Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я посмотрю, вы тут все на русском пишете! Давайте на мову переходите, вы уже не русские!
Ваши старики, которых вы на смех подымаете, ещё русские. Как же им наверно стыдно, не говоря про дедов и прадедов « в гробах ворочаются»
Но самое главнее вы в своих детях не разачируетесь.
Их-то уж научат кричать «ХАИЛЬ»

Лапотник в ступоре. Ему на рашаТВ вещали, что "правосеки" все из Львова, а тут читая коменты у него мозг порвало :іржач:
Ну перевед, шут
"Прощай, немытая россия ..."(С)

Пока, превед. Иди в свою "руски школя", учи "руськи язика". Как выучишь, так и возвращайся. А то бессмысленно с тобой обсуждать исторические факты, если ты даже писать грамотно не обучен.

******, негоже на русском языке одним паскудникам брехать.
Русский язык - это язык и свободных людей, а не только путинского *****.

Я правильно понял ты сам подписываешься под ПРАВОСЕКОМ!?
Ты правильно понял, мы подписываемся под тобой, товарищ Правосек. А зачем ты свою фамилию заглавными буквами пишешь? Достаточно первой в начале.

Я посмотрю, вы тут все на русском пишете! Давайте, на мову переходите, вы уже не русские!
Ваши старики, которых вы на смех подымаете, ещё русские. Как же им, наверное, стыдно, не говоря про дедов и прадедов: « в гробах ворочаются».
Но, самое главнее, вы в своих детях не разачируетесь.
Их-то уж научат кричать :«ХАИЛЬ»!

Садитесь, превед, по русскому - два с минусом!Стыд-то какой!

Я правильно понял ты сам подписываешься под ПРАВОВЕКОМ!?
Вата, пора домой, зомбоящиг включи, и на свои странички типа лайвжюрьналь!

Я правильно понял ты сам подписываешься под ПРАВОВЕКОМ!?
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла, ******* їбучі..

Останнє редагування:
Вата, пора домой, зомбоящиг включи, и на свои странички типа лайвжюрьналь!

Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла, ******* їбучі..

На это у него есть ответ "ШТО?"

Кончайте флудить, бл""!
Это касается и колорадов и бандеровцев!

Но Алексей Михайлович и его мудрые наследники всех спасли: вначале Украину, потом Польшу с Литвой три раза, потом снова Украину пару раз, потом снова Польшу и Литву... А подлые американцы, появившись через полтора века, очень на них за это обиделись.

Только не современную Литву...Великое княжество Литовское которое включало в себя и Беларусь, и Украину и современную Прибалтику. Спасибо за "освобождение"))и да..когда в Речи Посполитой приняли первую Коституцию в Европе...в России такого слова не знали наверное)) И тогда кстати первый американский шпион появился..Костюшко зовут)

Борей, деды и бабки на мове шпарят только в путь. Руссификация в основом после войны и после 53 г. пошла, в ее современной форме.

Мы не видим Ваш аусвайс, херр австриец.

Тема - "конец ДНР", при чем тут мовосрач и бандеросрач?

Только не современную Литву...
Конечно, нет. До современной Литвы в первое "спасение" было ещё далеко. А вот в последнее не очень. Лет семьдесят всего.

Тема - "конец ДНР", при чем тут мовосрач и бандеросрач?
Это предпосылки к возникновению по версии пророссийских аналитиков.

Я посмотрю, вы тут все на русском пишете! Давайте на мову переходите, вы уже не русские!
Ваши старики, которых вы на смех подымаете, ещё русские. Как же им наверно стыдно, не говоря про дедов и прадедов « в гробах ворочаются»
Их-то уж научат кричать «ХАИЛЬ»

киргизский ******?))

Назад
Зверху Знизу