Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Стрелков проклинает Россию!
Срочно! Стрелков: мы окружены, связи с гарнизоном нет, Новороссия гибнет. «Люди проклинают Киев, Порошенко и... Россию»
04.07.2014 12:55

Командир народного ополчения Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков опубликовал очередную сводку. Судя по информации положение защитников Новороссии очень тяжелое. Украинская армия четвертый день подряд с ожесточением бомбит занятые бойцами республики населенные пункты.

«Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки, ТЭЦ. Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал, — передает Стрелков. — Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и... Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей».

Командующий ополчением просит не «хвататься за соломинку», радуясь какому-нибудь сбитому самолету или подбитому танку.

«У них их столько ,что можно каждый день по 10 подбивать — меньше не станет. Они давят сплошным потоком брони и снарядов. Пехота практически не используется — только зачищает практически сравненные с землей населенные пункты. Геноцид в чистом виде. Если россия не вступит в дело в самое ближайшее время — Новороссия погибнет в самом скором времени. Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные», — подчеркивает он и добавляет, что коридоры гуманитарной помощи полностью блокированы.
Ростислав Журавлев, фото – Карина Ванеш © Служба новостей «URA.Ru»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикол с их ресурса:
По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

с одной ********ской групы - свежак :)
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    5.1 КБ · Перегляди: 764
Главное что б не тормознули, ломать хребта до конца!
надежды только на америку, если они будут давить европу - то все получится

надежды только на америку, если они будут давить европу - то все получится

Тут не поспоришь,******* уже некоторые европейские толерасты!

Не пойму, это так россияне не пускают в россию назад боевиков, или кто лупит по машинам?

Стрелков проклинает Россию!
из комментов расиян:

"Редиска" наша российская власть. Мужиков вооружению и технику заслала туда , а обратно не хочет выводить...Некрасиво..Прямо как в Норд-Осте и Беслане - и гражданских погубить и своих агентов заодно"

Есть и светлые мысли:

"Ну так сдавались бы. Чего мирное население с собой в могилу тянуть."
Мне кажется изначально провальная затея была ДНР и ЛНР. Просто с землей сравняют всех и мирных и детей и ополченцев, ну как бы по принципу, чтобы другим не повадно было. Если посмотреть правде в глаза, на что они рассчитывали создатели ДНР и ЛНР, что им Киев скажет, да конечно отделяйтесь, вот вам флаг, гимн напишите сами, так что ли?

А это женщины сердобольные, прощения просят...:

"Эх, так хочу рвануть к вам ребятки, помочь.Но муж и ребенок держат....Простите меня....
россия, Красноярск."

"Да, россия Вас предала и бросила. А я живу в этой России.
Но мы еще ой как заплатим за это предательство.
Игорь (Стрелков) ПРОСТИ, ПРОСТИ.
Слезы душат, больно...
Я не видела рядом, да и думала что их прост нет таких людей. Оказалось есть. Вы герой, и наша власть боится Вас. Поэтому и сдали, предали.
За все нужно платить, и все заплатят.
Игорь. я не могу ввести войска, но и не могу видеть как наше руководство заявляет теперь, что этот конфликт внутреннее дело Украины. Вы герой, а мы..........
ПРОСТИ. ПРОСТИ. ПРОСТИ."

Останнє редагування:
Вижу, что ваша риторика проукраинского донбасца начала меняться в сторону пессимизма...

...Поэтому взят курс на перемалывание Донбасса в щебенку при помощи тяжелой артиллерии

Вот спасибо. Теперь моя все поняла. Теперь оптимизма больше.

Вижу, что ваша риторика проукраинского донбасца начала меняться в сторону пессимизма.
Да, украинская армия сменила тактику, во избежание потерь личного состава. Теперь основным способом ведения боя в населенных пунктах Донбасса стала ......
Это ваша т.з.? Вы хотели пояснить, понятно, но в зоне боевых действий эта информация для жителей, инфраструктуры и проч. - неутешительна, увы

нет. будет Луганская и Донецкая области. Скорее всего урезанные в размерах

+100500
Десь читав про "план" розділу бунтівних регіонів: північна луганщина та частина донеччини (особлива та частина, де родовища газу) приєднаються до Харківської обл., західна донеччина відійде до дніпропетровської обл., південна донеччина - буде створена або окрема область, або відійде запорізькій обл., вся решта, що залишиться (що саме і є Донбас) буде організована як одна окрема область. Лінк нажаль не дам, це було ще до "референдумів", але автор писав, що цю ідею намагаються продавити регіональні еліти областей-отримувачів накшталт Коломойського, щоб назавжди "вибити" владу у регіоналів.

казалось бы. но есть примеры- приднестровье, абхазия, нагорный карабах. там получилось создать всякие местечковые республики. расчитывали что и тут прокатит. темболее путлер пообещал прикрыть. если бы не обещание россии о полной поддержке, не сунулись бы ибо дело явно тухлое.

Усі ці недоутворення були організовані лише з однією метою - домогтися підконтрольності колишніх "союзних" республік.

Як бачимо не вийшло, усі, окрім Вірменії, підписали УА з ЄС. Тобто, остаточно окреслили свої "вектори". Хоча це ще не повний провал для *****і, але серйозна тактична поразка.

Якщо *****а програє доМбаську "битву", то, імхо, стратегію відродження exUSSR від путлера і путлерососів виявиться можна визнавати провальною. А це вже добрий привід до початку нової боротьби за владу в *****і і усунення плєшивого від влади.

Якщо нова боротьба за владу таки почнеться, то *****і вже буде не до недокраїн і тоді почнеться процес їх повернення до законних власників, бо без протектората "старшого" брату їм не вижити.

Назад
Зверху Знизу