Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это вброс,донецкие опровергли только что!
a_27b29d1e.jpg

еще вариант для рашатв: "русскую молодежь отправляют на принудительныу работы по восстановлению майдана, везут как скот, на грузовиках под конвоем иностранных наемников"

еще вариант для рашатв: "русскую молодежь отправляют на принудительныу работы по восстановлению майдана, везут как скот, на грузовиках под конвоем иностранных наемников"

А чё, на кабриолетах их везти?

Смотрю на эти фото и думаю: юные дурачки, не хватает им муштры срочной службы, а мальчики таки хотят поиграть в войнушку.

от я вроде тоже не старый, не было у меня муштры, но когда хочу поиграть в войнушку-еду на страйкбол, а не кидаюсь на БМП и не луплю по ним из РПГ, а политикой занимаюсь на выборах ну или петиции там подписываю, толи со мной шото не так, толи у кого-то разруха таки в головах.

Видать им в детстве игрушек не давали, а тут ешё сикелёвская промывка для мозгов бесплатно, на каждом ****аканале.

Сикелёв тв сказало бы. Каратели хунты пытают русских мальчишек рядом с газенвагеном:D

Скажут что это сироты в Крым ехали на отдых, а правый сектор с бендеровцами под командованием киевской хунты не дали мальчишкам выехать.

Ну да, мальчиков раком поставили :D

А теперь в Желтые Воды уран для Родины добывать ?
Свою вину надо искупить трудом.

А потом на волю с чистой совестью, без зубов, с туберкулезом и гепатитом.

от мы сейчас пишем с вами это все, ржем, а у журналюшек лайфньюза голова пухнет от выбора версии, мы ж столько вариантов напридумали-бери не хочу

от мы сейчас пишем с вами это все, ржем, а у журналюшек лайфньюза голова пухнет от выбора версии, мы ж столько вариантов напридумали-бери не хочу

Сначала одну версию.
Потом кадры отзеркалил и вторую можно прилепить.
Потом картинку затенили, как вроде ночная фотка и еще одна версия прокатит.

Рассейский пипл хавает, как сказал Богдан Титомир.

так это ж получается, рашатв харьковфоруму гонораров должна как земля колхозу

что я сегодня услышал. Пару дней назад писали о 400 трупах сепаратистов в аэропорту Донецка, что их собираются спалить. Сегодня я услышал, что то не сепаратисты, а нацгвардия и что они уже очень сильно завонялись и вчера выкопали яму и грейдером сгорнули прям в аэропорту.

Жаль настоящих патриотов. Жаль , что их подставили под непонятную войну и бросили с голыми руками. В этой теме у форумных "вояк" в конце каждого сообщения смайлики. Вы ****утые !? Реальное положение дел

раньше мне казалось что на моей работе большинство за Украину, но сейчас смотрю большинство против Украины. Некоторые ждут, что их бомбить будут, во всем винят бандеровцев. Видать таки большинство в Харькове за россию. Настроение падает, руки опускаются....

раньше мне казалось что на моей работе большинство за Украину, но сейчас смотрю большинство против Украины. Некоторые ждут, что их бомбить будут, во всем винят бандеровцев. Видать таки большинство в Харькове за россию. Настроение падает, руки опускаются....

Шо ж там за работа у тебя такая? Что-то я не вижу пока калорадских ленточек и аквафрэшей в Харькове.

За полтавою немає України ©

Назад
Зверху Знизу