Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
очередных "освободителей" задержали

Під час проведення операції підрозділи сил АТО затримали чергову групу бойовиків з арсеналом зброї, серед яких – найманці з Росії. Про це повідомляє Міноборони.

«Внаслідок успішно проведеної операції визначеними підрозділами сил АТО було затримано групу бойовиків, серед яких перебував громадянин Російської Федерації. Під час затримання у терористів вилучили великий арсенал стрілецької зброї, ПЗРК різних модифікацій, ПТУР «Фагот», РПГ-7, РПГ-22, велику кількість вибухівки, набоїв, засобів індивідуального захисту, деталізовані топографічні карти та печатку командира гарнізону міста Сєвєродонецьк на ім’я Павла Дрємова», - йдеться в повідомленні.

600x399xb20d2f5-1.jpg.pagespeed.ic.GZoj_bX27_.jpg

600x396xf69a4a9-8.jpg.pagespeed.ic.josMuQTi2N.jpg

600x399xe743b84-3.jpg.pagespeed.ic.C4Hp7A43LN.jpg

кста вот и ВК его

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я президенту верю.

Украинская армия давно бы закончила этот беспредел.
Контрнаступлениние надо провести в штабах. Ещё неделя
такого президенства и народ начнёт задумываться о перевыборах...
Как-то так:(

если он "оттуда", то должен был бы знать, что в славянске начались проблемы 2 месяца назад, а не 3... а ежедневные бои и того позже

Спасибо, что поправили.

В то же время, не могу не заметить, что речь шла про третий месяц, а не про три, как Вы изволили написать (я так понимаю это вас возбудило).

Приятно вести беседу с культурным и воспитанным человеком. Позвольте спросить -- Оксфорд, или Сорбонна?

Позвольте спросить -- Окфорд, или Сорбонна?
Как альтернатива - Бухвард еще есть...

В Минобороны рассказали о достижениях АТО за последние сутки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

начальник генштаба уже ТЮ-ТЮ.
Интересно, как скоро он совершит ************ двумя выстрелами в висок?

Сабоубийство не будет нести воспитательного эффекта
Надо открытый суд, и приговор-повешение, на центральной площаде,в полдень,перед телекамерами.
он уже завтра может быть в рф, или в крыму загорать
Если он не под колпаком и сбежит,Пороху будет трудно оправдаться.

Спасибо, что поправили.
нэма за що :D
В то же время, не могу не заметить, что речь шла про третий месяц, а не про три, как Вы изволили написать (я так понимаю это вас возбудило).
точно :клас:
но речь то шла о ежедневных боевых ;)
Приятно вести беседу с культурным и воспитанным человеком. Позвольте спросить -- Оксфорд, или Сорбонна?
та я ваще культурный шопиздец, со школы выгнали в детсад обратно не взяли:D

Тут, кстати, надо подходить очень осторожно, что-бы не выплеснуть ребенка вместе с водой. Сейчас под горячую руку можно наломать с психу дров и *********** армию. Далеко не все генералы предатели и непрофессионалы. Много умных, знающих людей, несмотря на то, что они служили предыдущим президентам.

Если начать рубить головы без разбору, толку будет мало. Больше будет вреда.

Кульчицкий, вон, лично инспекции проводил в самых горячих точках. В войсках о нем были хорошего мнения. Профессионал в своем деле. Царствие ему небесное.

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    15.1 КБ · Перегляди: 204
  • 02.webp
    02.webp
    18.9 КБ · Перегляди: 192
  • 03.webp
    03.webp
    12.9 КБ · Перегляди: 178
  • 04.webp
    04.webp
    11.9 КБ · Перегляди: 183

Вкладення

• 05.webp
    05.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 183
  • 06.webp
    06.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 184
  •  и.webp
    и.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 200
  • prezydent.webp
    prezydent.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 195
Стрелок сегодня -
Игорь Иванович, а где сейчас обстановка самая сложная?

-Думаю, под Амвросиевкой. Город блокирован со всех сторон крупными силами укров, а гарнизон там неопытный и очень маленький - вряд ли больше Мариупольского. И лежит он на главном направлении удара укров, направленном вдоль границы. С высокой вероятностью, город падет еще сегодня или завтра (опять же по мариупольскому сценарию). Потом укры затратят сутки на его закрепление и зачистку и неспешно (быстро они не умеют) двинутся к следующему. Его и надо готовить к обороне. Вернее - несколько сразу. Маршрут можете проследить сами - для этого не надо быть стратегом ни разу.
А дальше начинается то, о чем я уже не раз писал: самые боеспособные отряды ополчения скованы обороной Славянска, Краматорска, Лисичанска и т.п. Они не могут снять отсюда силы без риска прорыва и здесь. Отряды же, сосредоточенные в Донецке, не имеющие за плечами практически никаких побед и не снабженные в достатке тяжелым вооружением, обороняться будут слабо (им, в отличие от Славянского гарнизона, есть куда отступать - граница рядом). Если им срочно и заранее не будет предоставлено тяжелое вооружение в обескураживающих для укров количестве (хотя бы десяток исправных танков - этого достаточно и столько же орудий + пару комплексов ПВО "Тунгуска" ), то скоро мы будем наблюдать огромный "мешок" или "котел" типа Сталинградского... в котором будет болтаться на самой дальней окраине и Ваш покорный слуга (который и так практически в полном окружении). Снабжение всем необходимым (включая воду, лекарства, хлеб и патроны) быстро сойдет на нет и мы, после нескольких недель "героических" боев (в кавычках потому, что героизм на войне чаще всего является следствием чьего-нибудь предательства, саботажа или простой некомпетентности) "прикажем долго жить". Ну, кто-нибудь, конечно же, за кордон прорвется. За атамана Козицына, я, на пример, 100-процентно в этом уверен...
Чует конец.

Про Харьков с антиквариата.ру -
От одного человека сегодня в чате админов передали сообщение:
Приветствую. Хотел бы попросить опубликовать вас мое сообщение. Заранее прошу прощения если будут какие либо ошибки, пишу с телефона, очень не удобно. Если опубликуете то прошу анонимно. И так история такая. Я являюсь военнослужащим внутренних войск (не национальной гвардии а именно внутренних войск) войсковой части 3035 которая до захвата её ополченцами дислоцировалась в городе луганск. После захвата части мы.сменили место дислокации на город харьков, вся проблема в.том, что нас туда заманили обманом. Нам сказали что мы приедем напишем рапорта на увольнение (кто желает), кто хочет служить, останется служить дальше. И вот вся моя рота ехала с намерением уволиться, но нас обманули. Увольнять нас никто и не собирался. Нам сказали что.верховная рада приняла законопроект по которому в военное время увольнять никого не будут. Хотел бы задать вопрос подписчикам которые подкованны в юридической сфере, есть ли такой законопроект? Можем ли мы уволиться, ведь военное положение в.стране не введено. Домой нас не отпускают, а хочется вернуться к семье в ......... Находимся мы в вч 3005 которая дислоцируется на холодной горе. Если кто-то может чем-то помочь или что-то подсказать буду очень признателен и благодарен.

. После захвата части мы.сменили место дислокации на город харьков, вся проблема в.том, что нас туда заманили обманом. Нам сказали что мы приедем напишем рапорта на увольнение (кто желает), кто хочет служить, останется служить дальше. И вот вся моя рота ехала с намерением уволиться, но нас обманули. Увольнять нас никто и не собирался. Нам сказали что.верховная рада приняла законопроект по которому в военное время увольнять никого не будут.
Врет.

Назад
Зверху Знизу