Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Легко
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Саботирование было не таким уж тотальным и уж точно не спонтанным а организованным всякими гиркиными. Но на самом деле причина в некомпетентности (предательство кажется мне маловероятным) тогдашнего руководства АТО. Руководство должно было сделать то о чем пишет old gopher :одна из главных причин почему с самого начала украинские спецы не дали ****ы сепарам, было тотальное саботирование местными.
Добавлю от себя, что точно знать что делать в той или иной ситуации должны и командиры среднего звена и бойцы.если хочешь победить, рассматривать надо самые худшие варианты и быть к ним готовым, что бы потом, они не оказались неожиданностью.
Боевики РАССТРЕЛЯЛИ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ в Донецке

old gopher;4606225. З.ы. Правильно будет краматорчанин сказав(ла):***
Дружище краматорчанин, если ты против вооруженного вторжения ЛЮБОЙ "заинтересованной" стороны, я с тобой!
Нихрена они уже не сделают, просто делают вбросы понимая, что им всем ****. Ещё максимум месяц посидят в Донецке и свалят так же как из Славянска.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хер пойми чего ждать и что делать![]()
Старое видео, видел раньше.
Деза щас не нужна !
по этому опыту, нужно останавливать колонну, в начале стрельбой по колесам.Вы не поняли того, что Стрелков и компания переняли весь передовой опыт Чеченского конфликта.
Чес говоря не видел еще, да и дата публикации вроде сегодняшняя.
если я сейчас опубликую видео, как я в песочнице трехлетняя играю, ты поверишь, что мне тли годика?Саботирование было не таким уж тотальным и уж точно не спонтанным а организованным всякими гиркиными.
эт врядлиЕщё максимум месяц посидят в Донецке и свалят так же как из Славянска.
А откуда перебрасываются не знаете?Помалу в Донецк перебрасываются дополнительные силы сепаров. Конечно, не как раньше - целыми колоннами, но едут.
это не показатель, я когда служил,кормили нормально, но если мы попадали в деревню, всегда покупали хлеб и молоко. По любому в армии такого не давали.Стыдно об этом писать, но десантники, когда доехали до рынка, где их тормознули, первым делам пошли покупать батоны и и молоко.
конечно знает, даже фамилии и звания, но не скажет.сИкрет патамушоА откуда перебрасываются не знаете?
***А я тогда буду макеевцем:.
Со стороны Харцызска.А откуда перебрасываются не знаете?
Привет тебе, двойной тезка !
У меня друзья - компаньены остались в Харцизске, Дружковке, Лисичанске, Донецке, Луганске, не говоря уже о Симферополе, Севастополе, Феодосии, Керчи.
И все хотят бизнеса, никто не хочет с голой жопой входить в Рашу! Все хотят денег, все хотят поставку продукции. ***
А о политике все тихонько забывают... А я кажый день слышу "Ну как вы там, работаете? "
это не показатель, я когда служил,кормили нормально, но если мы попадали в деревню, всегда покупали хлеб и молоко.
вы сами себе противоречитеВ боевой обстановке? Во время движения к месту выполнения боевой задачи? На территории занятой противником?
***Со стороны Харцызска.
Привет!
Вот так и живём.