Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Шо ж там за работа у тебя такая? Что-то я не вижу пока калорадских ленточек и аквафрэшей в Харькове.

в подполье ушли:)
а по сути, так да ленточек и флагов не носят, но от разговоров уши заворачиваются

кстати вот еще сегодня услышал, что утонул парень, не знаю где, уточнять не стал, полез водолаз искать и нашел кучу трупов на дне. Т.е. после майдана много пропавших, вот они и нашлись, сделали вывод.
Я теперь думаю быстрее б россия пришла, закрыли б мою работу так 99% или отправили в неопределенный неоплачиваемый отпуск, пока заказов в россии не нашли, мы только для Украины работаем. И я б поехал бы со спокойной душой к родителям, там хоть большинство за Украину.

кстати вот еще сегодня услышал, что утонул парень, не знаю где, уточнять не стал, полез водолаз искать и нашел кучу трупов на дне. Т.е. после майдана много пропавших, вот они и нашлись, сделали вывод.

и это тоже скрывают? чтоб кровожадный режим папередников не казался слишком кровожадным?

хватит нести про кучи трупов.

раньше мне казалось что на моей работе большинство за Украину, но сейчас смотрю большинство против Украины. Некоторые ждут, что их бомбить будут, во всем винят бандеровцев. Видать таки большинство в Харькове за россию. Настроение падает, руки опускаются....

Не знаю, где вы там работаете, у нас наоборот, все больше и больше поддерживают армию

и это тоже скрывают? чтоб кровожадный режим папередников не казался слишком кровожадным?

хватит нести про кучи трупов.

это ж не я придумал, это что я услышал. Вот я ж говорю что большинство за россию. А смотрю вконтакте страницы с кем я учился в универе, так там больше за евромайдан. Видать высшее образование влияет, хотя просматривал вконтакте выпуск на 2 года старше, так у тех больше ха россию.
Как все загадочно в этом мире.

это ж не я придумал, это что я услышал. Вот я ж говорю что большинство за россию. А смотрю вконтакте страницы с кем я учился в универе, так там больше за евромайдан. Видать высшее образование влияет, хотя просматривал вконтакте выпуск на 2 года старше, так у тех больше ха россию.
Как все загадочно в этом мире.

Как-то немножко по припезденному разделять людей на за майдан/за роССию.
Кстати, как теперь бывший антимайдан себя величает? Майдана то нет уже. Хунты тоже завтра не будет. Что они там мычат, против чего они теперь? Или потому и исчезли, что пока хотелок не придумали?

Как-то немножко по припезденному разделять людей на за майдан/за роССию.
Кстати, как теперь бывший антимайдан себя величает? Майдана то нет уже. Хунты тоже завтра не будет. Что они там мычат, против чего они теперь? Или потому и исчезли, что пока хотелок не придумали?

я стараюсь себе настроение не портить и ни с кем не разговаривать о политике. Сегодня день вообще насыщенный, по работе на работу в трамвае встретил бывшего сотрудника, тот сказал, что им знакомая с Луганска звонила и сказала, что по телевизору показывают все неправда. Потом решил зайти в одноклассники, посмотреть за кого родственник, которого я никогда не видел. Он с Лисичанска и за все это время я как-то забывал зайти посмотреть. Так один сотрудник дома зашел в одноклассники на 20 минут и столько наКЛАССал с антимайдана, что никогда я раньше такого в таком количестве за ним не виде. Потом другие начали что их будут бомбить, и после бендеровцы отстраивать и жить здесь и они же ха трупы вводе начали. А потом еще один, сказал что ему знакомый с Донецка звонил и рассказал о Нацгвардейцах, что я выше описывал. Такой информационной бомбежки у меня еще не было.
Хоть повезло с рабочим местом, у меня отдельное помещение с компом и кондиционером и я сам, ушел не стал слушать.

похоже шо он работает в армии,только расейской

Как он грубо "подрабатывает" на ХФ. А где флажок, а где "За Украину"? :)
"Штирлиц совсем постарел ...., даже кожанку с папахой снять забыл" :іржач:

Харьковские пограничники готовят террористам "теплый" прием - углубляют рвы и минируют границу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А поменять пластинку низзя?

не, у меня это впервые так что я столько услышал за день против Украины от окружающих людей. И у меня депрессия обострилась:(
После всех этих разговоров пришел Филатова вместе с Сер 3-М читать

Не издевайтесь над человеком. Вам повезло и в вашем кругу общения настроения проукраинские. Так повезло, к сожалению, не всем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу