Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Читаю все эти подростковые высеры,и диву дивлюсь.Да здесь радикалов побольше,чем даже на севфоруме.
Есть ситуация,когда гибнут люди.Бросают дома,работу.Бросают свою жизнь.Уезжают.И не важно куда.
Завтра подобное может произойти в Харькове.Вы бросите работу,учебу,привычную жизнь.НЕ верите?Так в Крыму или на ЮВ тоже кто в это верил.Ибо противостояние амбиций путина,обамы,и укр.националистов выше здравого смысла.Они убивают людей.Каждый по-своему.И ******ов,и элиту(к которой вы себя зря причисляете),и даже детей.
Это самое главное.
По поводу России.Точнее путина.путин решает свои задачи,как и его оппоненты.Но выключите телевизор,и включите мозг.Уж путину точно невыгодно,что у соседей происходит подобное.Или вы любите нестабильных соседей?
Сам совок не жалую.В Украине есть хоть какое-то подобие демократии,как ранее кто-то написал.Но на сегодня это все мелочи уже.
Если здесь есть взрослые люди,которые знают,что такое взгляд ребенка.Перестаньте сеять вражду.
****уй на форумАнтиквариат к гиркину, благодетель! Там проповедуй, а "защитников" сюда никто не звал. ***** нам такие "братья"? Когда ко мне приходят в гости с коньяком я угощаю тем же, когда с оружием в руках... продолжать?

По поводу России.Точнее путина.путин решает свои задачи,как и его оппоненты.Но выключите телевизор,и включите мозг.Уж путину точно невыгодно,что у соседей происходит подобное.Или вы любите нестабильных соседей?
.

А что, путину выгодна под боком процветающая независимая Украина??? Да еще, не дай бог, НАТО????Мозг включен давно... путин будет давить Украину всеми возможными способами, как впрочем давил и раньше, до всех этих событий. А про нестабильных соседей.... ну как то не побрезговал- Абхазией, Осетией и другими... Так что как раз по поводу путина иллюзий нет:(

про черную кошку ,которой нет в черной комнате!
Отправлено 51 минут назад
Игорь Иванович, хочется задать вам один вопрос.... помнится Пономарев обещал предоставить доказательства участия ЧВК и иностранных наемников в боях против ополчения на территории Украины, но что-то как-то всё застопорилось и сошло на нет... Ни фотографий этих лиц, ни допросов военнопленных(****ов там всяких ), ни документов, ни трупов с обмундированием, ни даже иностранного оружия в СМИ, ничего толком нету и не выложено в публичный доступ. Это часть информационной политики РФ? ФСБ попросило не палить эти данные? или же просто недостаточно доказательств.

п.с. вопрос для гражданского населения интересный, буду благодарен за ответ.

lamai;45766271е в Украине сказав(ла):
Где? На ЮВ? Одесса,Ниеколаев,Херсон,Запорожье,Днепропетровск,Харьков? Да, путлеру хотелось, что бы заваруха охватила весь ЮВ. Да только вышел пук в лужу, по этому не нужно говорить ЮВ, называйте вещи своими именами- часть Донецкой и часть Луганской области. Это ни как не весь ЮВ, не надо обобщать.

Харьков это северо-восток. Географы, ***

Очередная вата в ахуе - на русском разговаривают, а раисю не поддерживают :рл:

Вата активизировалась, к чему бы?
Bqq6Qz1IQAAbY8o.jpg:large

Сер З-М
14 мин. ·

Могу сказать со 100% уверенностью - никакого ввода узурпаторского металлолома не будет - побряцает хламом неподалеку от восточных границ, получит бонусные санкции и до последней минуты твердя что они не действуют, сдохнет.
Так что, превращайте истерить и обращать внимание на навязанные Вам информационные вбросы. Все будет хорошо

По крайне мере,не видел ни одного человека в России,который бы радовался успехам армии в Грозном.

Ты видать каких-то не тех русских видел, или давно на русские форумы не заходил, такого количества призывов ******* чеченцев, грузинов, украинцев и тд я вообще больше нигде не видел. Сравнять всю Чечню с землёй это самое мягкое высказывание. Даже если вся Украина будет каждый день высказывать подобные желания, то россиюшку мы не догоним и через 10 лет.

