Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда уже януковича убьют?
Да что ж это за бл*дство, кто там сцука командует???
Неужели нет мозгов нормально окопаться, для защиты от минометов.
Люди гибнут не в бою, а тупо из за халатности и безмозглости начальников.
Когда уже януковича убьют?
Окапываться лень. Люди на сафари приехали. Забыли одну простую истину - война, это на 80% тяжелая работа, а уже потом на 20% собственно стрельба и все такое. И командиры не учат. Посмотришь на их блокпосты - готовая осколочная рубашка в случае попадания туда серьезного фугаса.
Окапываться надо - рыть землю без передышки. Где стал, там начинай окапываться. Чем глубже закопаешься, тем больше шансов выжить. Появилась свободная минута - копай! Копай глубже, рой сортиры, соединяй их ходами сообщения! Перебрались на пол километра дальше, снова копай. Капай блиндажи на уровне с землей, что-бы было где спать, копай блиндажи под кухни.
А они приехали, мешки с песком положили (в лучшем случае) и считают, что бессмертные.
Это все лень солдат и безответственность, или ******ь командиров.
П.с. Сколько смотрю картинки с бравыми супер-бойцами, ни у кого не видел в снаряжении малых пехотных лопат.
+1 и это не каменный Афган, земелька на Донбассе вполне копаемая и достаточно устойчивая, не осыпается, крепи ставить не нужно. При этом, первое, что сделали танкисты под Гоптовкой - зарыли танки, значит навык у командиров не утрачен. Откуда это гусарство на Донбасе нипанятно...Это все лень солдат и безответственность, или ******ь командиров.
П.с. Сколько смотрю картинки с бравыми супер-бойцами, ни у кого не видел в снаряжении малых пехотных лопат.
Все на дровах. И электрическое.Дома небось сидите, вода горячая в кране, на плите суп горячий?
Это негодование, конвертировать бы в энергию, можно половину луганской области перекопать в окопы.Erik Morales сказав(ла):Какие все суровые. Дома небось сидите, вода горячая в кране, на плите суп горячий?
Зачем? В клетку и в Харьковский зоопарк. Туристов будет больше чем на ЕВРО2012.
Судя по его последнему выступлению - умрет сам, к сожалению, но скоро- к радости...
Зина,ты?Я стреляла,при каждой школе был не тир с воздушки,а стрельбище нормальное на 50 метров.лёжа с мелкашки. Я не ходила на НВП,не пела песни в строю-))) я стреляла. В институте стреляла ,не ходила на физкультуру, за "Кристаллом" было отличное стрельбище. Это то что было в мои годы. А что сейчас? Теннис?
Сейчас же как барышни кисейные - носки им подавай новые, воду бутилированную, еду домашнюю, бумагу туалетную Пипец.
Зина,ты?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут фотка Стрелка, сделанная вроде бы 16 июня в Славянске:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какие все суровые. Дома небось сидите, вода горячая в кране, на плите суп горячий?
"Інтернет користувачами було також створено плаґін для веб-браузера Google Chrome, який автоматично замінює на сторінках, що переглядаються, всі слова «Путін» на слово «***ло» у відповідних відмінках"