Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
страшно от прихода "визволітей" и их методов "освобождения" с авиаударами, артиллерией и т.д.
Не - давай по порядку.Чуваки захватили ********.
Решили поиграться в революцию - потому что их неслышали.
С автоматами намного слышней - это ж и ежу понятно.
Идем дальше.
С помщью чуваков с автоматами из обычных людей полезло наружу - к нам придут бандеровцы,начнут резать и жрать младенцев.
Артем - обычные люди в это поверили.****уться можно - ты не находишь ?
Они решили создать свое маленькое государствочко,и может путин нас к себе возьмет ?
Оказалось - а вот ***.Вы нахрен никому не нужны.
А пацанчики научились автоматиками управляться,понравилось бегать с гордостью в мелкой душонке,это ж причастность к большому делу - избавление от долбанных бандеровцев с их ебонутой мовой.
Это я тебе передаю состояние из луганского донбасса,с краев моей родины.
Это состояние тех,кто стал сепаром в Севере и Лисичанске с Горловкой.
Не веришь ?
А вот тебе еще добавочка - где жилинский оплот,числом под 300 человек ?
А они в первых рядах с автоматиками там,в Донецке.
И шо ты думаешь - этому пацану,который себя чувствовал полубогом в течении 3-х месяцев - не захочется принести такое в свой родной Харьков ?
Чтобы и здесь полубогом себя чувствовать....

А ты все про самолеты да про авиаудары.
Как от этого спастись - от прихода сюда бандитизма с автоматами?

КАК от этого спастись теперь - скажи .....

КАК от этого спастись теперь - скажи .....

Чечню помнишь? сколько россия там топталась безрезультатно?
Пока не начали целенаправленно уничтожать главарей и оставили одного наместника, там сотнями гибли все - и военные и гражданские, и плохие и хорошие!
ФСБ очень хорошо показала как надо бороться с подобным - Дудаев, Басаев, Масхадов.

А пацанчики научились автоматиками управляться,понравилось бегать с гордостью в мелкой душонке,это ж причастность к большому делу - избавление от долбанных бандеровцев с их ебонутой мовой.
Это я тебе передаю состояние из луганского донбасса,с краев моей родины.
Новости с твоей и моей Родины.
На беженцах бегущих с Луганды и Даунбабве зарабатывают на блок-постах деньги!
С каждой машины любого уровня,от Ланоса до Прадо берут бабло.
Только что на Лоске, беженец с Луганды, продающий авто на Лоске, рассказал как он по 1000 гривень раздавал на каждом блок-посту террорюгам, чтобы себя с семьей вывезти из "счастливого края" Луганды.

так может быть надо ФСБ пригласить на взаимовыгодных условиях?

Кстати очень интересный вариант обратиться за помощью к Москве. Очень интересно будет посмотреть на их реакцию.

Пока не начали целенаправленно уничтожать главарей и оставили одного наместника, там сотнями гибли все - и военные и гражданские, и плохие и хорошие!
ФСБ очень хорошо показала как надо бороться с подобным - Дудаев, Басаев, Масхадов.
Короче,понятно.
Ты излагаешь ну очень умные мысли,которые ну очень хорошо придумывать,и ну очень хотеть,чтобы они исполнились.
Заебца.
А кто это все делать будет ?
Конкретное дело.Конкретными руками.
Ты ?
Или я ?
Или сидеть - и требовать от других"ну сделайте же по уму наконец-то...."
Еще раз - кто будет делать ?
Армия бездельников,воспитанная за последние 20 лет,желающих только своей личной прибыли и навара ?

Да тут надо благодарить хотя бы одного человека,сделавшего умное действие.
Одно....но действие.Практически-реальное.
На пользу.
Потом - благодарим следующего.

А сидеть,бубнеть,ждать - а потом обсирать"неправильно сделал,надо было бы вот так....".....все будет стоять на месте.
Или делай - или не ****и на других,что они хоть что-то делают.

Чтоб не было такого в Харькове - кто хочет и может - идет в батальон территориальной обороны. Кто не может или боится - сдает бабло тем кто может. Как показывает практика - эти батальоны очень эффективны

А сидеть,бубнеть,ждать - а потом обсирать"неправильно сделал,надо было бы вот так....".....все будет стоять на месте.
Или делай - или не ****и на других,что они хоть что-то делают.

Эмоций поменьше, хорошо?
Пока многие бубнели я боролся против той власти в лице ГАИ! Полистай мою хистори и темы здесь на форуме!
А то что делают сегодня я оБсуждаю, так как это форум, а не монолог одной стороны!

И я ГОТОВ идти, делать и строить Новый Харьков и Новую Украину! но не с балутой, турченюками, порошенками, кернесами!

Нас наеб...ют, а ты говоришь, что это нормально и мы потом разберемся!

