Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
с вражеского
Эх, Игорь, Игорь....Я же вам писала пару недель назад, а вы делали вид, что не слышите. Поиграли в войнушки и хватит, на вас лежит вся ответственность за уничтоженный Славянск, за судьбы людей этого города. Хватит строить из себя Наполеона, времена нынче не те. Ваши часы сочтены, это только вопрос времени и вы это прекрасно понимаете. Единый шанс уберечь бойцов, которых вы втянули в эту войну, это выбросить белый флаг и сдаться. Будьте воином до конца, примите своё поражение. В этой войне вы просчитались.... От ваших дальнейших действий, зависит кем вы войдёте в историю. Ув. модераторы, уберёте это сообщение, ночью уберу весь форум, это сделать не сложно, в прошлый раз пожалел и снёсла только темы, которые касались войны и насилия, лучше давайте все вместе попросим Игоря остановить эту войну и сбережём ему жизнь, вместе с жизнями сотен ни в чём не повинных людей. Выключайте вы уже этот сериал, для диванных суфлёров, есть тысячи мест, где можно себя проявить без крови и разрушения судеб. Включайте свой мозг и прекращайте войну.

Наши врядли, а вот рф - вполне может
А почему нет? Поставили ребят и дали приказ никого не пущать.
Эти клоуны вон уже несколько раз под белым флагом подходили и начинали шмалять - так что логично теперь просто на упреждение работать. Пусть лучше здохнут тупые ******и из десятка авто, чем 1 украинский солдат.
Да и вообще, нехуй ездить через границу когда война. Как вояки должны отличать мирных местных от мирных боевиков издалека?

Останнє редагування:
Делаем ******. Сколько лживых постов успеет сделать превед из ****.

Постоянно идут переговоры о ситуации на Украине между Путиным и другими. Первые несколько разговоров были между Олландом, Меркель, Порошенко и Путиным.

Последующие уже без Порошенко. Значит с Порошенко уже обсуждать нечего. Напомню, давно уже все эксперты говорят, что в случае, если Меркель негласно поддержит путина и не будет сильно осложнять жизнь, то путин может решиться на введение войск на Украину.

Более того, пошла инфа о росте группировки авиации на приграничных аэродромах с Новороссией. Учитывая ошибки грузино-осетинского конфликта, россия должна быстро подавить все воздушное сопротивление Украины для введение миротворческого контингента.

На самом деле для упрощения ситуации в Новороссии, Москве достаточно установить бесполетную зону в регионе. Поэтому нельзя исключать, что этим всё и ограничиться.

Пошел ***** от сюда.

Откуда столько злости? Я что-то плохое вам сделал?

r4dYPB1E_KA.jpg

+100500
Десь читав про "план" розділу бунтівних регіонів: північна луганщина та частина донеччини (особлива та частина, де родовища газу) приєднаються до Харківської обл., західна донеччина відійде до дніпропетровської обл., південна донеччина - буде створена або окрема область, або відійде запорізькій обл., вся решта, що залишиться (що саме і є Донбас) буде організована як одна окрема область.

О как. Нормальные расово правильные районы поделим между соседними не пострадавшими областями, а на развалинах создадим концлагерь.

А что Вы знаете про "бунтівні регіони"?

Эта мысль уже звучала из уст одного одиозного политика лет десять назад. Смотрю идея живет и крепнет. И это уже звучит не в первый раз. В том числе в печатных изданиях, контролируемый Петей. Вначале так, осторожно, как бы прощупывают общественное мнение. Общественное мнение, смотрю, не против.

Вместо чисток, загнать за колючую проволоку всех - и тех кто выходил на акции протеста с украинскими флагами, когда города уже были под контролем зеленых человечков, и тех, кто клеил листовки на заводах и побывал в СБ ДНР и лишился там зубов, и тех, кто просто много разговаривает на тему единой Украины и тоже там побывал, и тех, кто ушел воевать в батальоны Донбасс, Азов, Украина, Айдар, потому, что родились в Украине и считают Украину своей Родиной, и их родственников, и партизан, которые бросили бизнес, купили ****** и снаряжение и сами без подсказки ушли воевать за то, что бы Донбасс остался в Украине (о ужас! и такие есть), и родственников солдат, которые служат в армии и национальной гвардии, и тех бабушек и дедушек и инвалидов, да вообще всех тех, кто не захотел уехать со своей земли, сидит и ждет помощи от украинской власти, и вообще...

Что Вы знаете о том, что тут происходит? Делители Донбасса на Донбасс и собственно Донбасс. Сидите там, тянете кофе-чай и умничаете о судьбах миллионов людей.

Эта мысль уже звучала из уст одного одиозного политика лет десять назад. Смотрю идея живет и крепнет. И это уже звучит не в первый раз. В том числе в печатных изданиях, контролируемый Петей. Вначале так, осторожно, как бы прощупывают общественное мнение. Общественное мнение, смотрю, не против.
Я не понимаю, чем Вы недовольны. Тем более что у Славянского района есть шансы попасть в состав Харьковской области. Проведёте референдум у себя - и вперёд.

Amste1, тебя десяток людей уже ***** послало, а до тебя до сих пор не дошло. Как тебе про такие сложные материи, как Майдан, рассказывать?

У вас нет военных, вы этого еще не поняли? Есть старая техника, которая скоро от старости развалится сама и кучка олигархов, воришек, которые последнее разворуют и свалят, оставив вас с голой попой. За что стоял майдан, может кто нибудь объяснить?
Знаток ёпт:іржач:
Кароче ты понял куда тебе

Вот толком то еще написать ничего не успел, а уже столько раз меня послали. Это как минимум странно.
Ничего странного,вы же наши старшие братаны пытаетесь нас учить чему то постоянно,вот вам и реакция

Вы не судите, по тому откуда я, из какой страны. Я между прочим родился в Кременчуге, в Киеве и Днепропетровске у меня родственники живут. Складывается такое впечатление, что при виде слов из RUSSIAN FEDERATION, у некоторых срывает головы и они начинают посылать.

5 постов - 1 бутылка Пива :)

С вас пиво :іржач:
Думаю, что 9 :), хотя что нужно он уже написал - далее не о чем.
Дальше будут стандартные тексты о том что он беспокоится за мирных жителей и бла бла...

когда там уже этого друга отправят в преисподнюю?!, а то уже распоносил эту херню по всему нытырнету.

Я не понимаю, чем Вы недовольны. Тем более что у Славянского района есть шансы попасть в состав Харьковской области. Проведёте референдум у себя - и вперёд.

Читал я эти мысли. Там Славянск, Краматорск и южнее до Горловки и Донецка, и восточнее до Луганска хотят отделить в особую зону. Или что то такое. То есть те районы, которые сейчас контролируют ДНР и ЛНР. Если карту посмотреть.

Меня такой расклад весьма не устраивает. И многих, которые тут находятся тоже. Если честно.

Вы не судите, по тому откуда я, из какой страны. Я между прочим родился в Кременчуге, в Киеве и Днепропетровске у меня родственники живут. Складывается такое впечатление, что при виде слов из RUSSIAN FEDERATION, у некоторых срывает головы и они начинают посылать.

Посылают ****нов которые панику садят и дезу вбрасывают, вас тут как комаров в болоте каждый вечер.

путин кто ?
Крым чей ?

Смогу лишь ответить так:

путин президент РФ, со своими недостатками и со своими косяками.
А про Крым тут как посмотреть. Вопрос требующий разбирательств, долгих и тщательных, с фактами, датами, цифрами и прочим. Думаю не мне это решать и разбирать. Я могу лишь иметь свою точку зрения, которая может не совпадать с вашей.

Назад
Зверху Знизу