Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ватный пострел везде поспел
с антиквара
В бою под Изварино Александр Скрябин погиб, как герой., бросившись со связкой гранат под танк .
-Был бой под Изварино. Сашка бросился под танк со словами: "Видал я вас!"
с КП
– Один из камазов заблудился и выскочил прямо на снайперов нацгвардии. Они сразу расстреляли машину из гранатометов. Камаз загорелся, водитель тоже получил очень серьезные ожоги. Когда боевики нацгвардии стали приближаться, он смог позвонить нам и сказать: «Ребята, прощайте, не хочу мучиться и сдаваться». И повесил трубку. Потом мы узнали, что как только нацгвардейцы к нему приблизились, он выдернул чеку из гранаты и подорвал себя вместе с ними.
«КП» выяснила, что погибшего героя зовут Александр Скрябин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ждём новых подвигов Александра Скрябина

Останнє редагування:
Сашка бросился под танк со словами: "Видал я вас!"

А надо было - "За Родину! За путина!" Не порядок.

Интересно, а кто записывает в блокнот для истории последний выхлоп героев?

Вот смотрю я на этих жмуриков и так ужасно и мерзко на душе становится. И понимаю, что ненавижу, и что враг, и что наших мужиков убивают...а все равно жалко блин. Жертвы сучьей пропаганды, кремлядей и их интересов. Жил ведь человек (все-таки человек), о чем-то думал, работал, планировал семья может была, дети, родители пожилые...и так бесславно ****, как собака под забором, и прикопают по собачьи-без креста и памяти. Как жутко. Господи, скорей бы это закончилось.
Зы. не знаю...этот очкарик зацепил...

Как можно их жалеть? ******и которые за деньги приехали ******* к нам в страну. Им пофиг на людей им нужны только деньги. У меня надежда небольшая, что у этого мусора нет детей, такие не должны плодится и размножатся. А родители не смогли воспитать нормального человека. Пусть и дальше ****** пачками. Они на нашу землю за длинным рублем пришли и за него же здохли

Не только подписать. Надо проводить журналистам общественные передачи посвященные отважной, Героической летчице. Обращаться во все мировые правовые организации, за помощью в ее освобождении.

Может лучше украинских пограничников, которые пропустили выкраденную из Украины служащую ВСУ расстрелять и по ТВ показать?

Армения вступает в ТС...не стоит злить старшего брата,а то прижмут сильнее чем обещано. От того и оф сми разделяют росс.позицию

Армения в составе стран Мира подписалась за аннексию Крыма.
Армения, Беларусь, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, россия, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве.

Может лучше украинских пограничников, которые пропустили выкраденную из Украины служащую ВСУ расстрелять и по ТВ показать?

А может вспомнить, на сотне км нет пока никаких пограничников?

Вот понравилось обращение в фейсбуке
ем, кто голосовал за «республики». Тем, кто радостно продавал Украину, высказываясь за «суверенитет» Крыма и восточных областей. Это вы, именно вы, развязали войну. Это вы, именно вы, погрузили в кровь по самые локти руки гиркиных-болотовых. Это вы, прежде всего, виноваты в том, что убивают моих друзей, которых я никогда не смогу вернуть. Это вы их убили. Именно вы!

Скажете, высказываюсь слишком эмоционально, слишком несдержанно? А я и не скрываю, что говорю эмоционально и несдержанно. Потому что нельзя сдержаться, когда речь идет о вас – тех, кто голосовал. Когда речь идет о тех, кто принес мне горе и отчаяние. Это вы бегали по улицам городов и поселков Крыма и Донбасса, размахивая чужими флагами. Вы кричали, что вам не нужна Украина и вы «возвращаетесь на свою родину – в Россию». Вы соврали. Вы не вернулись на свою «родину». Вы, как крысы, спрятались в погребах, и там сегодня возмущаетесь «беспорядками». Вам не нравится, что в ваши дома лезут вооруженные *****ы, что в ваших городах не хватает соли и хлеба, света и воды.
Вам не нравится, что грабят ваши магазины, насилуют ваших жен и дочерей. И вы снова обвиняете в этом кого угодно – бандеровцев, украинских националистов, Европу, Америку, но только не себя. А я - обвиняю вас. Обвиняю эмоционально и несдержанно. Потому что иначе не могу. Потому что мои родные из-за вас вынуждены бежать из своих домов, потому что они, умирая, не могут дождаться врача, ведь ваши «народные губернаторы» дали приказ ******** мосты и перекрыть пути к их городам. Это вы в мои 55 лет отправили меня в военкомат, дорогу к которому я давно забыл. Вы заставили каждый день плакать мою жену.
Моих родных убивают не украинские националисты, не бандеровцы, не правосеки и даже не *****ы и чечены. Моих родных, моих друзей убиваете вы – те, что голосовали. Те, которые сейчас от страха залились поносом по самые уши. Вы теперь молитесь, чтобы остаться в живых? А разве те, кого из-за вас убили, не хотели жить?!
Это вы, те, что голосовали, усердно вкладывали вашим «референдумом» козыри в руки путлеру-гитлеру. Это именно на ваше «волеизъявление» он теперь ссылается, разрывая на куски Украину. Вы, а не путлер, начали ******* моих родственников, выгонять на улицу моих друзей. И это вы мечтаете, чтобы ваши дети и внуки навсегда остались во вчерашнем советском дерьме и никогда из него не вылезли. И именно для этого вы низко кланяетесь новым оккупантам, преподнося им хлеб-соль.
Так я вас вижу, так я вас воспринимаю. Иначе у меня уже не получится. Никогда.//
10502428_263236337214857_5135780907582202077_n.jpg

