И за чем он наблюдает из своего штаба в центре города? За окнами дома напротив?Он и сейчас во всех армиях мира является основным прибором наблюдения.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И за чем он наблюдает из своего штаба в центре города? За окнами дома напротив?Он и сейчас во всех армиях мира является основным прибором наблюдения.

Он и сейчас во всех армиях мира является основным прибором наблюдения.
1. Возможно всё происходит в другом кабинете.
читал многое. был интересен этот человек. откуда и кто он.Из Крыма в Донбасс: приключения Игоря Стрелкова и Александра Бородая
Нашествие фарсиан
Marshall Малофеев. К

это говорил ваш военный.Да да российский спецназ велик и непобедим ла ла ла.
это говорил ваш военный.
в моих постах предыдущих была доля сарказма.Ну так и цитируйте "военного", а не выдавайте за своё мнение, чтобы не выглядеть наивным на ХФ
Думаю в 21 веке это лишнее. Нужно договариваться скорее.
Амеры - *****ги. Кинули дрожжей в ******, а теперь наблюдают.
Ведь уже давно известно — не хвастайся запасами газа или нефти — накликаешь демократию на свою голову…
в моих постах предыдущих была доля сарказма.
"Очково" РФ вводить своих действующих военных на территорию другого государства так как это может плохо кончиться как для России, так и для Украины и всей Европы.
Думаю наивняков нет уже, как раньше тут писали ****у "завалить" как два пальца ап ацфальт. Это будет большая война с сотнями тысяч, если не миллионов жертв.
Думаю в 21 веке это лишнее. Нужно договариваться скорее.
Амеры - *****ги. Кинули дрожжей в ******, а теперь наблюдают.
а сообщество ХФ смотрело вышеупомянутые мною передачи.
Коцаба насколько я знаю ярый прозападник, служил в отличии от многих в СА и в своём материале давал оценку и про кондёр в Луганске и т.д.
Я не разделею ессесно его полит взгляды, но уважаю за объективность и призыв перестать ******* друг друга.

Сколько же к нам засл(Р)анцев сюда будет лезть уже то с оружием, то с "своим автАритетным мнением" ...
Слы к нам. Сам давно харьковчанином стал?Сколько же к нам засл(Р)анцев сюда будет лезть
Слы к нам. Сам давно харьковчанином стал?
У меня родовой дом в Люботине. Бабушка год назад только умерла. Последних 30 с лихуем лет прожила на Гв. Широнинцев. Фронтовичка, как и её родной брат - мой дед. Сеструха с племяшом харьковчане.
Отец после СА трудовую начал помощником, а потом машинистом в Октябре (****** по вашей **** филосифии), потом 2 курса ХИИТа, а заканчивал МИИТ. Мать окончила ХАИ.
**** если бы не практически вся родня в Украине хер бы я переживал за то, что тут льётся кровь! Был бы как уже многие в России. *****. Хоть пусть поубивают друг друга. Уже новости всех достали. Я один только на работе начинаю с мужиками говорить - у всех реакция: да ну их *****. Пару месяцев назад переживали все, что гибнут люди и по сотне майдана переживали - сейчас *****!
Мне не *****!
...
У меня родовой дом в Люботине. Бабушка ...дед...Сеструха с племяшом ...
Отец ... практически вся родня в Украине ...
Мне не *****!
Мне не *****!
.....
**** если бы не практически вся родня в Украине хер бы я переживал за то, что тут льётся кровь! Был бы как уже многие в России. *****. ....
Мне не *****!
в мене прадiд зi слобiдського села загинув на фронтi десь у псковськiй областi, там i похований. Теперь його нащадкiв хвора людина з кремля обзиваэ ******амиЗ.ы. У меня тоже оба деда воевали и по линии матери и по линии отца. И братья их воевали и родственники. И если бы мои деды были живы, зная их, они прокляли бы всех тех освободителей, которые принесли на нашу землю войну.