Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
стрелять и бомбить это две большие разницы, как говорят в Одессе...

бомбят бомбардировщики - а там летают истребители... может я конечно не права...

Я думаю людей, которые там сейчас находятся, терминология беспокоит в последнюю очередь. Мне бы было все равно, как называется хрень, которая падает рядом с моим домом. Понятно что от одних ущерб больше, от других меньше, но от этого не легче

Не хрен было разных ****ов в президенты выдвигать, все что с ними происходит - это прмое следствие того , что они делали.
А в Донцке действительно охотники вышли на городскую охоту на колорадов.

Вау, Кисель и без врачей! Нет смысла даже обсуждать этот вброс для малолеток.

Да, забыл. По традиции ТСЕ ))

Гиркин-Стрелков, почему не поднимаются Запорожье,Харьков и не идут в ******** ?

Эх, Игорь Иванович,заигрался ты.Остался без денег и без человеческих ресурсов.Только и остается шо своих расстреливать шобы в повиновении удерживать оставшихся.Самое время заканчивать "кровавую" реконструкцию и обговарить с украинскими властями условия почетной сдачи в плен и гарантии собственной безопасности.Так и свою жизнь и жизни других сохранишь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В этом городе нет мужиков, есть стадо баранов непонятных. Каждый пытается строить из себя умного. Когда заходишь на рацию Zello, они там обсуждают, все умные. Но когда вечером начался штурм, нас начали обстреливать, рация замолчала и никто не отозвался на то, что надо отозваться и прийти на помощь", - отметил Андрей Борисов.

Террористы жалуются, что мариупольцы не идут им на помощь: "Стадо баранов, а не мужики"

"В этом городе нет мужиков, есть стадо баранов непонятных. Каждый пытается строить из себя умного. Когда заходишь на рацию Zello, они там обсуждают, все умные. Но когда вечером начался штурм, нас начали обстреливать, рация замолчала и никто не отозвался на то, что надо отозваться и прийти на помощь", - отметил Андрей Борисов.
Cушите весла(с).А еще лучше воспользуйтесь амнистией обьявленной украинской властью.

Эх, Игорь Иванович,заигрался ты.Остался без денег и без человеческих ресурсов.Только и остается шо своих расстреливать шобы в повиновении удерживать оставшихся.Самое время заканчивать "кровавую" реконструкцию и обговарить с украинскими властями условия почетной сдачи в плен и гарантии собственной безопасности.Так и свою жизнь и жизни других сохранишь.

Какие гарантии. Он - труп. Вопрос в том, кто его шлепнет раньше.

FX3bhrsVPzE.jpg

Было уже? от рамблера
Председатель президиума Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин назвал боевые действия в районе аэропорта Донецка геноцидом со стороны украинских властей. В связи с этим он обратился к России с просьбой о помощи, а также объявил о переходе республики на российское законодательство. Пушилин выступил с обращением к гражданам республики накануне, 26 мая.

Тем временем в Славянске уже пальмы выросли:D
obstr.webp

Да,жалко нет финансовой поддержки.На энтузиазме не продержишься.
Жалко...Единственные,кто на деле,а не на кухне с бутылкой пива, сказали "нет" перевороту в Киеве.

То есть вы поддерживаете террористов?

Да,жалко нет финансовой поддержки.На энтузиазме не продержишься.
Жалко...Единственные,кто на деле,а не на кухне с бутылкой пива, сказали "нет" перевороту в Киеве.

пошли в **** такие энтузиасты! Их ктото звал? Пусть у себя в России делает что хочет, а сюда к нам лезть не надо. Я более чем уверен, что если бы не россия и ее ****** - местное ватное стадо даже бы не заметило Майдана, и жило бы себе спокойно

Я против прихода к власти вследстии насильственных действий,в результате переворота.Когда в результате насильственных действий какое-то подавляющее меньшинство начинает от своего имени рулить страной.
..

это где такое было? :eek:

Я против прихода к власти вследстии насильственных действий,в результате переворота.Когда в результате насильственных действий какое-то подавляющее меньшинство начинает от своего имени рулить страной.
Вам бесполезно что-то объяснять. У вас вата головного мозга. Прописываю отключение РосСМИ.
Вы сравниваете террористов с майданом, автомат с палкой, волеизъявление с устрашением.

явка в 60% на выборах - это меньшинство? Меньшинство - это когда Янукович в своем лице рулил всей страной, менял Конституцию под себя. воровал, расстреливал майдан. Впрочем что говорить, у нас свободная страна, и если чтото не устраивает - езжаю на ПМЖ куда хочешь;)

Вам бесполезно что-то объяснять. У вас вата головного мозга. Прописываю отключение РосСМИ.
Вы сравниваете террористов с майданом, автомат с палкой, волеизъявление с устрашением.

Назад
Зверху Знизу