Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Про ******ов.

Спад российского ВВП на 18 процентов объяснили длинными выходными

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

oXGAMOnQtJs.webp

10414497_902915026401271_325105754902824466_n.jpg

Останнє редагування:
Да что ж это за бл*дство, кто там сцука командует???
Неужели нет мозгов нормально окопаться, для защиты от минометов.
Люди гибнут не в бою, а тупо из за халатности и безмозглости начальников.

Окапываться лень. Люди на сафари приехали. Забыли одну простую истину - война, это на 80% тяжелая работа, а уже потом на 20% собственно стрельба и все такое. И командиры не учат. Посмотришь на их блокпосты - готовая осколочная рубашка в случае попадания туда серьезного фугаса.

Окапываться надо - рыть землю без передышки. Где стал, там начинай окапываться. Чем глубже закопаешься, тем больше шансов выжить. Появилась свободная минута - копай! Копай глубже, рой сортиры, соединяй их ходами сообщения! Перебрались на пол километра дальше, снова копай. Капай блиндажи на уровне с землей, что-бы было где спать, копай блиндажи под кухни.

А они приехали, мешки с песком положили (в лучшем случае) и считают, что бессмертные.

Это все лень солдат и безответственность, или ******ь командиров.

П.с. Сколько смотрю картинки с бравыми супер-бойцами, ни у кого не видел в снаряжении малых пехотных лопат.

Окапываться лень. Люди на сафари приехали. Забыли одну простую истину - война, это на 80% тяжелая работа, а уже потом на 20% собственно стрельба и все такое. И командиры не учат. Посмотришь на их блокпосты - готовая осколочная рубашка в случае попадания туда серьезного фугаса.

Окапываться надо - рыть землю без передышки. Где стал, там начинай окапываться. Чем глубже закопаешься, тем больше шансов выжить. Появилась свободная минута - копай! Копай глубже, рой сортиры, соединяй их ходами сообщения! Перебрались на пол километра дальше, снова копай. Капай блиндажи на уровне с землей, что-бы было где спать, копай блиндажи под кухни.

А они приехали, мешки с песком положили (в лучшем случае) и считают, что бессмертные.

П.с. Сколько смотрю картинки с бравыми супер-бойцами, ни у кого не видел в снаряжении малых пехотных лопат.

ППКС! Это действительное пока не армия а ополчение, к сожалению. А из ополчения солдатами становятся только каждый 10-й, остальные гибнут... Вспоминаю свою службу- какие там нахрен жалобы на броники, кормежки и т.д.? Подняли по боевой, ******, патроны в зубы и на 3 дня на марш. ПХД отстала, НЗ прапора *****-ли, но не жаловались, выживали и драться готовы были.
А тут почитешь - жалобы: туалетной бумаги нет, помыться негде, кашу есть нельзя... и т.д.. Нет слов, я чего-то не понимаю в современной украинской армии.

+1 и это не каменный Афган, земелька на Донбассе вполне копаемая и достаточно устойчивая, не осыпается, крепи ставить не нужно. При этом, первое, что сделали танкисты под Гоптовкой - зарыли танки, значит навык у командиров не утрачен. Откуда это гусарство на Донбасе нипанятно...

Erik Morales сказав(ла):
Какие все суровые. Дома небось сидите, вода горячая в кране, на плите суп горячий?
Это негодование, конвертировать бы в энергию, можно половину луганской области перекопать в окопы.

Я стреляла,при каждой школе был не тир с воздушки,а стрельбище нормальное на 50 метров.лёжа с мелкашки. Я не ходила на НВП,не пела песни в строю-))) я стреляла. В институте стреляла ,не ходила на физкультуру, за "Кристаллом" было отличное стрельбище. Это то что было в мои годы. А что сейчас? Теннис?

Зачем? В клетку и в Харьковский зоопарк. Туристов будет больше чем на ЕВРО2012.

Судя по его последнему выступлению - умрет сам, к сожалению, но скоро- к радости...

Скорее бы, без его спонсирования мож быстрее война закончится.

Продолжение истории про фуру с труппами в России.
Ох%$^$.

Я стреляла,при каждой школе был не тир с воздушки,а стрельбище нормальное на 50 метров.лёжа с мелкашки. Я не ходила на НВП,не пела песни в строю-))) я стреляла. В институте стреляла ,не ходила на физкультуру, за "Кристаллом" было отличное стрельбище. Это то что было в мои годы. А что сейчас? Теннис?
Зина,ты?:eek:

Сейчас же как барышни кисейные - носки им подавай новые, воду бутилированную, еду домашнюю, бумагу туалетную Пипец.
:клас: ******.Старшин не хватает!:yahoo:

Тут фотка Стрелка, сделанная вроде бы 16 июня в Славянске:

Какие все суровые. Дома небось сидите, вода горячая в кране, на плите суп горячий?

Да, дома сидим, диван топчем. А было время и землю рыли, и сопли морозили неделями в поле на службе. При этом не ныли, некому было жаловаться мамки-папки и не знали реального положения вещей.
На какой-то передаче, кажется у Шустера, один афганец сказал что давно предлагали ввести в состав Нац. гвардии боевых офицеров-афганцев, патриотов, но до сих пор от авакова внятного ответа не получено. а ведь их опыт мог намного уменьшить потери...

эм...)

"Інтернет користувачами було також створено плаґін для веб-браузера Google Chrome, який автоматично замінює на сторінках, що переглядаються, всі слова «Путін» на слово «***ло» у відповідних відмінках"

Назад
Зверху Знизу