Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец карантина а Пасхе.

• Автор теми Автор теми Alex Shure
  • Дата створення Дата створення
Re: Конец карантина а Пасхе.

Первая трезвая мысль. С кого начнем?

Это же очевидно.
Рыба гниет с головы. Значит, и расстреливать нужно оттуда же.
Иначе, снизу, получится через ******у. Нехорошо. :D

высшие силы не подряжались покараулить верблюда, его следует попросту привязывать.

Господь позволил украстъ короновирусные бабки и вакцину значит промысел Господа и милость Божья проявится вяще и неожиданно без всякого карантина.

Недопустит Сущий погубления и посрамления Украинцев:україна:

Патроны нужны для других.
А этих - достаточно просто пороть, как в Азии, в некоторых странах.
Сымают портки с кальсонами, оборачивают какой-то хренью вроде линолеума, в коем прорезана дырка для ******ы - это чтоб не влупашить куда ещё, и незатейливо всыпают мокрыми розгами, или что там у них за прутья.
Одного амеровского тинейджера там изловили за что-то... и, невзирая на попытки вписаться всяческих там консулов - выпороли, от души. Ну, амер не был бы амером, если бы из этого профит не извлёк - пацик срубил немалое бабло, давая по всей Америке интервью о том, как его седалище в терпилы определяли))) Но рефлекторно нарушать то, за что пороли - не может теперь даже дома))) Аналогично - после объединения Германии, до вывода совковых зольдатенов... Один ванька-офицер, по старой оккупантской привычке, решил "срезать" по газону. Шагу эдак на третьем - прилетело меж лопаток. Обернулся - стоит счастливый полицай, похлопывая дубиной по перчатке, а на лыбящейся в 44 зуба физии - написано: "Сцуко!!! Я об этом 20 лет мечтал!!!" Теперь ваня, уже уйдя в отставку старшим офицером, не в силах направить свои кегли на газон даже в родных рязанских *****х - сразу лопатки ныть начинают)))
...Только наших игнорщиков, имхо, пороть следует прилюдно, гденить на месте, где был памятник лысому, и при том - онлайн, чтоб экран на две части, в одной - счастливая рожа без маски, в другой - полосато-покрасневший мыслительный центр, и прилетающие розги... Как-то так...

Аж зачитался. Стиль изложения охуенен :клас:

Мне чета ваще кажется что локдауны и корона не имеют причинно следственной связи. Просто приходит новый штамм, отбирает восприимчивых к нему и идет дальше. Я вот чет не верю что в закарпатьте или где уже отменили красную зону народ дисциплинировано сидел по домам. Просто все кому было суждено переболели и все.

Кріль.
Ти дійсно тупий об'єбас.

Локдаун вводять тоді коли закінчуються місця в лікарнях.
Бо більшість тяжких випадків можна вилікувати в лікарні, але для цього має бути місце, ресурси та персонал.

Коли вводять локдаун то кількість нових заражень стрімко зменшується (коли локдаун не на папері, а і контролюється його виконання).
Саме тому вже в деяких регіонах вийшли з червоної зони, бо кількість нових госпіталізацій стала меншою за кількість виписаних виздоровівших людей. І ресурси знову звільнились. Перехворіють більшість, так. Але буде можливість їх лікувати бо вони хворітимуть не одночасно.

Ти страшенно тупий ******, це я пишу не для тебе, а для мислячих люей.

Пандемії немає, як і глобального потепління бо і перше і друге вигадка для довбойобів, аля єврейський бог єгова.

Адепт плоской Земли объявился :D

пан Терехов произвёл половое действие с владельцами маршруток и водилы таки выехали. НО час пик таки уже закончился.

Как вы думаете, можно ли такими действиями победить коронавирус?
Победить к-вирус в Харькове можно только ручным мытьем станций метро.

Вкладення

• photo_2021-04-13_09-09-22.webp
    photo_2021-04-13_09-09-22.webp
    138.4 КБ · Перегляди: 167

Пандемії немає, як і глобального потепління бо і перше і друге вигадка для довбойобів, аля єврейський бог єгова.

Несогласен.
Мы ж живем не в 19-м веке, когда никто вообще не узнал бы про ету потеплению и ету эпидемию.

Благодаря телевизору и интернету в наш век высоких технологий люди моментально узнают какие смертельные опасности им сегодня грозят:україна:

Включаешь телек с утра и сразу ясно сколько айсбергов оторвалось от Антаркиды, сколько заразилось и сколько умерло народу на планете и прочие важные новости.

