4000 грн на місяць

Конфетка из ...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вот просто пАдстАлом!Харьковчане-это национальность,мы неотразимые.2-3 поста по теме,всё остальное пофиг,трендим о чем душеньке нашей угодно,типтого.что наболело.Но этим мы и отличаемся от сограждан нашей огромной Украины.И в цирк ходить не надо,ЗАХОДИ НА ХФ,искуство меркнет!

Вот просто пАдстАлом!Харьковчане-это национальность,мы неотразимые.2-3 поста по теме,всё остальное пофиг,трендим о чем душеньке нашей угодно,типтого.что наболело.Но этим мы и отличаемся от сограждан нашей огромной Украины.И в цирк ходить не надо,ЗАХОДИ НА ХФ,искуство меркнет!

ну ненаю...по-моему это лучше нежели орать КГ/АМ и пиндосить ТС-а, хотя сам под настроение этим занимаюсь, если так выходит, значит теме не актуальна или очевидна...есть такое понятие как "а попиздеть?".

Ой,Ой - мы не забыли про сисьге! Сисьге - наше фсё! НО для того, чтобы отличить конфетку от дерьма, нам давно уже не требуется е разворачивать...

если трезво посудить,то мы давно уже употребляем одно дерьмо и из-за того что нет конфет нам несчем сравнивать

Или это будет как в случае с силиконовыми титьками? Вроде есть на что посмотреть, но противно.
мне нравится 1 и 2й размер. не большое. Там 100% гарантия, что силикона нет. большие сиськи мне не нраятся

есть такое понятие как "а попиздеть?".

Так Я только ЗА,но и тему,не мешало бы помнить.рЖунИмАгу.Во позитвчик,на ровном месте.Траву не курила!!!!!!!!!!!!!Просто класное настроение!

эээээ.. лучше побухать в теме про "девуцшку мечты":D

мне нравится 1 и 2й размер. не большое. Там 100% гарантия, что силикона нет. большие сиськи мне не нраятся

Мне всё равно что Вам нравится,но вопос приципа,у меня 2 размер плавно переходящий в 3,но не доходящий до 3...Я что уродка какая то????Мне что пол размера отрезать или пол добавить?Прям в тупик поставили...

Мне всё равно что Вам нравится,но вопос приципа,у меня 2 размер плавно переходящий в 3,но не доходящий до 3...Я что уродка какая то????Мне что пол размера отрезать или пол добавить?Прям в тупик поставили...

Анна: грудь это то, что помещается в ладонь!!! всё остальное это вымя!!!
DenG: я кажется понял. значит, к примеру, годовалый хомяк - это грудь, а настенные часы с кукушкой - это вымя?

типа того

:іржач::іржач:
эээээ.. лучше побухать в теме про "девуцшку мечты":D

Больше пить не могу,утром рулить,и факью на лево и на право показывать,главное ещё тему попадать......:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач:И ни кого от всего сердца не задавить:іржач::іржач::іржач:Утро у меня будет в 13.00:іржач:

Анна: грудь это то, что помещается в ладонь!!! всё остальное это вымя!!!
DenG: я кажется понял. значит, к примеру, годовалый хомяк - это грудь, а настенные часы с кукушкой - это вымя?

типа того

Я не Анна,но позволю себе ответить.Тут уж,простите,всё зависит от МУЖСКОЙ ладони,если она у Вас с размер в перепелинное яйцо,так это Ваши проблемы,но есть и другие МУЖСКИЕ ладони..Каждому своё....

как там говорилось-свежесть бывает тоько одна,первая!..почти так же и с сортом..ну как это условно-первый...? ))

более чем возможно, секреты можно узнать у производителей колбас, они умудряются из несьедобного гавна делать колбасы первого сорта, которые хоть и не съедобны, но раскупаются на ура :)

часто по хозяйству из всякого гавна чего-нибудь сделаю. сосед вынес в подъезд дверцы, полки и пр. гавно от старой мебели. так я уже собираюсь сделать гламурную полочку для обуви. красиво и бесплатно. перетащил несколько досок на балкон, скоро приступлю

Да пох, чего ты боишься! Дерьмо, оно и в Африке дерьмо! И если ты думаешь, что сможешь, с начала с алхимиками познакомся...

Ну, тебе пох, а мне нет.

И я с дерьмом возиться не намерена. Мне чисто теоретически интересно. Можно, аль нет. С алхимиками знакомиться не буду, бо умерли они уже все. Давненько. Не дожив до Белой Деи. А я мертвецов тоже. Побаиваюсь.

Ага, из него самого, родимого. Из дерьма.

Как вы считаете, можно ли из вторсырья сделать условно-первый сорт? Гестаповскими методами, например.

Или это будет как в случае с силиконовыми титьками? Вроде есть на что посмотреть, но противно.
Али все ж... Терпение и труд все нахрен перетрут? Короче - можно ли выковать из уродов что-то стоящее? Или обречено всё заранее?

Гестаповскими методами?
эти методы щас держат генрманию на должном уровне, спустя 70 лет...
так что если кратко - можно, история это доказывает.
суть проста - если дерьмо шевелится - оно живое, а если живое - можно научить и использовать

а теперь абстрагируемся от гестапо к современности
вспоминаем историю, вспоминаем фразу - ученье и труд все пеертрут - и вывод - можно

а теперь в реальность
спускаемся в стекляшку
и видим стоит горка дерьма из метала - и похоже на конфетку

.

никто и не спорит! но поглядеть и помацать классно!не ежедневное удовольствие, но как для развлекухи и поднятия настроения СУПЕР
нифига там суперского нет, мячики с торчащими наружу нипелями.

Назад
Зверху Знизу