Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
old gopher подтвердите?/инфа для вас:

Похоже на то. Информация от товарищей, с которыми на телефоне. Люди видели несколько колонн, которые с Васильевской Пустоши проехали в Краматорск. Это как раз между укреарайонами ВСУ между Червоным Молочаром и Малиновкой. Видно дороги не знают, ибо петляли по полям. Тропа Хошемина.

На Станкострое и Лазурном воняет порохом.

Останнє редагування:
Прошу прошения, не сочтите за издевательство, но за последние несколько месяцев даже люди,
которые никогда раньше не сталкивались с военной техникой и последствиями ее использования,
теперь довольно хорошо в ней разбираются.
Сейчас твиты от жителей областей, которые находятся под обстрелом выглядят примерно так:
-Я угадаю калибр этого снаряда с 3 залпов.
-А я угадаю с 2...

Тяжело принять такое решение по ряду объективных причин. Не могу всего рассказать.

я вас понимаю... советов давать не буду, просто помолюсь за вас и всех мирных жителей Донбасса и наших мальчишек, пусть вас хранит Бог и пусть побыстрее наступит МИР...

вы пишите - я всегда жду ваши посты...
а то, что тут некоторые пишут про Донбасс ( отделить, зона, забор) - так в семье не без ****а, но вы должны знать, что харьковчане за вас переживают и вас поддерживают, мы единая страна и вместе мы сила
как говорят - собаки гавкают, а караван идёт...
всё будет хорошо - уйдут эти Гиркины и ****и меньше гавкать будут - а Украина станет только сильнее

Прошу прошения, не сочтите за издевательство, но за последние несколько месяцев даже люди,
которые никогда раньше не сталкивались с военной техникой и последствиями ее использования,
теперь довольно хорошо в ней разбираются.
Сейчас твиты от жителей областей, которые находятся под обстрелом выглядят примерно так:
-Я угадаю калибр этого снаряда с 3 залпов.
-А я угадаю с 2...

У людей уже коллекция обшивок ракет с заводскими маркировками и разной шрапнелью. Сегодня в интернете искали аналоги, нашли и охуели.

Ждет Донбасс то же самое, что Мариуполь. Отлов и посадка от 10 до 15 лет любителей адреналина.

У людей уже коллекция обшивок ракет с заводскими маркировками и разной шрапнелью. Сегодня в интернете искали аналоги, нашли и охуели.

и что их так удивило?

сейчас поймала себя на мысли - мы не спим - ищем, ждём, какие то новости ( ну типо - наши всех победили - Шариков сделал себе харакири, Пушилин сбежал, Гиркин повесился..)..
вы тоже не спите и тоже в интернете, но вам просто не возможно уснуть от стрельбы.. ну и наверно страшно... обидно и больно.. за свой город, за людей...
хочется найти хорошие и теплые слова для вас, но вот даже не знаю какие... ведь я ни когда не поддерживала того, кто находится в зоне боевых действий....

Останнє редагування:
Давайте закроем эту тему. Мы любим Украину? Любим. А остальное не телефыонный разговор.

но вот даже не знаю какие... ведь я ни когда не поддерживала того, кто находится в зоне боевых действий....

Да не надо ничего искать. Это жизнь. Каждый выбирает себе судьбу.

На все воля Аллаха.

З.ы. Судя по всему, на сегодня война закончилась. Идем спать.

Менты и ДНР -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Арсен Аваков сообщил, что в ближайшее время ситуация в Артемовске будет мирной.

В ближайшее время ситуация в Артемовске будет мирной. Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Вечером батальон МВД "Артемовск" совершил развед рейд в Артемовск. Уничтожен штаб ДНР. Батальон возглавляет наш артемовский офицер - Константин Матейченко. По совместительству нынешний военный комендант Красного Лимана. В ближайшее время ситуация в Артемовске будет мирной. Конечно мир будет подкреплен уверенной силой спецбатальона "Артемовск" и сил АТО, - написал Аваков.

Менты и ДНР -

Художественная литература в жанре народных сказок. Вот на пример:

Милиционер: «Слышал, что ни будь о подразделении «Ягуар»? Там настоящие спецы и их более 500 человек. Им дадут задание, и они убьют лидеров. И после этого легко всё захватят»

"Ягуар", это полк ВВ (нацгвардия по сейчастному). В полку не может быть 500 человек, если только их не поубивали. 500 человек, это меньше развернутого батальона. В полку три батальона. Пусть батальоны не развернутые - три роты по 100 человек. Это уже 900. Плюс управление, подразделения обеспечения, артиллерия, связь, химики и т.д. Короче больше 1000 человек, как минимум.

Арсен Аваков сообщил

Арсен Аваков талантливый сказочник.

По ходу, Гиркин-таки прорвался из Славянска в Краматорск. Косвенные подтверждения:

Ото ночной замес, судя по всему, был связан с этим.

Мысли лезут - что там с пацанами, которые стояли на Червоном Молочаре? Это как раз на пути одной из прорывавшихся групп по трассе между Славянском и Краматорском. Впереди Славянск, сзади Краматорск. Могли захерачить и спереди и сзади, что бы пробить брешь. Хотя, какая там брешь? "Блокировка" Славянска и так дырявая. Они тропами Хошемина ездили туда-сюда и пульки подвозили. Но, почему то пробивались несколькими колоннами. Возможно одна-две были отвлекающими, а в основной ехал император всей Новороссии пан Гиркин.

Останнє редагування:
Офицально 7убитых подтвердили
Смысл ему в Краматорске оседать? Прорыв так или на объединение с кем нибудь или на выход....посмотрим шо оно будет

Офицально 7убитых подтвердили

Значит раненых человек 20 (к убитым обычно один к трем, по статистике). Итого до 30-ти человек потери (безвозвратные и санитарные). Взвод. А их там было до сотни. Третья часть.

как местный народ относится к дыркину персонально?

Вот Вы вопрос задали. Откуда ж я знаю? Есть такие, что будут ноги целовать, а есть, что и лицо расцарапать могут.

Назад
Зверху Знизу