Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец света 21 декабря 2012 года будет? Конец света, соль, спички... обсуждаем только в этой теме!

• Автор теми Автор теми Kapizza
  • Дата створення Дата створення

Конец света 21 декабря 2012 года

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1606
По мне эпично смоделировано все тем же дискавери..то, чего не хватало в концовке пятого элемента

xx20_bHjzhs

це мы вже бачили - по интеру показывали ....

По мне эпично смоделировано все тем же дискавери..то, чего не хватало в концовке пятого элемента

при таком раскладе ....это не страшно - раз и все - даже ниче и не почувствуешь.....страшнее вылезти из бункера после всего ....а вокруг никого ......

Останнє редагування:
на черные дыры пох, там пока до горизонта событий долетишь - состаришся в совем ремени. А вот квазары с пульсарами...под такой поток еси попадет планетка - просветит назквозь...В среднем квазар производит примерно в 10 триллионов раз больше энергии в секунду, чем наше Солнце

WQgb1g3oKzk

Останнє редагування:
на черные дыры пох, там пока до горизонта событий долетишь - состаришся в совем ремени. А вот квазары с пульсарами...под такой поток еси попадет планетка - просветит назквозь

что-то вы на ночь глядя ужасы смотрите ......спать пора уже )

Вот еще один сценарий. В эпизодах фигурируют узнаваемые персонажи. И песня классная.

QqdFTPyW5L0

кто-нибудь обоснованную инфу от ученых может кинуть? а ни всю эту поебень от бабушек шептушек, провидец и лам

смотри видео поста #2127 . Там прогнозы, вероятность, некоторых. В цифрах и %.

Он и так есть и для разных стран,но в разные времена!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на декабрь ночами и до -20 пишут.

Если синоптики не брешут - отличная температура, никакой слякоти. Вот то снега поболше не помешает.

Кстати, по радио слышал, что в России уже поступили продажу наборы под маркой "Конец Света". Туда входят соль, спички, гречка, банка шпрот и мыло с верёвкой. Как использовать мыло с верёвкой - не уточняется :ги:

Gründer;32782302 сказав(ла):
А мужикам так?:D:D:D
fZJ0CZObjh0

***!!! Я ищу эту песню уже год!!!!!!!!
Кто её исполняет? Аффтара в студию, плиз!:пиво:

А уже нашел...в конце написано...

З.ы. : шото он много картошки в трико напихал... ну хорошо хоть спереди...:D

ох и песня ! у него что дефект речи чтоль?

Назад
Зверху Знизу