Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Потом Славянск и Краматорск. Эти символы должны быть взяты, НО только с наименьшими потерями. Тут уже снарядов не жалеть,мирные граждане выехали или выедут к тому моменту.

Да ну на фиг! А людям потом куда возвращаться? У многих тут единственное жилье, все, что они нажили за всю жизнь. Тяжело в 50-60 лет начинать жизнь с нуля.

Плюсую. Там самые боеспособные, и это политически будет верно - если остальные убедятся, что Гиркин Путей слит, побегут, как крысы с тонущего корабля.
В Даунбабве если верить всяко разным заявлениям, около 20 тысяч террористов из РФ.
Сколько из этого кол-ва в Славянске с Краматорском ?

500-700 ?

Около 1500. Из них 600 рос. спецназа, который обучен воевать в городских условиях. Была такая инфа

Да ну на фиг! А людям потом куда возвращаться? У многих тут единственное жилье, все, что они нажили за всю жизнь. Тяжело в 50-60 лет начинать жизнь с нуля.
Славянск 130 тыс населения,Краматорск 160 тыс чуть больше .
Восстановят. Не все дома будут разрушены, не все районы будут оборонять.
Правильный план штурма ,ключевые позиции,а дальше все сыпется.
Причем если перекрыть отход, то сдаваться будут быстрее.
А если еще дать проход, типа прорвались и организовали коридор, то побегут . Там их и прихлопнуть по концовке для науки.

У одного юзера тёща оттуда. И сегодня он привёз её к себе. Вот она это и сказала

конечно, если она из Славянска, ей виднее, хотя, от района конечно, зависит. ну и человек в стрессе опять же.

я вот что хочу сказать. Разговаривала моя свекровь с родственником из Краматорска. Он ей - да тут стреляют, граница погранцами брошена, люди тысячами ломанулись в Россию. Уточняю, он говорит о границе в Довжанском. Внимание, вопрос :увага: откуда он знает про границу? Посмотрите на карту - из Краматорска видно Довжанский? Он видел по телику оказывается, но рассказывает как очевидец. он же с Донбасса, значит очевидец.

Всі виступають за масовані бомбардування Словянська, а чому Харків не приймає біженців?

Около 1500. Из них 600 рос. спецназа, который обучен воевать в городских условиях. Была такая инфа
На 2 города раздели,будет по 600-700. Не все стойкие и не все приехали *******. Они там бабла срубить по легкому. ******* за Даунбабве и ******** не их мечта жизни.

Всі виступають за масовані бомбардування Словянська, а чому Харків не приймає біженців?
Не города, а укрепленных позиций террористов-боевиков.
Не путайте пожалуйста.

Пусть Кобзон принимает своих односельчан.
У него дома большие в Москве.

На 2 города раздели,будет по 600-700.

Вы слабо себе представляете ситуацию. В Славянске, по самым скромным подсчетам 1500-2000 штыков, в Краматорске около 1000. А там еще Дружковка, Константиновка, Артемовск. Это только то, что рядом со Славянском.

Славянск 130 тыс населения,Краматорск 160 тыс чуть больше .

В Славянске было 110 000, в Краматорске где-то 190 000. При Союзе было больше 200 000.

Останнє редагування:
Вы слабо себе представляете ситуацию. В Славянске, по самым скромным подсчетам 1500-2000 штыков, в Краматорске около 1000. А там еще Дружковка, Константиновка, Артемовск. Это только то, что рядом со Славянском.
Поделите на периметр города и получите 1 штык на 100 метров.

Вот на руках таких ****нов тысячи смертей и миллионы зомбированного населения

Поделите на периметр города и получите 1 штык на 100 метров.

У Вас талант. Вам надо в генеральном штабе работать.

До этого я думал, что оборона построена узлами сопротивления, а контратаки наносятся мобильными группами. Грубо говоря, не надо ставить солдат по одному через каждые 100 метров. Достаточно организовать блокпосты по 30-50 человек, которые прикрывают друг друга и иметь в тылу ударные группы по 100 человек, что-бы на опасных участках дать сдачи. А все они прикрываются маневренными артиллерийскими подразделениями (знаем, да, как одна Нона доставила хлопот всем частям ВСУ по всему периметру Славянска). Но это такое, высшая военная математика.

Кобзон оказывается родился в Краматорске
https://ru.wikipedia.org/wiki/Краматорск

Пусть Кобзон принимает своих односельчан.
У него дома большие в Москве.

кобздон не українець,.

Та запарили вы... Местный я, местный! :ги:

Кобзон оказывается родился в Краматорске

Леонид Быков тоже оказывается из Краматорска.

Помните фильм "В бой идут одни старики"? Он там вернулся из полета, когда они уже подошли к Донбассу, и сказал такую фразу: "Как же вы не заметили? Мы же сегодня над моей Украиной дрались".

Не поленился, нашел

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу