Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец света 21 декабря 2012 года будет? Конец света, соль, спички... обсуждаем только в этой теме!

• Автор теми Автор теми Kapizza
  • Дата створення Дата створення

Конец света 21 декабря 2012 года

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1606
Как это понимать?:eek: Они ж там не на кофейной гуще гадают, все должно быть просчитано, математически обосновано..

один по одной теории шось посчитал второй по другой ....вот спорят между собой -пугая людей только .....

сообщение #2074 последний ролик посмотрите ....сколько тайн а толком никто ниче не знает

панике скажем -нет! все будет хорошо :пиво:

та говорю....но что-то не помогает ...особенно когда поехали в Эпицентр а там керосинки все разгребли и буржуйки ....вот как тут скажешь панике нет :confused:

та говорю....но что-то не помогает ...особенно когда поехали в Эпицентр а там керосинки все разгребли и буржуйки ....вот как тут скажешь панике нет :confused:
ну да...хотела свечки купить на торт, не нашла в продаже :( создается впечатление что кому-то выгодно сеять смуту

ну да...хотела свечки купить на торт, не нашла в продаже :( создается впечатление что кому-то выгодно сеять смуту

я в "Еве" купила две штуки .....за 11.с копейками .....но это было чуть раньше ....завтра пойду гляну не разобрали ли

это понятно шо нашему народу только свистни .....и мы тут же будем сметать все что надо и не надо на авось .....но мне все-равно так спокойней будет .....

моя свекровь тогда соли нагребла на всю жизнь вперед ....вот будем ее и есть потом :D:D:D

Возил белоруссов-спортсменов они все удивлялись,что у нас на каждом углу церкви.А один сказал,-я знаю почему так багато церквей,-патамушо на украине багато чортовшыны! Вот так!Я с ним полностью согласен.Конец света предназначен только для украины.

я уже согласна пусть будет так ....

прям хочу проснутся 21 в часиков этак 12 дня ...а : все хорошо и ниче не произошло ......

Кто постарше, помнят не один конец света. Рассказывали, что было 22-го апреля 1970-го. Нынешнему далеко до него. Там бабки такой пиар ему устроили, так готовились к столетию антихриста, но увы - конец так и не состоялся. Потом еще были, и тоже мимо. И этот тоже пройдет незаметно.

Кто постарше, помнят не один конец света. Рассказывали, что было 22-го апреля 1970-го. Нынешнему далеко до него. Там бабки такой пиар ему устроили, так готовились к столетию антихриста, но увы - конец так и не состоялся. Потом еще были, и тоже мимо. И этот тоже пройдет незаметно.

я даже помню из детства .....было что говорили что в октябре (не помню какого года-мне было лет 12 ) .....даже число называли что будет конец света ....так я как натура впечатлительная .....ждала и боялась ....а потом так радовалась что ничего не произошло , когда проснулась а все как прежде ....и за окном и дома .....

а вот видать впечатлило меня так что помню все до мелочей ....как даже открыть глаза боялась когда проснулась ....

У динозавров тоже были разные пугатели, но один раз всё же настиг их конец ... в виде большого астероида. Так что рано или поздно нам кердык! Но думаю в нашем случае, поздно. Просто Янык же у власти и назло всему конца не будет:D.

Если пересчитать все обесчаные концы света за время существования разумного человечества, то этими концами ёжика утыкать вместо иголок можно.
А когда-нибудь придет, ну и шо? У вас есть бабло улететь на ракете с Земли?
Живите и не парьтесь!

С температурой зимой+12!Супер зима,почти без аномалий.

Не. 21 числа будет минус по любому, а ночь вообще будет до -10 стабильно и уже успеем под замёрзнуть. Снега не много насыпет. Так что будет нормально. А вот январь под вопросом...:D

И не всех настиг. Взять тех же крокодилов, комодо, или даже куриц

Вывод. Кто то всё же успеет улизнуть и от конца!:)

Конец света - это не значит ***К, и все. Иногда осознание произошедшего приходит только много потом. ВОт тотже развал совка - в него верили куда меньше, чем в конец света. Длдя многих разал совка и конец света - были синонимами. А оно вот как....

Может 21 декабря Израиль уебет по Иранским ядерным обьектам, и тем самым запустит цепочку событий - кто знает.

Можем спать спокойно, русские конец перенесли на 2022
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:танцюрист:

Можем спать спокойно, русские конец перенесли на 2022
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:танцюрист:

может это они спецом ? чтоб паники не было?

Может 21 декабря Израиль уебет по Иранским ядерным обьектам, и тем самым запустит цепочку событий - кто знает.

та да ....

типа дискавери в редакции абсолютного зла - Семюэля эл Джексона

QtgY0QCf4hE

А что свечки из продажи пропали?
Я видела в магазинчике. (вам не скажу где, сама скуплю завтра)
А сколько брать надо? Сколько конец света длится будет?
А вот сухого спирта давно в продаже не видела.

Консервы есть, сухари и яблоки купила, но ещё подкуплю, спички есть.
Ааа, спирту ещё надо, спирту, водки.
И книжек набрать, а то скучно то будет конец света пережидать.

Всё, или ещё чего не учла ))))))

Назад
Зверху Знизу