Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

господа создавшие сайт -а вы не думали что такие сайты разжигают гражданскую войну
Для решения вопроса причастности к сепаратизму есть правоохранительные органы - а общественное разглашение персональных данных - карается уголовкой -а вы выкладываете адреса и данные на людей -которых вы сами уже осудили -а вы кто вообще такие - а ? и в чем ваш патриотизм=в писание гадостей на форуме -или в чем...
предлагаю всем патриотам с хф скинутся денюжкой на ато
фото квитанций в студию -вот и увидим кто патриот
воевать не хотите так помогите материально...

Черная Ирина Анвардиновна (12.06.1969) — частный коневладелец. Ненавидит Украину и все что с ней связано.
Ну и пусть ебется с конем.

господа создавшие сайт -а вы не думали что такие сайты разжигают гражданскую войну
Нет, пусть знают, что сепаратизм - одно из тягчайших преступлений в любой стране. В той же Раше за сепаратизм ***ло смешал с землей Грозный.

краматорец, а мой знакомый, который сидел в заложниках, не вернулся домой

Не знаю. По идее всех заложников выпустили. По крайней мере те, кого я знаю, на свободе.

Да,еще бы хотелось спросить у сведущих...принимают ли участи в боевых действиях с украинской стороны Т-72 "Урал"? некий министр,некого лнр заявил что и его себе прибрали к длинным рукам православно-мусульманские защитники интересов кремля?

Т-72 в Украине вроде не используется. Не наш товар. С запчастями проблема. У нас в ходу местный родной Т-64.

а вот как раз су-25 может летать и на солярке ибо это, как и возможность садиться на грунт-закладывали изначально в конструкцию(правда двигатели живут намного меньше на этом некошерном топливе)

Ну и пусть ебется с конем.

Нет, пусть знают, что сепаратизм - одно из тягчайших преступлений в любой стране. В той же Раше за сепаратизм ***ло смешал с землей Грозный.

Ты или больной или я не знаю -кто то где то -выложил фото и адрес человека и объявил его сепаратистом -а может они вообщее патриотыи с ними кто то счеты сводит,ну или через одного сепаратист ....
как ты определяешь -по коням ,собакам -там в списке есть сабаковод...

Тем боллее сепаратизм -понятие разноплановое - не было бы сепаратизма -до сих пор жили бы в совке....
да и сша были бы колонией англии.......

Кстати да , половина Харькова на 9 мая прошлого года ходила с георгиевскими лентами -у каждого фото наверняка остались -они что тоже сепаратисты?

объясните спецы.
тот хвостовик от мины шо в воронке, это ******а от мины а мина взорвалась? или это мина в земле не разорванная ? если мина взорвалась так че ******у не откинуло?
спецы есть?

а вот как раз су-25 может летать и на солярке ибо это, как и возможность садиться на грунт-закладывали изначально в конструкцию(правда двигатели живут намного меньше на этом некошерном топливе)

:confused: поделитесь источником знаний?

вот те неучу цесна https://ru.wikipedia.org/wiki/Cessna_A-37_Dragonfly
речь шла о том что у донецких самолет появился...

и о том что для военных действии можно задействовать и самолеты попроще и подешевле...

У тебя школа в классах вики, и кто неуч :) У дауновбасса сесна появилась?
Вот обсуждаемая ссылка

Ты ещё вики о Боингах полистай и выложи.:D
Страус тоже помнит ровно 15 минут, а дальше ему можно что нибудь новое подбросить.
Сообразил, птица?

Останнє редагування:
У тебя школа в классах вики, и кто неуч :) У дауновбасса сесна появилась?
Вот обсуждаемая ссылка

Ты ещё вики о Боингах полистай и выложи. Страус тоже помнит ровно 15 минут, а дальше ему можно что нибудь новое подбросить.
Сообразил, птица?

Я просто обьяснил что воевать можно и с помощью легкомоторной авиации -а частных цесн на аэродромах под донецком явно можно отмутить и не одну -вертолеты легкие так точно .....

вот не соображу одного -целый день на форуме сидишь -кто те деньги платит?- за что живешь то партиот...?
соображаешь- пузырь(помнишь мультик про пузырь:D:D:D)-внутри то пусто:іржач:

10455210_426757650797471_3321851621163846189_n.jpg

Для решения вопроса причастности к сепаратизму есть правоохранительные органы - а общественное разглашение персональных данных - карается уголовкой .

себя нашел? жди и ссысь теперь по ночам

.....
вот не соображу одного -целый день на форуме сидишь -кто те деньги платит?- за что живешь то партиот...?

Заветная мечта пролетариев выяснить "Откуда берутся деньги?".
Делом займитесь и замаячат они впереди,;) но патологическая лень не позволит вам дождаться моменте их появления.

Останнє редагування:
ссылку сходу не найду, просто в свое время просидел немало на форумах сухой.ру что-ли и там активно это обсуждали

В РД соляру? Чево-то напутали, похоже. Впрочем, ополченцы в свои пущай льють. Скорее танки на керосине (Т-80 с ГТД, если не ошибаюсь).

Назад
Зверху Знизу