Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я думаю бойцам больше не хватает палаток, кариматов и спальных мешков, это из того что мог бы привезти министр молодежи и спорта .А ты ждал, что министр молодежи и спорта привезет ******?
К тому же на самом деле подобных вещей бойцам очень нехватает.
А я думаю бойцам больше не хватает палаток, кариматов и спальных мешков, это из того что мог бы привезти министр молодежи и спорта .
К тому же на самом деле подобных вещей бойцам очень нехватает.
Булатов привез бойцам АТО спортивную одежду, футбольные мячи и ракетки для тенниса
![]()
Булатов привез бойцам АТО спортивную одежду, футбольные мячи и ракетки для тенниса

КАРАЧУН НАШ !!!!!
рация Донецк готовится к штурму
УРА!
дошли танки, БТР и кое-что ещЁ
Спасибо большое, держитесь! Откуда взялась история про якобы отбитый Карачун?
Корреспондент Вести 24 ляпнул в репортаже из Донецка
Ну что значит - "ляпнул". Сказал что мол по непроверенной информации и так далее (при том что мы уже видели ролик с ликованием на площади в Донецке по этому поводу, так что источник не корреспондент).
Совершенно верно, источник - лично Премьер-министр товарищ Бородай, который, в завершение торжественной церемонии принятия батальонами присяги ДНР, огласил эту оперативную "информацию", чем и вызвал ликование собравшихся на площади Ленина людей и стримера Кати-второй. И моё, впрочем, тоже. Потом потянуло проверить информацию.
Жители поселка под Краматорском
Как уже прикумарили
Это правда (я про цензора)?Шабельковка не "под", а "в" Краматорске. Это один из городских поселков на окраине города.
Это правда (я про цензора)?
А об этом что то слышно?Не знаю. Не в курсе пока.
Вып ещё мамонтов вспомнили.
Тут реальнее и грабли те же:
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А об этом что то слышно?
Взрыв в Лакомке (рядом с исполкомом).Выбито два окна.Остатки дымящихся спальных принадлежностей выкидывают в мусорный бак.