Под Краматорском и Славянском лежат полторы тысячи убитых сограждан путина

В окрестностях городов Славянск и Краматорск Донецкой области, освобожденных от террористов, лежит огромное количество тел – до полутора тысяч, причем погибшие идентифицируются как неместные.

Об этом сообщает "Главред" со ссылкой на пользователя @VeraVolf в Twitlonger.

"Прислали обращение (цитата дословно): Уважаемые родители и родственники русских террористов, срочников, резервистов и прочих российских военизированных подразделений! Позвоните своим детям, близким! Спросите их (если ответят) где они?! Дело в том, что около Славянска и в районе Краматорского "моря" лежит огромное количество трупов, и все трупы идентифицируются местными жителями как чужие", - рассказала блогер.

По ее словам, жители боятся к ним подходить: "От некоторых трупов начинает исходить смрад, ведь на улице, на солнце, температура поднимается до 30 градусов. Позвоните, может это ваши родные? Донбассцы не богатый народ и благодаря вам у них нет денег, чтобы закапывать трупы ваших родственников; да и земля Донбасса не примет чужаков".

"По предварительным оценкам, в районе пригородов нп Славянск-Краматорск разбросанно не менее полутора тысяч трупов. Позвоните и приезжайте забирать ваших детей - вам не будут препятствовать забирать трупы ваших родственников", - заключила она.

Донбассцы не богатый народ
нет никакого донбасского народа, есть украинцы, жители дон области

Было бы хорошо, если так! Жаль нет фото-видео фактов. Пару жмуров сфоткают и всё. Вообще-то по всем правилам их бы уже давно сгребли бы в кучу и не лежали бы они под открытым небом, работали спецы по установлению личности/причины смерти. А так похоже на Ла-Ла-Ла

мне славяне такое точно рассказывали пару недель назад, что по городу стоит вонь от трупов и никто их не собирает, не хоронит

Одна из версий,максимальный перепост.
Было все так. Водку с пивом(баночное) из "Метро"(остались запасы) жрали неделю не просыхая. На столе валялась граната. С пьяных глаз перепутал банку с пивом и гранату. Дернул чеку ,вставил в рот. Последними словами было - Ху..ло!

ватный пострел везде поспел
с антиквара

с КП

Его из под танка взрывной волной выбросило сразу за руль КАМАза,а оттуда тоже взрывной волной выкинуло сейчас куда то летит к новому подвигу.

***. Только что показали Болотова-губернатора лнр, давал интервью ОРТ и россия24, сказал пойдём на переговоры только на их условиях, т.к. на прошлых переговорах они договорились о прекращении огня, и днр и лнр прекратили огонь в одностороннем порядке, а укр. Армия нет. Это ****ый ****ец.
Бухает вот и мелет.

Останнє редагування:
«Дончане начали валить боевиков». Что сейчас происходит в Донецке — сообщают читатели

«За ночь жители Донецка, охраняя свою собственность, как истинные украинцы, завалили 7 „ополченцев“, которые полезли грабить». «...Таруту обратно вряд ли пустим. Со всеми, кто „свинтил“ сегодня и вчера».

«Мне не хотелось бы обращаться к центральной власти матом, но по-другому не получается. Мы в Донецке понимаем, что ценности областного центра Донецк нет, что не нужен этот город никому (в т. ч. и России, кстати)...»

