4000 грн на місяць

Конфетка из ...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
спасибо!
конфеты на стол, цветы в вазу и не задерживаем очередь!

а мона с меня цветы и конфеты?а с тебя сиськи...каждому своё....я не то чтобы настаиваю, а вдруг;)

:)))
Да не. Я за деффчонками не ухаживаю.

За мальчонками - могу. И то. Не всегда.

отдамся в хорошие руки:D

Зета, блин,как только из дерьма сделаешь конфетку - стукни в личку, патент оформим.. Но... можешь пополнить ряды алхимиков. Дерьмо - это дерьмо, а золото, несколько другое....

Зета, блин,как только из дерьма сделаешь конфетку - стукни в личку, патент оформим.. Но... можешь пополнить ряды алхимиков. Дерьмо - это дерьмо, а золото, несколько другое....

О, алхимики! Белая Дея... И прочая хня.

Я ж технически безграмотный человек. Боюсь электричества и химикатов.

а мона с меня цветы и конфеты?а с тебя сиськи...каждому своё....я не то чтобы настаиваю, а вдруг;)
можно, только определись с возрастом мальчика и все можно. вместо цветов и конфет беру водкой

отдамся в хорошие руки:D
проследи только чтобы руки помыли

:-)))

слепить то оно можно, в инете и торт из говна делали...но вот будет л клиент, вопрос третий

Сам-то как считаешь, можно ли гестаповскими методами, например, из среднего ойтишнега выковать великого?

вопрос не совсем корректный. что значит "гестаповскими"? попробую два варианта. 1 с позиции силы-скорее нет (но не факт), 2 "усидчивостью" можно все шо угодно добиться.

Да пох, чего ты боишься! Дерьмо, оно и в Африке дерьмо! И если ты думаешь, что сможешь, с начала с алхимиками познакомся...

о, как раз пришла идея: из дерьма хорошо смастерить плот. мне кажется что он тогда будет непотопаемым

непотопляемым?

не нах...я не поплыву...даже с тем условием что у меня насморк сейчас

это личное дело каждого - плыть или нет, а вот патент мне выдайте!!!

на плот из говна?ну-ну, с наполеоном скорее всего будете обсуждать в патентной палате

Ага, из него самого, родимого. Из дерьма.

Как вы считаете, можно ли из вторсырья сделать условно-первый сорт? Гестаповскими методами, например.

Или это будет как в случае с силиконовыми титьками? Вроде есть на что посмотреть, но противно.
Али все ж... Терпение и труд все нахрен перетрут? Короче - можно ли выковать из уродов что-то стоящее? Или обречено всё заранее?

Из говна,если очень постаратся,можно сделать ХОРОШЕЕ гавно,но не болие гавна.Во загнула,но суть,лично я понимаю...Гавно,оно и в Африке ГОВНО.И относительно уродов,тот же результат в прцессе переработки..выход всё равно УРОД.И жить нам с ними пососедству,сплош и рядом.:D:D:D:D:DСМИРИТЕСЬ

можно, только определись с возрастом мальчика и все можно. вместо цветов и конфет беру водкой
воздерживаюсь...наверное у нас как минимум разные взгляды на жизнь...хотя остальное скорее всего более-менее похоже...:іржач:

Три вечные темы на ХФ: о блевне, о говне, о хуйне.

хуй там!!!сиськи забыл

Назад
Зверху Знизу