Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Как-то так.

1899501_482607791874419_7372299676198263299_o.jpg

10497243_482614678540397_5431104863270289840_o.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просветите -что там с паномаревым -таки замочили???

Ну, если по другим районам города можно еще что-то думать, то на днях несколько мин упало в спальном районе около завода "Кондиционер". Повыбивало стекла в домах, разворотило один подъезд. Что-бы имели представление - это район примерно равноудаленный от мест боевых действий - в простонародии тыл. Достать туда минометом украинским войскам не реально ни с Карачуна, ни с Червоного Молочара, ни с аэродрома. Это другой конец города.

Стрелков пошел занимать место в рефрижераторе

В ходе боя в поселке Металлист Луганской области силы террористов «Луганской республики» понесли большие потери.

Как сообщает InfoResist, было убито свыше 100 человек, полностью разгромлен батальон террористов «Заря».

«По данным радиоперехвата, в батальоне осталось только 26 бойцов. Улицы Металлиста были залиты кровью настолько, что ее пришлось смывать брансбойтами», — пишет издание.

Ранее сообщалось, что к зданию Луганской ОГА были доставлены десятки гробов, предназначенных для террористов, погибших в ходе боя на Металлисте.
Ну хоть хорошие новости, надеюсь весь день будет в таком духе.

Ну, если по другим районам города можно еще что-то думать, то на днях несколько мин упало в спальном районе около завода "Кондиционер". Повыбивало стекла в домах, разворотило один подъезд. Что-бы имели представление - это район примерно равноудаленный от мест боевых действий - в простонародии тыл. Достать туда минометом украинским войскам не реально ни с Карачуна, ни с Червоного Молочара, ни с аэродрома. Это другой конец города.

Да записи из Зелло по интернету гуляют, где колорады удивляются "чего ж это наши по нам стреляют". Меня другое удивляет, как это еще не появились методички о "проникших в город правосеках, которые маскируются под ополченцев". В их системе координат - вполне логичное объяснение.

Ну хоть хорошие новости, надеюсь весь день будет в таком духе.

Я бы осторожно относился к подобным реляциям. По версии другой стороны вчера полностью был уничтожен батальон Айдар (вроде живой, хотя и понес сильные потери). На войне обе стороны склонны преувеличивать потери противника и занижать свои.

Кстати, кто знает, что там по Ямполю и Северску? По Ямполю, вроде, в СМИ проскакивала информация, но источники пока мутноватые... Взяли их наши или нет?

Да записи из Зелло по интернету гуляют, где колорады удивляются "чего ж это наши по нам стреляют". Меня другое удивляет, как это еще не появились методички о "проникших в город правосеках, которые маскируются под ополченцев". В их системе координат - вполне логичное объяснение.

Я бы осторожно относился к подобным реляциям. По версии другой стороны вчера полностью был уничтожен батальон Айдар (вроде живой, хотя и понес сильные потери). На войне обе стороны склонны преувеличивать потери противника и занижать свои.

Кстати, кто знает, что там по Ямполю и Северску? По Ямполю, вроде, в СМИ проскакивала информация, но источники пока мутноватые... Взяли их наши или нет?

Ну только тут нашел по Ямполю
На Донеччині від терористів звільнили селища Ямпіль та Кіровськ

А по Айдару вот
В боях у Луганска погибли 4 бойца батальона "Айдар"

Если это правда, то хорошо. Такое одностороннее прекращение огня мне нравится.

А там было перемирие, несколько часов. Пролетел самолет и разбросал листовки с предложением сдаться. Они отказались. Т.е. у них был выбор и они его сделали.

По версии другой стороны вчера полностью был уничтожен батальон Айдар (вроде живой, хотя и понес сильные потери). На войне обе стороны склонны преувеличивать потери противника и занижать свои.
Наоборот, Айдар почти полностью уничтожил какой-то ватный батальен.

А там было перемирие, несколько часов. Пролетел самолет и разбросал листовки с предложением сдаться. Они отказались. Т.е. у них был выбор и они его сделали.

Да я знаю. Просто "перемирие Порошенко" выглядит как-то бодрее, чем "активная фаза АТО Турчинова". Может, просто Петя имел ввиду "одностороннее прекращение украинскими силовиками огня террористов"?

Короче, как всегда в таких случаях - успеха, здоровья и безопасности нашим ребятам!

Пишут что , ПГТ Кзачья Лопань Харьковской обл. замечены боевики, идет переброска из с. Наумовка РФ.Кто-то может подтвердить?

Пишут что , ПГТ Кзачья Лопань Харьковской обл. замечены боевики, идет переброска из с. Наумовка РФ.Кто-то может подтвердить?

Есть инфа такая на 5 сайтах. Точнее не инфа, а вопрос, правда это или нет. Ответа никто не знает и нигде не указан источник. Будем мониторить. Первый раз промелькнуло 7 часов назад. Я думая за 7 часов уже была бы информация.

Про Металлист с украинской сторон нет никаких документальных подтверждений.
Про Ямполь и Северск нет никаких подстверждений от Гиркина.
И то и другое слух, я думаю.

Назад
Зверху Знизу