«...Боевики в шоке. Синдром сельского жителя, попавшего в большой город, плюс наш город специфический — боевики ходят группками по два с автоматами, а народ проходит мимо и вообще на них не обращает внимания. Шок. Перепуганные. А люди — ноль, вообще не реагируют. Только сторонники ДНР к ним иногда на улице как прицепятся... Один боевик перепугался бабки-поклонницы так, что рефлекторно прижал к себе автомат и аж подпрыгивал, когда загорится зеленый, чтоб от нее сбежать...»

«...Стоят сегодня на центральной улице три колорадины с автоматами, а одному абрикоса на голову упала. Он как подпрыгнет. Двое других смотрят на эту абрикосу, как будто перед ними граната, но почему-то не взрывается. Сейчас самое время — созрели вишни, черешни, абрикосы прямо в центре города. И алыча. В общем, огневые точки на домах отменяются. Это поняли сразу и все боевики. Максимум, что можно увидеть в нашем городе с крыши — кусочек перекрестка и много-много зелени.»

«...Дончане начали валить боевиков, которые пытаются грабить. Подоставали ружья, устроили дежурство. В нескольких районах, как говорят, ходить в жилые кварталы уже отучили (2-х или 3-х убили)».

«...Никто не уезжает. Все бздливые коньки, которых и дончанами назвать нельзя, уже в Киеве или где-то еще. Все дончане в городе. Мэрия работает. Обладминистрация, облпрокуратура и облмилиция дружно сбежали в Мариуполь. Когда все это закончится, будем выступать с законодательной инициативой избрать мэром Донецка Лукьянченко пожизненно. И еще двух замов и трех начальников управлений тоже назначить на свои должности навсегда. Заслужили, честно говоря. Таруту обратно вряд ли пустим. Со всеми, кто „свинтил“ сегодня и вчера».

«...ГАИ нет, милиции нет. Все ездят по дорогам и правила не нарушают, что самое смешное. Порядок в городе идеальный.»

«...Кто такой Маломуж? Смотрела интервью, сообщил, что он считает, что Донецк надо освобождать месяц-полтора. Это он с военной точки зрения. Он же с точки зрения функционирования мегаполиса не думал. Он и не знает, как это работает. И что значит большому городу в состоянии того, что у нас сейчас, прожить месяц-полтора. Моя бабушка всегда говорила : никогда не лечитесь у профессора, он знает только аппендицит».

«...Пошли люди из „ДНР“ в хозсуд Донецкой области и начали судьям рассказывать, какие решения по каким делам надо принять. Наш хозсуд (всегда так было), словно и не в украинской судебной системе — в отличие от других судов дурные и кричаще *****ские решения не принимал никогда, поэтому... просто закрылся. Пока до понедельника».

«За ночь жители Донецка, охраняя свою собственность, как истинные украинцы, завалили 7 „ополченцев“, которые полезли грабить».

«Звонил в АП. У них: ха-ха, ха-хи, свои дела, до Донецка дела нет... Куратор губернатора Донецкой области с конца прошлого года — алкоголик, который три месяца праздновал свое назначение, а теперь отходит...»

«Те дончане, кто сейчас в Киеве, рыдают от отношения киевлян, потому что киевляне радуются происходящему в Донецке: хоть бы у них продукты закончились, хоть бы их разбомбили...»

«Донецкая обладминистрация занялась любимым делом — Европа и прочие предлагают деньги на восстановление разрушенных объектов инфраструктуры, а ОГА блокирует информацию, объекты не дает. Все это мы наблюдали и в 2009-м: когда чужая (не их) власть — надо заблокировать поступление средств в Донецкую область, чтобы потом кричать «Киев денег не дает»...

«...Факты несистемные. Ничерта системно мы не знаем. Про батальон ахметовский „Восток“ информации — ноль. Про многое — ноль...

парни получили подарочки
Y3bDDi5mSYI.webp

А может вспомнить, на сотне км нет пока никаких пограничников?

А может вспомнить, что есть локаторы и мобильные группы при содействии авиации и вертушек? Или ты думаешь, что границу охраняют пешим порядком 2 солдата ПВ и собака "немецкая овчарка" по прозвищу "Алый"?

А может вспомнить, что есть локаторы и мобильные группы при содействии авиации и вертушек? Или ты думаешь, что границу охраняют пешим порядком 2 солдата ПВ и собака "немецкая овчарка" по прозвищу "Алый"?

Тогда уж давай вспоминать, шо эта сотня км щас не контролируецца физически (хотя, вроде, уже простреливаецца), а локатором танки не тормозяцца.

Назад
Зверху Знизу