Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Меня вот это сообщение застремало.
Кто-то что-то слышал?

473b4a087144.jpg

нас этим еще с марта месяца пугают

я сегодня на многих ресурсах читала приблизительно то же, но я так поняла, что готовится супер прорыв... мега бросок какой то - то есть была в ожидании, чего то хорошего... а тут вы с другой интерпретацией....
Так мож это прорыв в обратном направлении?

Tequila @TekilaUa · 23 мин.

Во дворе бухают мужики, поют Гимн Украины, народ выходит на балконы, полпевают...путин ***ЛО кричит уже весь двор 4 10 этажки. Николаев
дожались, ***обандеры? ))))

Про засаду у Снежного. Встретила сегодня вот это.
"Эта информация из города, в котором круглый год лежит снег. Вчера противник выбросил белый флаг как намерение сдаться. Наши воины выдвинулись на встречу и попали под огонь противника. Итог - десять наших в морге, пятьдесят раненых. Вчера к ночи собирали по городу весь компетентный медицинский персонал, со всех отделений, проведено множество операций, тяжелая ночь, работники больницы буквально валились с ног."

Ипать, ипать.... вот прямо так все табуном и выдвинулись... Как там их - Стрелковцы, "ударники", чуть ли не лучшие воители. Хоспади, чаво только эта Вата не выдумает.

В Славянске милиционеров начали проверять на детекторе лжи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Главное ****** вора - вежливость" (Бриллиантовая рука)
Джентльмены удачи, а не рука.

Тут и думать нечего - слухи о его умениях сильно преувеличены.

Дохуя спецов на форуме, вам бы в АТО поскорее, показать мастеркласс:)

Кстати следующее по трассе село после Дебальцево - Фашивка... Вот где рос троллям можно будет развернуться...

Как-то приутихла история с СБУ и Айдаром. А зря, я вам скажу. Начали говорить, что типа у СБУ есть мотивы. Хотите знать мотивы? Цитата великого генерала Воронченко бойцу Айдара: "Мне похуй на вашу Савченко". Про мотивы выводы делайте сами.

пардоньте, я шото не понял глубину проблемы. закон такой принять не могут или защищенный канал связи проблемно наладить?

Сообщение от Алекс.К78

Влада США розробляє план, який дозволить передати Києву відомості про місцезнаходження засобів протиповітряної оборони донецьких та луганських сепаратистів.

пардоньте, я шото не понял глубину проблемы. закон такой принять не могут или защищенный канал связи проблемно наладить?
Бумажки нужно оформить, иначе это слив инфы и соответственно потеря погонов со стороны амеров. А так хоть открытым текстом.

В Славянске милиционеров начали проверять на детекторе лжи
С харьковских давно могли начать.

Как-то приутихла история с СБУ и Айдаром. А зря, я вам скажу. Начали говорить, что типа у СБУ есть мотивы. Хотите знать мотивы? Цитата великого генерала Воронченко бойцу Айдара: "Мне похуй на вашу Савченко". Про мотивы выводы делайте сами.
Если речь идет об обмене Савченко на Ходаковского, то Воронченко 100% прав. Ходаковский стоит в 100 раз дороже. А Савченко выпустят, Героем Украины наградят, и Депутатом ВР будет еще.

Назад
Зверху Знизу