Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вся эта хрень на Востоке Украины закончиться в сентябре 2014 года, потому что путин назначил выборы в Крыму и я думаю, что он уж точно сделает две вещи:
1. Попросит приехать международных наблюдателей.
2. В приказном порядке все жители Крыма должны будут прийти на местные выборы.

Отсюда вытекает, что не важно за кого проголосуют Крымчане - они проголосуют за Россию. После этого Крым вернуть станет практически невозможно!

Пока нам засерают мозги новороссией, Крым безвозвратно уплывает из Украины. Власти Украины хоть бы подали на Россию в Международный Суд за анексию Крыма, что бы на момент расмотрения дела не проводить там какие-либо выборы и не признавать их!

10356254_905270196165754_7271059900322808368_n.jpg

Вся эта хрень на Востоке Украины закончиться в сентябре 2014 года, потому что путин назначил выборы в Крыму и я думаю, что он уж точно сделает две вещи:

Отсюда вытекает, что не важно за кого проголосуют Крымчане - они проголосуют за Россию. После этого Крым вернуть станет практически невозможно!
Фигня все это. Непризнанная территория может голосовать как хочет. Всем пох.

Пока нам засерают мозги новороссией, Крым безвозвратно уплывает из Украины. Власти Украины хоть бы подали на Россию в Международный Суд за анексию Крыма, что бы на момент расмотрения дела не проводить там какие-либо выборы и не признавать их!

1) Наблюдатели не приедут
2) Выборы признают не легитимными
3) Крым вернут. Он украинский
4) не уплывёт
5) С АТО разберёмся, потом с газом. Потом и до Крыма руки дойдут
6) и пиши, что это твоё ИМХО

С вероятностью 85% один из дегенератов гранату выронил, или с подствольника епнул не туда. :D

Не это самодельная мина, банка-тратил-болты-взрыватель.
Либо при установке подорвались. Либо их свои не оповестили где заминировано.

The Daily Telegraph: Лавров шокировал британский МИД матом по телефону
в ходе разговора Лавров, в частности, сказал: "Да кто ты б… такой, чтобы мне лекции читать". Примерно в таких же выражениях глава российской дипломатии поинтересовался у Милибэнда, известно ли ему что-либо о российской истории.

Один из источников на Уайтхолл отметил, что разговор свелся к фразам, вроде "ты, б…, то, ты, б…, сё. Это совсем не то, что можно назвать языком дипломатии. Нас это шокировало".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где то я уже такое видел! дежавю.... или началось у нас?

где то я уже такое видел! дежавю.... или началось у нас?
Что началось?
Приехал Порошенко и на улицы для усиления вывели батальон "Слобожанщина".
Кто то нанял 20-ть пенсионеров и двух *****ов с камерой,чтоб показать как весь Харьков негодует.Ну а менты как всегда просто тупо стоят и смотрят на этот сброд

deeply concerned J. Psaki
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"У нас є інформація, що додаткові танки були підготовлені до відправки", сказала Псакі.
"У нас також є інформація, що росія накопичила артилерію на південному заході Росії, в тому числі той тип артилерії, який використовується українськими силами, але більше не застосовується у РФ", додала вона.

***ть. как всегда: пару жирных орущих баб и несколько полоумных пенсов.
Нужно обстреляных бойоцов на отдых оправлять на патрулирование харькова - эти видели к чему приводят подобные шабаши и будут без разговоров прикладом по ****у давать.

Назад
Зверху Знизу