По крайне мере,не видел ни одного человека в России,который бы радовался успехам армии в Грозном.

посмотри как радовались сбитому в Луганске самолету, на борту которого было 49 человек. бывает же

Выгодна,конечно.
НАТО есть в Прибалтике,если вопрос об авиаударе.
Ребята,гибнут люди.В мирной и доброй Украине.Гипотетические,конечно.Эти люди.Для меня и для вас.
А вы все о политике.Я не буду спорить.Понимаю,что путин никого не давил.Если вы против,то время рассудит.
Вопрос в другом.
Если у вас вызывает восторг зрелище разбитого дома в Славянске,то вы сумасшедшие.
.....Этот путин убил кого-то в Крыму?Почему же в Украине,на ЮВ, гибнут украинцы?Которые,кстати лучше чем вы на гос.языке общаются)

Да ты врун, наглец и хам, "брат" из бензоколонки
А водки тут нет, лапотник.:)

Выгодна,конечно.
НАТО есть в Прибалтике,если вопрос об авиаударе.
Ребята,гибнут люди.В мирной и доброй Украине.Гипотетические,конечно.Эти люди.Для меня и для вас.
А вы все о политике.Я не буду спорить.Понимаю,что путин никого не давил.Если вы против,то время рассудит.
Вопрос в другом.
Если у вас вызывает восторг зрелище разбитого дома в Славянске,то вы сумасшедшие.
*******,уничтожать это что?Новая политика Украины?Этот путин убил кого-то в Крыму?Почему же в Украине,на ЮВ, гибнут украинцы?Которые,кстати лучше чем вы на гос.языке общаются)

_wXIVBuYBqk.jpg

Вот все путина костерят.Ну понятно,он отжал Крым.Зря он это сделал,проявил слабость.США действуют более хитроумно.Занимают места не так радикально,хотя и занимают.
Вообще весь этот радикальный патриотизм высосан из пальца.Людям хочется жить в нормальных и безопасных условиях.И лучше дома.Прекратите истерику по поводу россии.России вы интересны,как сильная и стабильная страна.Тот же газ лучше гнать в европу через украинский трубопровод.Чем строить какие-то потоки.Это же просто вопрос денег.
На ваше украинское самоощущение никто не претендует.И в россии есть масса людей которые хотят жить по еврозаконам.Да и вообще никто не против нормального соседа.Пусть хоть в геи пойдет.Это его выбор.
Только россия никогда,как и любой нормальный человек,не будет спокойным в ситуации внешней угрозы.Не от украины,и при ее использовании.Другими,третьеми,сторонами.
И поверьте.США на вас совсем пох,уж извините.России тоже пох,но в меньшем режиме.Вы все свои проблемы создаете сами.Все эти губаревы,яценюки,януковичи,порошенки,аксеновы,коломойские....это ваш выбор,или результат невыбора.

уважаемый, вот откуда ты взялся ? из какой жопы мира ты вылез, небось из жопы "старшего брата" ? Так вот что я тебе скажу насчет "украинцы сами начали.." Украинцы в расею не ходили и не захватывали там гор и обл советы с ментовкой и сбу. А это делали грушники и расейские "братья". Поребрики есть только в Питере, а у нас БОРДЮРЫ. И то что было в Киеве, на расею оно не распостранялось, а это расея пришла и забрала под шумок Крым, это расея пришла и начала колотить ****о на Донбасе. И это расея возит ПЗРК террористам, и поставляет им боевую технику и вооружение от которого помирают наши солдаты и наши граждане. Да я согласен - в семье не без ****а. И у нас полно предателей во всех направлениях, начиная от бомжа-наркомана и заканчивая президентом. Но это наша страна, и нам в ней жить а не расеи. Почему они у нас не спрашивают каким политическим курсом им идти, а мы у них должны спрашивать?? Почему они нам по "братски" вырезали часть заводов и завалили производство которое токо смогли ? Продают нам газ по самой "братской цене"? Так кто тут кому брат ? Мне роднее поляки и болгары нежели расияяне. Если тебе тут не нравиться и наша страна пропиталась "фашизмом" так почему ты еще сдесь а не в "свабоднай расеи"?
СЛАВА УКРАИНЕ! Смерть -ворогам!

Назад
Зверху Знизу