TatK[* сказав(ла):
!!!;7528549]блин, вы знаете что хлеб на хлебозаводе дешевле? почему все в магазине его покупает? зачем переплачивать магазину?
а тут все проще и не надо обманывать

: на завод нужно ехать и выбирать.
А весь пакет практически можно купить сидя дома на диване не отходя от монитора.
Потом или заехать все забрать в удобное время по дороге или сами пришлют.
Так принято.
TatK[* сказав(ла):
!!!;7528681]ну так и билеты на самолёт и трансфер до отля и проживание в отеле вы можете купить са и без агентства. никто ж не мешает. а в агентстве всё сразу - в виде тура.
и вся разница?
чиптрип не показатель однако. не забывай что это по сути только для жителей Пупземлинска.
не правда.Ферокс утверждает, что такая услуга никому не нуужна и поэтому ...не нужна.
Я ему привела самый верхний пример - очень и очень модный и популярный.
И вовсе он не только для Пупземлинска, потому что с него же здесь я вывешивала варианты для "из Киева", а вообще - изначально озаботиться. отправить деньги и купить дешевый тур из Пупземлинска у Чипа в интересное место - ну гораздо интереснее и содержательнее, чем в очень ограниченное предложение из того же харькова. 350 гривень на билет до пупземлинска - и ты где хочешь...посмотри на последние варианты, например (я рыдаю, потому что там на неделю в начале сентября даже Чиралы мой нашелся с перелетом за 400 евро

):
ИТАЛИЯ, Тоскана
вылет 15 августа на 7 ночей
FORTUNA в апартаменты в Марина Ди Гросетто, без питания
Апартаменты TRILO QUALITY* 319 евро на человека при 6-ти местном размещении, 406 евро - при 4-х местном, 492 евро - при 3-х местном
*Апартаменты TRILO QUALITY располагаются или в центральной зоне (20-70 метров от моря) или в сосновой роще (200-250 метров от моря и 900 метров от центра). Все апартаменты имеют большую террасу, стиральную машину. Некоторые имеют кондиционер и некоторые парковку. Четыре-шесть спальных мест
BILO QUALITY SWOOMING POOL* 399 евро на человека при 4-х местном размещении, 555 евро - при 2-х местном размещении
*Апартаменты BILO QUALITY SWOOMING POOL располагаются в сосновой роще, в 900 метрах от моря и километре от центра. Все имеют отдельный вход, небольшой садик, стиральную машину, кондиционер, парковку. Четыре спальных места.
или например
вообще убиться можно....
ЕГИПЕТ, Хургада, РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ!!!
вылет 15, 17 и 22 сентября на 7 ночей 8 дней
NEW RAMOZA 2*+, завтрак + ужин, 181$, все включено 230$
вылет 29 сентября на 7 ночей 8 дней
NEW RAMOZA 2*+, завтрак + ужин, 204$, все включено 266$
SUNNY DAYS EL PALACIO 5*, все включено, 450$
вылет 6 октября на 7 ночей 8 дней
NEW RAMOZA 2*+, завтрак + ужин, 214$, все включено 280$
HILTON LONG BEACH 4*, все включено, 470$
SUNNY DAYS EL PALACIO 5*, все включено, 478$
По данному предложению только такие отели, дата вылета и продолжительность!!
Стоимость на человека при двухместном размещении.
ТАИЛАНД, Пхукет
вылет 18 августа на 7/10/12 ночей
Royal Crown (Патонг) Hotel 3*, завтрак, 829$/862$/885$
Ramada Resort (Карон) Hotel 4*, завтрак, 874$/927$/962$
Thavorn Beach Village & Spa (На Ка Лай) Hotel 4* завтрак, 882$/939$/976$
вылет 23 августа на 7/9/14 ночей
Royal Crown (Патонг) Hotel 3*, завтрак, 782$/804$/860$
Ramada Resort (Карон) Hotel 4*, завтрак, 827$/862$/951$
Thavorn Beach Village & Spa (На Ка Лай) Hotel 4*, завтрак, 835$/873$/967$
В стоимость включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида
Дополнительно: доплата за перелет премиум-классом 50$ в одну сторону, если не останется билетов эконома на момент бронирования
Кто там искал Тай дешевле 1000 на человека, кстати?!
Капри, что тебе, например, стоит списаться, сконтактировать, перекинуть безнал и улететь?
И ыт посмотри, сколько там запросов.... а я знаю аналогичные украниские, белорусские сайты.
Блин, все возможно. Тем более, что в силу объективных причин в агентствах выбор не очень широк.
Кстати просто покупая билет на самолет в кассе аэропорта вы переплачиваете от 200-т грн.
а ты. между прочим, посошком когда-нибудь пользовался?