Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец карантина а Пасхе.

• Автор теми Автор теми Alex Shure
  • Дата створення Дата створення
Re: Конец карантина а Пасхе.

Когда-то в середине 70-х Каразинские студенты из, ИМХО Конго начудили не по детски. Дело дошло до консула их страны. Он приехал, всех виновных разул, положил на пол лицом вниз и назвездячил какой-то привезенной "ритуальной" дубинкой по пяткам так, что они неделю двигаться не могли, а потом (по заявлению одноклассника, который учился с ними) до самого окончания ВУЗа были тише воды и ниже травы. Так, что метод реально действует.

Особенно, если учесть, что по комменту студента из Камеруна (90-е), наша публика от ихней, "...вчера только слезшей с пальмы..." - это его слова - отличается лишь двумя признаками: цветом морды, и склонностью, дорвавшись до корыта, покупать мега-дорогую недвигу везде, а не только на Лазурном Берегу, как это делают бывшие подданные французской колонии (Камерун).

Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. (с) Аль Пачино

Всё верно!

Надо воровать и каятся.
Чем Украинская Власть и занимается 30 лет:україна:

Ти народився відразу зомбаком гарбузоголовим, чи став таким після того, коли повірив у глобальне потепління, рептилоїдів, коронавірус і китів, які підпирають Землю?:D
А я закомплексовано вважав, що кити лише тримають кухонний стіл (коло площини Землі), на якому стоять атланти і каріатиди, які саме тримають небо.

Похоже, я не ошибался в начале темы. Таки ведутся переговоры со священниками, как типо снять ограничения на Пасху.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже, я не ошибался в начале темы. Таки ведутся переговоры со священниками, как типо снять ограничения на Пасху.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какого хрена эти *****ы не запретят богослужения?

А первомайский парад будет?

"Пандемия коронавируса COVID-19 в Украине может закончиться в течение трех недель. Это произойдет, если все будут носить защитные маски"
Расходимся. Ничего не закончится. Животные маски носить не станут.

Назад
Зверху Знизу