Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
одна из главных причин почему с самого начала украинские спецы не дали ****ы сепарам, было тотальное саботирование местными.
Саботирование было не таким уж тотальным и уж точно не спонтанным а организованным всякими гиркиными. Но на самом деле причина в некомпетентности (предательство кажется мне маловероятным) тогдашнего руководства АТО. Руководство должно было сделать то о чем пишет old gopher :
если хочешь победить, рассматривать надо самые худшие варианты и быть к ним готовым, что бы потом, они не оказались неожиданностью.
Добавлю от себя, что точно знать что делать в той или иной ситуации должны и командиры среднего звена и бойцы.
Когда каждый импровизирует, то получается очень плохо.

А я тогда буду макеевцем:)

Помалу в Донецк перебрасываются дополнительные силы сепаров. Конечно, не как раньше - целыми колоннами, но едут.

Немного оффтопа. С детства, когда меня спрашивали - откуда я, на ответ делали круглые глаза. Следующих вопросов было два - Где это? и У вас что, много крематориев? Город называли КрЕматорск.

Сейчас уже и за границей, наверное, знают.

old gopher;4606225. З.ы. Правильно будет краматорчанин сказав(ла):
Дружище краматорчанин, если ты против вооруженного вторжения ЛЮБОЙ "заинтересованной" стороны, я с тобой!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хер пойми чего ждать и что делать:confused:
Нихрена они уже не сделают, просто делают вбросы понимая, что им всем ****. Ещё максимум месяц посидят в Донецке и свалят так же как из Славянска.

Саботирование было не таким уж тотальным и уж точно не спонтанным а организованным всякими гиркиными.

Вряд ли Гиркиными. Тут пятая колонна готовилась заранее всякими ПРами, коммунистами, Медведчуками, Ахметовыми, Ефремовыми и другими Царевыми.

Когда десантники первый раз вошли в город, их встретили хлебом и молоком местные старушки, но, через 15 минут туда организованно стянулись на машинах "активисты" ДНР, ПР, КПУ, ИТД. Вот они то и составили массовку.

Плюс, десантники не знали что от них требуется. Им сказали - езжайте на Краматорский аэродром, а там дальше расскажем. Они и поехали. Голодные и уставшие въехали в город, а тут такой холодный душ - ******ы, оккупанты. А тут еще люди с автоматами приехали - мы народное ополчение (кто такие? никто не рассказал). А тут приезжают дяди в форме украинской армии при больших погонах и дают команду сдать ****** и технику. И что делать?

Понятно, что сейчас можно на эту тему умничать, а тогда, когда еще войны не было, разобраться кто белый, а кто красный было тяжело. Тем более, что не было четких инструкций как себя вести в той, или иной ситуации.

Но, в то же время, из трех колонн, которые входили в город, одна таки прорвалась на аэродром. Другую разоружили, третья повернула назад.

И Турчинов такой - предатели, под суд отдам! Ты им ***** со своими генералами-дегенератами рассказал что им делать? А покормил на дорогу?

Стыдно об этом писать, но десантники, когда доехали до рынка, где их тормознули, первым делом пошли покупать батоны и и молоко. А вид у них был такой, словно они неделю из шахты не вылазили.

Останнє редагування:
Стыдно об этом писать, но десантники, когда доехали до рынка, где их тормознули, первым делам пошли покупать батоны и и молоко.
это не показатель, я когда служил,кормили нормально, но если мы попадали в деревню, всегда покупали хлеб и молоко. По любому в армии такого не давали.
Это я не к тому, что Турчинов прав был тогда или Коваль или их комбат или старшина.

А откуда перебрасываются не знаете?
конечно знает, даже фамилии и звания, но не скажет.сИкрет патамушо

А я тогда буду макеевцем:.
Привет тебе, двойной тезка ! :-)
У меня друзья - компаньены остались в Харцизске, Дружковке, Лисичанске, Донецке, Луганске, не говоря уже о Симферополе, Севастополе, Феодосии, Керчи.
И все хотят бизнеса, никто не хочет с голой жопой входить в Рашу! Все хотят денег, все хотят поставку продукции.
А о политике все тихонько забывают... А я кажый день слышу "Ну как вы там, работаете? "
Отакэ....

А откуда перебрасываются не знаете?
Со стороны Харцызска.

Привет тебе, двойной тезка !
У меня друзья - компаньены остались в Харцизске, Дружковке, Лисичанске, Донецке, Луганске, не говоря уже о Симферополе, Севастополе, Феодосии, Керчи.
И все хотят бизнеса, никто не хочет с голой жопой входить в Рашу! Все хотят денег, все хотят поставку продукции. ***
А о политике все тихонько забывают... А я кажый день слышу "Ну как вы там, работаете? "

Привет!
У меня в предпринимателской среде из примерно 60-и опрошенных чел только один сторонник днр. Весь в долгах - думает, что спишут.
Работать всё сложнее. Приват лежит, Нова Пошта сегодня закрылась. Отправить товар можно, но деньги не получить. Заказчики из Днепра неделю не могут найти машину, чтобы приехать за выполненным заказом. Сегодня нашли камикадзе - забрали.
Вот так и живём.

Останнє редагування:
это не показатель, я когда служил,кормили нормально, но если мы попадали в деревню, всегда покупали хлеб и молоко.

В боевой обстановке? Во время движения к месту выполнения боевой задачи? На территории занятой противником?

Со стороны Харцызска.

Привет!

Вот так и живём.
Привет на привет!
Мой донецкий товарищ с этой субботы теперь через днепропетровского коллегу с Харьковом работает.
На неделе приезжали крымчане. На машинке, украшенной логотипами, лейблами и сайтом ***.СOM.UA
Улыбнуло. Особенно про погранцов на перешейке. И тех и этих.
Вывод: война - для политиков, а народ договорится :-)

Назад
Зверху Знизу