Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не действуют правила в отношении тех субъектов, которые сами нарушают правила.

Где правило о неприкосновенности границ Украины, которые россия подписала в обмен на отказ Украины от ядерного оружия?

Или играем по правилам, или каждый как умеет.
Вто не занимается неприкосновенностью границ.
Как нет, увы, и понятия ,, односторонняя демаркация".

санкции - их так быстро не почувствовать, но.. это как яд замедленного действия - хуже становится с каждым днём - сначала бодрячком держатся, но со временем - ( если не одумаются) то и ласты склеивают... а России сейчас и так не сладко а Путя на её шею еще и Крым повесил... все думали, что это чемодан без ручки, а теперь выяснилось, что и без дна... север очень не доволен что КРЫМНАШ - с них деньги вычетают в его пользу.. бюджеты в регионах урезают - но это же Русская весна была - цветочки... вот после провального сезона в Крыму - наступит протрезвляющая осень и явно не русская...
а всё вместе - ну очень ощутимо для России будет...

вот интересная инфа:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как интересно.. уже Донбасс услышали..
запасаемся попкорном и ждём)))
Санкции, если они реальные - Иран, Сев Корея ,Куба и т.д, работают аж бегом. А в нашем случае это фейк... В роисе есть "жировая прослойка", которая пока позволяет основной биомассе не чувствовать их.
че то мне кажется семейка больше поглощала денег чем все АТО вместе взятое...
Та да.... тут без вариантов.

Таладна. Порошенко - один из основателей.

Может быть не корректное сравнение, но Гитлер был одним из основателей СА, а потом ее и похоронил.

В отличие от ПР в ее традиционном виде, Порошенко всегда придерживался национал-демократических традиций. Вспоминаем памаранчевую революцию и события зимы 2013-2014.

Нормально все. Не просите меня рассказать, откуда я все это знаю. Яныка нет. Все, что до этого вывозилось из Украины, сейчас идет на армию и АТО. Ничего, по сути, для экономики Украины не изменилось. Даже наоборот. Еще и в прибыли.

:) К вам то бабло идёт исправно.... У меня сестра в Артёмугле работает. Говорил с ней на неделе, хз.... какие-то странные вещи творятся в Донбассе. До сих пор некоторые люди не воспринимают сложившуюся ситуацию всеръёз.

Вы, наверное, не юрист. Почитайте, что такое демаркационная линия. Извините.
Не пролезет линия. Украина и РФ не находятся в состоянии войны.
Так что придется по процедуре. Сначала делимитация совместной комиссией. И т.д.

Там много чего еще. Например, если РФ в ответ введет санкции, да хотя бы по титану, Боенги придется проектировать заново. Да только экономические санкции не вяжутся с правилами ВТО.

Таладна. Порошенко - один из основателей.
А Кушнарев не участвовал, он тогда в НДП был. Как вы легко тут с фактами жонглируете в разделе. То ли не в курсе, то ли спецом...
Крым чей?

Не пролезет линия. Украина и РФ не находятся в состоянии войны.
Так что придется по процедуре. Сначала делимитация совместной комиссией. И т.д.

Садитесь, два.

Демаркационная линия - Линия (полоса), временно устанавливаемая на территории, оспариваемой соседними государствами, до установления постоянной границы.

Грубо говоря, если соседнее государство не может (не хочет) устанавливать границу, государство инициатор вправе провести демаркационную линию в одностороннем порядке, до разрешения спора.

На это время демаркационная линия имеет все признаки границы. А потом уже комиссии и все такое.

Здесь водки нет. Расслабься.

Ага, на личности. Придумываешь оппоненту недостатки? Классика слива. Так что тебе не понравилось в сообщении о Порошенко и Кушнареве?

Садитесь, два.

Демаркационная линия - Линия (полоса), временно устанавливаемая на территории, оспариваемойсоседними государствами, до установления постоянной границы.

Грубо говоря, если соседнее государство не может (не хочет) устанавливать границу, государство инициатор вправе провести демаркационную линию в одностороннем порядке, до разрешения спора.

На это время демаркационная линия имеет все признаки границы. А потом уже комиссии и все такое.

Вот уж действительно, ,,грубо говоря".
Из-за примерно таких фантазий, только в руководстве страны, мы и проигрываем. Горизонт планирования - месяц.

Останнє редагування:
Ох, и долго пишете. Ладно. Спокойной ночи.

Посмотрите лучше свежее видео о прекращении огня под Изварино.

Насколько я понимаю, именно в этой точке должны сомкнуться клещи ВСУ, замыкающие ******** в котел. По идее, это Изварино сейчас должно атаковаться ВСУ с севера и юга одновременно.

Из-за примерно таких фантазий, только в руководстве страны, мы и проигрываем.
Вы правы, РФ проиграла.

Этот Правильный вопрос, надо поставить на форуме при входе ! Неправильный ответ и *** с форума. Меньше будет споров с ботами РФ.

Ni0O3_vkjps.webp

Кстати да, в россии кредиты стали очень массовыми - как у нас в 2008 - после первой крысы народ как то стал с кредитами поосторожнее - а у восточных соседей *** непуганый. Понабирают а потом хоть в петлю - зачастую поэтому у многих кажущееся финансовое благополучие - тачка, квартира - а должен как земля - колхозу. Плюс мода на кредиты. У меня дальняя родственница в Краснодаре, работая медсестрой на скорой помощи, взяла в кредит какую то Мазду ценой больше миллиона, хотя живет с 2 детьми в 1 комнате и пристройке. Зато на мазде. Правда эта консерва сгниет раньше, чем она выплатит кредит.

Назад
Зверху Знизу