Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А ты ждал, что министр молодежи и спорта привезет ******?

К тому же на самом деле подобных вещей бойцам очень нехватает.

А ты ждал, что министр молодежи и спорта привезет ******?

А я думаю бойцам больше не хватает палаток, кариматов и спальных мешков, это из того что мог бы привезти министр молодежи и спорта .

А я думаю бойцам больше не хватает палаток, кариматов и спальных мешков, это из того что мог бы привезти министр молодежи и спорта .

ну да, он мог бы продать этот хлам и купить броники, каски и т.п.

Вы представляете себе бойцов АТО, играющих в бадминтон на Карачуне? А гоняющих мячик на Семеновке?

Показуха это все и пиар. Если в министерстве есть лишние деньги, то можно было бы по тихому без прессы тушенки купить, или ботинки, или горки. А то голодные, в рваной обуви, зато с мячиками и теннисными ракетками.

Когда местным неравнодушным была возможность помогать гарнизону аэродрома, знаете, что они просили в первую очередь? Ботинки, белье, одежду и средства гигиены. Ни разу ни теннисные ракетки, ни мячики не попросили.

Останнє редагування:
Булатов привез бойцам АТО спортивную одежду, футбольные мячи и ракетки для тенниса

1403360884-8219-bulatov-ato-sport.jpg

одноухий,толстожопый, *******,****** не докатований!!!!!!!!!!!!
пусть пока падла по банкует.майдан з.о!!!

Булатов привез бойцам АТО спортивную одежду, футбольные мячи и ракетки для тенниса

Угу. Захуевертят с сепарами в выбивного, ракетками гранаты поотбивают...
Гетры хоть привёз?

Наверху ****улись??

блин, я тут представил себе, что они перепутали автобусы и в какой-нибудь детский спортивный лагерь приехал такой же, только груженный брониками,касками, сухпайками и проч....

Жители поселка под Краматорском прогнали вооруженных боевиков и уничтожили блокпост

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пуй ******:D
КАРАЧУН НАШ !!!!!
рация Донецк готовится к штурму
УРА!
дошли танки, БТР и кое-что ещЁ

Спасибо большое, держитесь! Откуда взялась история про якобы отбитый Карачун?

Корреспондент Вести 24 ляпнул в репортаже из Донецка

Ну что значит - "ляпнул". Сказал что мол по непроверенной информации и так далее (при том что мы уже видели ролик с ликованием на площади в Донецке по этому поводу, так что источник не корреспондент).

Совершенно верно, источник - лично Премьер-министр товарищ Бородай, который, в завершение торжественной церемонии принятия батальонами присяги ДНР, огласил эту оперативную "информацию", чем и вызвал ликование собравшихся на площади Ленина людей и стримера Кати-второй. И моё, впрочем, тоже. Потом потянуло проверить информацию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Это правда (я про цензора)?

Не знаю. Не в курсе пока. Но, вполне возможно. Жителям города эти качели постепенно начинают надоедать. Даже те, кто кричал по началу россия-россия, сейчас понемногу начинают отдупляться.

На девятиэтажках у аэродрома, где на крышах сидели ополченцы и обстреливали аэродром, жильцы собрались и вежливо попросили их удалиться. Потом позаваривали выходы на чердаки. Потом по городу прошла волна - массово заваривали выходы на крыши и обрезали лестницы.

Люди боятся вступать в споры с вооруженными защитниками, но страх получить в ответ на защиту мину в спальню еще сильнее.

Блокпост, это реальная угроза. Если по нему будут лупить, могут легко промазать и попасть в дом. Все это отлично понимают, тем более, тому есть масса примеров и в Славянске и в Краматорске.

а вообще,причем тут Украна к России?

А об этом что то слышно?

Взрыв в Лакомке (рядом с исполкомом).Выбито два окна.Остатки дымящихся спальных принадлежностей выкидывают в мусорный бак.

Не знаю. Никто ничего пока не рассказывал. Там у ополченцев одно из мест тусовки. Бывшее детское кафе.

Назад
Зверху Знизу