Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мозговой разжиж.
YbybxWaVaTM
Православие, карма, трибунал, любовь во время убийства, губка боб на химикатах виноват в Майдане, "хачу ******* в СССР", ***** на педике, НАТО ввела войска в Украину, дедневоевал а князь, голубой боксер, все рвем шарики, везде мясо.

Останнє редагування:
Мозговой разжиж.
YbybxWaVaTM
Православие, карма, трибунал, любовь во время убийства, губка боб на химикатах виноват в Майдане, "хачу ******* в СССР", ***** на педике, НАТО ввела войска в Украину, дедневоевал а князь, голубой боксер, все рвем шарики, везде мясо.

Епт,братан ты этим роликом погрузил меня в глубокий депрессняк на 14 минут :D

Останнє редагування:
На украинском, разумеется! Губку Боба, в смысле.

Он станет другим ?
Конечно, он станет голубым боксером и пойдет на Майдан. Добавив к просмотру "Эммануэль", заставим его "любить Европу".
братан ты этим роликом
братан, мог бы не смотреть, есть краткая аннотация:D

Останнє редагування:
Когда его арестуют,надо попросить провести эксперимент. Показывать ему "Губку Боба" круглосуточно пару месяцев. Он станет другим ?

Можно сделать предположение . Сабж набрался кредитов, потратил всё на взрослые *********, теперь всё закончилось. "Шо делать", - как бы намекает сабж.

СБУ проводит проверки всех государственных служащих.

Вопрос - напридмет чего проверяет-и главное кто проверяет -
те кто последние годы занимались тем что искали бизнесменов
у которых можно было отжать бизнес- ну ну они напроверяют....:D

с фейсбука
Харьков. Едиественный след противостояния последних месяцев - разбитые стеклянные двери обладминистрации. В городе спокойно, будто и нет войны в паре сотен километров. А ведь еще в феврале из безопасного Луганска мы ездили в беспокойный Харьков, к его вялым бюджетникам и бесноватым бабулям. Тогда после нескольких провокаций и жертв мы снимали желто-голубые ленточки и тихо разбредались по домам. А теперь я могу не только во флаг замотаться, а и выкраситься в желто-голубой с ног до головы - никто даже не посмотрит. Но ведь дело не в людях, они же остались все те же. Теперь прохожие бредут по своим делам, будто и не они отрабатывали рабочие часы на митингах. И никому уже не мешает «киевская хунта», и «******скими» флагами теперь увешана центральная улица. И нет у них мысли, что они причастны к войне в нашем доме, к гибели сотен, причастны не меньше, чем кто-либо из нас. Так может и не в людях совсем дело? Не осталось больше гуманизма. Не в того стреляли.

поплюй 3 раза и постучи по дереву раз сто........

А насчет не мешает киевска х..-мне млин мешает-
цены на жкх ,цены на проезд ,курс доллара,
цены на бензин ,крым тю-тю,за крым я эту власть порвать готов голыми руками,
а турчинова проверил бы на детекторе лжи не продал ли он крым тому который ла ла ла ла ....,
за вечнозеленные деньзнаки...

Да, слава Богу, у нас тихо...

что мешает? чисто философский вопрос

А че турчинову поблажка?
Турчинов же власть....

Какая нахер поблажка - три года исковой срок для суда чтоб сделку расторгнуть -бабки отыму у Турчинова ,
Вовке верну -крым домой
а что мешает порвать - так я второй в очереди после славянских
ополченцев -дорву что оставят :D:D:D

В Караганде сбор гуманитарной помощи для жителей юго-востока Украины едва начавшись — закончился.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу