Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
1. Возможно всё происходит в другом кабинете.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гиркин с Бородаем давние друзья, оба воевали в Приднестровье, но познакомились позже.Вместе работали на Малофеева К.В.("Маршалл капитал").Один - в охране(после увольнения из ФСБ), второй - внештатным консультантом по кризисному консалтингу.В свою очередь Малофеев - главный управляющим финансовыми потоками помощника президента путина по информационной политике Игоря Щеголева, такое себе «частно-государственного партнерство»(с). Всё, исключительно, домыслы на основании различных источников в сети.

Якобы перехват телефонных разговоров, в т.ч. Гиркина с Бородаем и якобы доклад Гиркина К.В. Малофееву.

Якобы перехват звонка Баркашова в Донецк.

У Гиркина много талантов.Сказки для детей пишет, реконструкцией занимается. В клипах снимается, с 0:22 немецкий офицер, похож, вроде

Из Крыма в Донбасс: приключения Игоря Стрелкова и Александра Бородая

Нашествие фарсиан

Marshall Малофеев. К
читал многое. был интересен этот человек. откуда и кто он.
до конца так и не понял. кароче хз.
но воевать надо заканчивать.

BrH0BacIIAAuPwf.webp

п.с. Про Пороха чуйка не подвела:(

Это уже где-то было ... Добро пожаловать в СССР в худшие годы!

Да здравствует СССР! В самые плохие времена! Там случайно, вторая фамилия чеПушилина не Хрущов?

Останнє редагування:
Ну так и цитируйте "военного", а не выдавайте за своё мнение, чтобы не выглядеть наивным на ХФ
в моих постах предыдущих была доля сарказма.
"Очково" РФ вводить своих действующих военных на территорию другого государства так как это может плохо кончиться как для России, так и для Украины и всей Европы.
Думаю наивняков нет уже, как раньше тут писали ****у "завалить" как два пальца ап ацфальт. Это будет большая война с сотнями тысяч, если не миллионов жертв.
Думаю в 21 веке это лишнее. Нужно договариваться скорее.
Амеры - *****ги. Кинули дрожжей в ******, а теперь наблюдают.

а сообщество ХФ смотрело вышеупомянутые мною передачи.
Коцаба насколько я знаю ярый прозападник, служил в отличии от многих в СА и в своём материале давал оценку и про кондёр в Луганске и т.д.
Я не разделею ессесно его полит взгляды, но уважаю за объективность и призыв перестать ******* друг друга.

Останнє редагування:

Ведь уже давно известно — не хвастайся запасами газа или нефти — накликаешь демократию на свою голову…

в моих постах предыдущих была доля сарказма.
"Очково" РФ вводить своих действующих военных на территорию другого государства так как это может плохо кончиться как для России, так и для Украины и всей Европы.
Думаю наивняков нет уже, как раньше тут писали ****у "завалить" как два пальца ап ацфальт. Это будет большая война с сотнями тысяч, если не миллионов жертв.

а сообщество ХФ смотрело вышеупомянутые мною передачи.
Коцаба насколько я знаю ярый прозападник, служил в отличии от многих в СА и в своём материале давал оценку и про кондёр в Луганске и т.д.
Я не разделею ессесно его полит взгляды, но уважаю за объективность и призыв перестать ******* друг друга.

Ну и нужно было с Госдепа начинать, а не о "мире" вкрадчиво ....;)
Утопить рашу в 21 - м веке можно и без войны, но только без лишних ярких заявлений.
А про "кондёр" так вы ещё стандартный ваш набор не упомянули. Там ещё "кто не скаче ...", "одессу не простим".
Раскройтесь по полной.;) Сколько же к нам засл(Р)анцев сюда будет лезть уже то с оружием, то с "своим автАритетным мнением" ...:confused:
Если бы в Украину не вбрасывали ваших засранцев паЦриотов "рускаГо миру", не возбудили "разум возмущённый" на всех каналах русоСМИ о "поедании младенцев бЭндеровцами", то на Донбассе сейчас другая картина была.