Господь позволил украстъ короновирусные бабки и вакцину значит промысел Господа и милость Божья проявится вяще и неожиданно без всякого карантина.

По первой части - то, полагаю, кто-то из тех, кому приглядывать сверху было поручено - провтыкал)))
По второй - искренне надеюсь и верю, как и в обратное для одичалых.

Епідемія - це коли помирають саме від епідемії багато твоїх знайомих.
А я не знаю жодного, хто помер від вигаданої хвороби "коронавірус 19". Є знайомі,які померли від діабету, недоброякісної горілки та від старості. Все.
Пандемія інформаційного короновіруса - не хвороба, а привід підігнати світ під чиїсь уявлення. Зомбі ведуться, корисні *****и в неті працюють, а ще працюють проплачені підераси.
Айсберги влітку тануть, а взимку площа під льодом на полюсах збільшується, але тб про це мовчить. Але я не мовчатиму - коронавіруса нема, і я *** клав на зомбаків, які вірять в нього, в глобальне потепління і що Землю тримають 3 кити.

Ай який молодець до нас завітав:D

Нумо, скажи нам:
Бук чий?
Порошенко хто?

В тебе прут закороткий аби мені питання ставити:D

Ахахах

:підстолом:

Як же ж з вами, руцкімі просто. Вас можно блокувати елементарними питаннями :іржач:

Пішов ти *****, *****ідор лаптєвий! :123:
Смерть російським окупантам! :пс:
Слава Україні! :україна:
Слава нашим партнерам США та ЕС :сша: :єс:

Коли вводять локдаун то кількість нових заражень стрімко зменшується (коли локдаун не на папері, а і контролюється його виконання).
Саме тому вже в деяких регіонах вийшли з червоної зони, бо кількість нових госпіталізацій стала меншою за кількість виписаних виздоровівших людей. І ресурси знову звільнились. Перехворіють більшість, так. Але буде можливість їх лікувати бо вони хворітимуть не одночасно.
Если бы у нас еще параллельно новые ресурсы для борьбы с вирусом создавали, закупали вакцину ударные темпами, то вопросов ко всем этим "локдаунам" с забитыми маршрутками и "карантинами выходного дня" с искусственно создаваемыми очередями в магазинах было бы меньше.

Если бы у нас еще параллельно новые ресурсы для борьбы с вирусом создавали, закупали вакцину ударные темпами, то вопросов ко всем этим "локдаунам" с забитыми маршрутками и "карантинами выходного дня" с искусственно создаваемыми очередями в магазинах было бы меньше.

Все так.
Але якщо немає вакцини - це не значить що не варто вводити локдаун, коли місця в лікарнях РЕАЛЬНО скінчились.

Новорічний локдаун спас не одну тисячі життів. Це з доведеною ефективністю методи.

А я не знаю жодного, хто помер від вигаданої хвороби "коронавірус 19".
жди, скоро кто-то из твоих близких того...

Надо же быть настолько *****ом, как этот вот "..я не знаю..."? Когда до 400 человек в день умирает, а ему - "вымышленная болезнь".:незнаю:

Ну, так здесь, у форумчанина, жена умерла, от короны, ибо иных заболеваний не имела, совсем. При том, что до старости ей было далеко.

Хоча, дарма що мовою воно пише майже без помилок, але чогось мені від нього кремлядями тхне, зокрема відрижкою жиріка.

Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. (с) Аль Пачино

мене не цікавить зомбомантри істот з тирсою в голові, просякнутою переляком і панікою

Когнітивний дисонанс.
Як це тебе не цікавить власний організм?
Хоча... в шизиків таке не лише можливо, а й досить розповсюджене.

ванёк!
Тебе сказали: водки здесь нет. Вали в свою кострому, или где там тебя "учили" украинскому - херово учили, должен отметить, как у одичалых и заведено. И передай кураторам, что они рукожопых учителей вам понабирали. Поди, ещё и бурятов с якутами.

Патроны нужны для других.
А этих - достаточно просто пороть, как в Азии, в некоторых странах.
Сымают портки с кальсонами...
Когда-то в середине 70-х Каразинские студенты из, ИМХО Конго начудили не по детски. Дело дошло до консула их страны. Он приехал, всех виновных разул, положил на пол лицом вниз и назвездячил какой-то привезенной "ритуальной" дубинкой по пяткам так, что они неделю двигаться не могли, а потом (по заявлению одноклассника, который учился с ними) до самого окончания ВУЗа были тише воды и ниже травы. Так, что метод реально действует.

Прикро, але це не про нас (коли локдаун не на папері).

Назад
Зверху Знизу