Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Завтра сходняк в Донецке намечается у братвы с ленточками. Едут представители. Посмотрим - что решат? Решили бы свалить уже по-тихому.

кое-что "с той стороны"

Не знаю - нужен ли мэр, но в городе вчера начали готовить точки для миномётных батарей:(

Леся, из текста п3 могу подтвердить.

Забавный комментарий: підслухане висловлювання Гіркіна, що для того, щоб розплатитися з бойовиками , треба продати Царьова Коломойському))

Рефрижераторов таки не хватит.

зачем они нужны?
Br7jckLIAAAipMd.jpg:large

с просторов инета
Молодой ополченец умирал. Умирал стойко, как настоящий россиянин. Даже когда осколком, угодившим точно в пах ему начисто срезало все отличия от ополченки, он не выпустил из рук автомат, а только патриотично прошептал: ;За путина, за ЛНР!;.
Бой только закончился, солнце нежным июльским теплом ласкало перезревшие колосья пшеницы. Даже не верилось что только что рвались снаряды и свистели пули, а грохот автомата глушил даже биение сердца. Ополченец умирал. Где-то в соседней области ребятишки дружной стайкой выдвигались на пруд купаться, врач, уставший от дежурства неспешно пил свой бокал пива в уютной палатке, слесарь яростно дул на ушибленный палец, краем глаза гордо глядя на только изготовленную идеальную деталь...Ополченец умирал. Кровь яростно хлестала из простреленной груди и аккуратного среза на месте бывших гениталий, в глазах мелькали разноцветные круги и звон в ушах...Но нет!- Это шаги!
Женщина. Молодая, здоровая, склонилась над героем, с материнской нежностью заглянула в глаза. Красивая- ее не портили даже разбитая губа и фонарь под глазом. Дохнула в лицо вчерашним перегаром, улыбнулась, подолом халата вытерла мокрый от пота лоб героя.
-;Плохо, соколик?;
И ополченец приподнял вдруг голову и твердым, звенящим от напряжения голосом сказал: -;Ты передай, братве, путину передай- я до конца сражался, не *** я позорный! Шоб наши люди всегда ботали только по фене, шоб Рассеюшка крепла и прирастала новыми территориями, шоб фраера всякие не указывали как братве жить!..;- И тут же умолк, на этот яростный рывок истратив последние силы, чувствуя как в предсмертной судороге очищается кишечник.
И женщина обняла его, прижала к своей пышной груди, нежно, как ребенка. -;Ты спи, ты все что мог сделал. Герой. За нас, за меня, за моих сыночков умер. У меня ж их двое, сорванцы. И когда вырастут- то станут казаками, и насиловать их будут только самые красивые кадыровцы! Родина тебя не забудет, спи, герой!;...
Она говорила и нежно пальпировала его карманы в поисках заветных баксов. Что бы добро не пропадало и было чем похмелиться...

Закономерный конец *****ской сволоты, полезшей войной на мою родную Украину.
Не ждите сочувствия, не ждите пощады, не ждите ничего, кроме смерти.
Слава Украине!

Прощайте *****ские *****асы, земля вам бетоном.

еще одна рэспублика объявилась

Это походу СБУ готовится купоны стричь.

переглянув кілька відео черг за дармовою ковбасою та хлібом у Словянску та послухав вислови хитрожопих, зазомбованих тьоток і зробив висновок, що домбас виправить лише могила, а точніше повне вимирання старого поколінння, яке вже нічим практично не виправиш. Такого невдячного населення України я ще не зустрічав! А за них найкращі українці віддали своє життя

переглянув кілька відео черг за дармовою ковбасою та хлібом у Словянску та послухав вислови хитрожопих, зазомбованих тьоток і зробив висновок, що домбас виправить лише могила, а точніше повне вимирання старого поколінння, яке вже нічим практично не виправиш. Такого невдячного населення України я ще не зустрічав! А за них найкращі українці віддали своє життя

для таких теток будет достаточно грамотной пропаганды, кто не имеет собственных мозгов лучше жить чужими

Що є то є, людську мову вони не зовсім розуміють:(

Назад
Зверху Знизу