Останнє редагування:
Сколько же к нам засл(Р)анцев сюда будет лезть
Слы к нам. Сам давно харьковчанином стал?
У меня родовой дом в Люботине. Бабушка год назад только умерла. Последних 30 с лихуем лет прожила на Гв. Широнинцев. Фронтовичка, как и её родной брат - мой дед. Сеструха с племяшом харьковчане.
Отец после СА трудовую начал помощником, а потом машинистом в Октябре (****** по вашей **** филосифии), потом 2 курса ХИИТа, а заканчивал МИИТ. Мать окончила ХАИ.
**** если бы не практически вся родня в Украине хер бы я переживал за то, что тут льётся кровь! Был бы как уже многие в России. *****. Хоть пусть поубивают друг друга. Уже новости всех достали. Я один только на работе начинаю с мужиками говорить - у всех реакция: да ну их *****. Пару месяцев назад переживали все, что гибнут люди и по сотне майдана переживали - сейчас *****!
Мне не *****!

Слы к нам. Сам давно харьковчанином стал?
У меня родовой дом в Люботине. Бабушка год назад только умерла. Последних 30 с лихуем лет прожила на Гв. Широнинцев. Фронтовичка, как и её родной брат - мой дед. Сеструха с племяшом харьковчане.
Отец после СА трудовую начал помощником, а потом машинистом в Октябре (****** по вашей **** филосифии), потом 2 курса ХИИТа, а заканчивал МИИТ. Мать окончила ХАИ.
**** если бы не практически вся родня в Украине хер бы я переживал за то, что тут льётся кровь! Был бы как уже многие в России. *****. Хоть пусть поубивают друг друга. Уже новости всех достали. Я один только на работе начинаю с мужиками говорить - у всех реакция: да ну их *****. Пару месяцев назад переживали все, что гибнут люди и по сотне майдана переживали - сейчас *****!
Мне не *****!

А каким боком "фронтовичка"? Это классика просто.
У меня в России тоже родственников полно и имея собственное мнение об этой территории и что там вылезет в итоге, я ни разу даже не пытался соваться на ресурсы **** со своей "обеспокоенностью" к жителям мордора, которые так массово поддерживают своего фюрера Пу.
Вот и вся разница между украинцами и переехавхими или собирающимися переехать в рашу "украинцами".

...
У меня родовой дом в Люботине. Бабушка ...дед...Сеструха с племяшом ...
Отец ... практически вся родня в Украине ...
Мне не *****!

Это всё выглядит так - " Мне не *****, хочу чтоб в Харькове была россия!"
Именно так и выглядит со стороны, когда прочитаешь Ваши предыдущие посты.

Не нервничайте Вы так по пустякам. Не обращайте внимания. Поднимайте с колен великую Россию..

Было бы хорошо, тем не менее, если бы Ваши соотечественники уехали отсюда домой и специалисты генштаба нос сюда не совали. Все закончилось бы через три дня.

З.ы. У меня тоже оба деда воевали и по линии матери и по линии отца. И братья их воевали и родственники. И если бы мои деды были живы, зная их, они прокляли бы всех тех освободителей, которые принесли на нашу землю войну.

Останнє редагування:
.....
**** если бы не практически вся родня в Украине хер бы я переживал за то, что тут льётся кровь! Был бы как уже многие в России. *****. ....
Мне не *****!

Ну а если не по*уй, так пиши письма *****у Пу. Тебя и таких, как ты развели жестоко.
Ну а судя по радиоЗелло для ******ов, там россиян процентов 85, поучающих и возбуждаюжих донбасс.
Вот им тоже не "по*еру", а зачем?

Останнє редагування:
old gopher как вы думаете наши отстоят краматорский аэродром?
а если десантуру высадить в помощь?
и ещё вопрос. я так понял что бандюганы гоняют на технике с краматорска в славянск. а как же в кольце славянск?

З.ы. У меня тоже оба деда воевали и по линии матери и по линии отца. И братья их воевали и родственники. И если бы мои деды были живы, зная их, они прокляли бы всех тех освободителей, которые принесли на нашу землю войну.
в мене прадiд зi слобiдського села загинув на фронтi десь у псковськiй областi, там i похований. Теперь його нащадкiв хвора людина з кремля обзиваэ ******ами

Как же достали эти "братские" советники, пишущие со стороны оккупантов. Все мои знакомые, которые долгое время живут в Канаде, Польше и Австралии помогают защитникам Украины финансово, не пытаясь даже при этом качать права типа "мы тоже жили в Украине, у нас там корни". Так сказать, не словом, а делом.

aerop2.jpg

А что будет? Ну забанят - так не первый и не последний.

Назад
Зверху Знизу