Новости с твоей и моей Родины.
На беженцах бегущих с Луганды и Даунбабве зарабатывают на блок-постах деньги!
С каждой машины любого уровня,от Ланоса до Прадо берут бабло.
Только что на Лоске, беженец с Луганды, продающий авто на Лоске, рассказал как он по 1000 гривень раздавал на каждом блок-посту террорюгам, чтобы себя с семьей вывезти из "счастливого края" Луганды.
Знаю.
Мой брат привез свою малышню из Северодонецка в Сватово.
Ехали через 4 блокпоста - два ихних и два наших.
Так на всех спрашивали - вы насовсем ? :)
Только ихние спрашивали с одним интересом(как раз с тем самым денежным) - а наши совсем с другим....
Ниче,проехал спокойно.
Говорю - не вези ж назад,пусть хоть месяц в спокойствии перекантуются.
Собирается вскоре забирать назад.....:(

Ты не дописал опять.
А далее пожизненная выплата дани "Новой чечне", которая в будущем, почувствовав слабину москвы ещё покажет кремлю своё волеизъявление.
Только Чечня - плохое сравнение. Там на стороне **** практически никого не было.
Сейчас на Донбасе расклад тоже не в пользу ****.
Сейчас стоит визг на их Зелло каналах, дескать россиянам за нас приходится *******, а свои пиво пьют. С чего бы это? А дело в том, что сами ******и так обдолблены рашаСМИ, что не могут поверить, что поддержки реальной в Донецке у них крайне мало, поэтому у них и возникают предложения об уничтожении предприятий и подрыве объектов энергетики (которые кстати вещают им из Ростова). По их словам это поможет "поднять" население, которое в результате разрухи окажется без средств к существованию.
Сразу чувствуется рука низкорослого дьявола. "Везёт" им в раше на закомплексованных низкорослых, надо признать.

Останнє редагування:
Знаю.
Мой брат привез свою малышню из Северодонецка в Сватово.
Ехали через 4 блокпоста - два ихних и два наших.
Так на всех спрашивали - вы насовсем ? :)
Только ихние спрашивали с одним интересом(как раз с тем самым денежным) - а наши совсем с другим....
Ниче,проехал спокойно.
Говорю - не вези ж назад,пусть хоть месяц в спокойствии перекантуются.
Собирается вскоре забирать назад.....:(
Второй раз когда будет бежать, машину заберут и денег возьмут в 10 раз больше. Перед этим снимут все золото.

Ты не дописал опять.
А далее пожизненная выплата дани "Новой чечне", которая в будущем, почувствовав слабину москвы ещё покажет кремлю своё волеизъявление.
Только Чечня - плохое сравнение. Там на стороне **** практически никого не было.
Сейчас на Донбасе расклад тоже не в пользу ****.
Сейчас стоит визг на их Зелло каналах, дескать россиянам за нас приходится *******, а свои пиво пьют. С чего бы это? А дело в том, что сами ******и так обдолблены рашаСМИ, что не могут поверить, что поддержки реальной в Донецке у них крайне мало.

не нравится Чечня - возьмите Югославию. Ввели войска ООН, разделили страну по религии и национальности и наступил мир. Каждый остался при своем мнении и интересах!
А то что у нас происходит - это Афганистан, Ирак, Ольстер напоминает.

Эмоций поменьше, хорошо?
Пока многие бубнели я боролся против той власти в лице ГАИ! Полистай мою хистори и темы здесь на форуме!
А то что делают сегодня я оБсуждаю, так как это форум, а не монолог одной стороны!

И я ГОТОВ идти, делать и строить Новый Харьков и Новую Украину! но не с балутой, турченюками, порошенками, кернесами!

Нас наеб...ют, а ты говоришь, что это нормально и мы потом разберемся!
Про твою работу с ГАИ я знаю.
Ты про мою тоже не забывай - хорошо ?:)

Как говорил один человек - надо расставить приоритеты.
Если я захотел,чтобы хотя бы моя мама не попала под воздействие сепаратистов - это случилось.Неважно,как я в этом поучаствовал....
Я понял сразу,что эта хрень с путинприди,самостоятельностьновороссиялугандон - это хрень собачья,построенная на жуткой ненависти к вообще украинству....

Так что сначала убрать эту хрень,новые управленцы поймут.что они нанятые работники,которых можно сразу убрать - а уж потом строить то,что ты захочешь.
Правовую законную державу.
А не поебень со взятками.

Вот послезавтра приезжает Гепа - ты как,хочешь продолжения его правления ?

не нравится Чечня - возьмите Югославию. Ввели войска ООН, разделили страну по религии и национальности и наступил мир. Каждый остался при своем мнении и интересах!
А то что у нас происходит - это Афганистан, Ирак, Ольстер напоминает.

Не пытайтесь проводить ****огии и раскладывать по полочкам. Не благодарное это занятие и рецептов оттуда не надёргаешь. Кухня всегда по ситуации.

???? задрачиваешь???? издеваешься?
Но и методов команды авакова-протаса я тоже не хочу!
Для изменения чего-то в жизни нужно время.Где-то больше времени,где-то меньше....Ничего не происходит сразу.
И начинается это изменение сначала в голове,потом уже действия...
Я не знаю.какие конкретные действия были у Авакова.
Но я вижу,что он пытается сделать сейчас.
Пытается.Сделать сейчас.
И что-то делает.
Абсолютно его не защищаю - просто на этом месте сейчас нет другого человека.
Если ***ло в итоге - уйдет нахрен.

Ты пошел в депутаты,когда была возможность ?
Вот и я не пошел в свое время.
И что ты думаешь - в теперешней ситуации нет твоей и моей вины ?
Несделано то,что мы могли бы сделать.Хороше,или плохое - но оно не сделано.Делали другие.
И шо теперь - только их винить за сделанное ими,но хреновое и не по-нашему ?
Не-а.
Если ты понял,что надо было бы делать - делай это сейчас.
Или опять не делай.
Но винить других за совершаемые ими действия....херня полная.
Они делают.
Остальные - не делают.
Вот и вся разница.
Мое ИМХО.

К тебе лично никак не относящееся.
Одного прошу от тебя - не обсирай тех,кто что-то делает.
И не поддерживай антиукраинское.
Идущее против государства Украина.
Это высший приоритет.
:пиво:

Это не стример Влад?:D:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу