Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец света 21 декабря 2012 года будет? Конец света, соль, спички... обсуждаем только в этой теме!

• Автор теми Автор теми Kapizza
  • Дата створення Дата створення

Конец света 21 декабря 2012 года

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1606
Так что там решили с концом света: мне зимние сапоги покупать, или я в осенних дохожу?..)))))
актуально покупать белые тапочки... :)
у меня сельских дедушек не было
ога,

по теме: первая необходимость - это ******, которое позволит обезопасить запасы или добыть их же

ааа, приколитесь :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ааа, приколитесь :іржач:

Кто рассмеется последним?

av-127908.jpg

я уже подуспокоилась ....будет-не будет какая разница?! если будет то мы ничего не сможем изменить .....а если не будет .....то ждем следующего в 2025 или когда там ?

актуально покупать белые тапочки... :)

ога,

по теме: первая необходимость - это ******, которое позволит обезопасить запасы или добыть их же

не пали контору, а то все будут с стволами , а в кого стрелять не видно будет. а так половина с свечками , а вторая охотники за ними ))))

А представь lizok,наше правительство выключит свет под шумок и многие умрут из-за голода,т.к сухариков не насушили...,обидно?А через недельку включат...Успокаиваться не надо,надо быть постоянно на стреме!

та сухарики у меня есть ...керосинку еще никак не куплю ....блин .:(

Добрый вечор ,мои соплеменники.
Вот и соточкой стало меньше ожидать дня покары. Мы все уже немного подготовились к дню возмездия........................Мы сфолрмировали бригады Х-файлов ,где каждый может получить консультацию ,как не моясь месяцами ,не завонять , мы организовали квартиры отдыха ,где каждый может в потемках отдохнуть ,а каждая получить рекомендации в вопросах,как наставить быка на рога , мы дали подробные рекомендации , как с помощью воздушных шаров не дать завонять квартирным помещениям ,когда в унитазах не будет воды,и далее мы предлагаем каждому жителю нашего славного города посетить стоматолога и подточить два зуба ,которые будут использованы для отсасывания крови. Каждый сильный таким образом будет делиться с каждым слабым.

А как же мне права получить 25 декабря?

а у меня день рождения 25 декабря )

нам вот в группе как раз предложили в этот день поехать в какую-то мухосрань (соленогорск чтоле.. донецкая чи луганская область) на соляные пещеры повтыкать. Может поехать ?)авось под землей отсидимся ^_^

да фикня это все, уверен, что не будет, уж бы чото какие-то хреновые изменения начинались бы, а так все нормально, все друг друга душат, грабят, вобщем идет обычная цивилизованная жизнь ))))))

Декабрь 2012 – конец света состоялся.
Декабрь 2013 – в России празднуют первую годовщину конца света....

Назад
Зверху Знизу