Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
это ж насколько нужно быть ватным ******ом чтоб в такую чушь поверить?

взяла вот и штурманом стала...:рл:

Если путинососы за обе щеки хавают про бЕндеровцев едящих младенцев-то эту заглотят на раз.Лежал на печи, а тут с щукой подфартило.:D

тебе завтра ихний дурачек зачитает что они ночью отжали летающий авианосец правосеков "Бандера-1"
не гони,Бандера 1 и Бандера 2 сбиты автоматным огнем еще 2 месяца назад, отжали они Шухевич 2.0

Откуда такие неверующие. Наверное думаешь, что это постановка.
...

вы знаете как становятся штурманами на хеликоптерах? у нас кстати штурманов на боевых нет, чистые штурмана на ми26, на 8ках штурман-пилот(которые на самом деле 2е пилоты, и обучаются в училищах ессно на пилотов) на других понятия "штурман" нет вообще...
сколько лет учатся, кого туда берут и прочая и прочая...
нельзя просто так взять и стать штурманом вертолета ;)

Лидер несуществующей “Луганской народной республики” Валерий Болотов был шофером и охранником сына главы фракции Партии регионов в парламенте Александра Ефремова. Об этом в эфире Еспресо.TV заявила беженка из города Счастье (Луганщина) Светлана Опарина.

“Хочу обратиться к Ефремову, ему принадлежат заводы, банки, шахты, рынок. Так дальше грабить Луганщину невозможно. Сейчас Ефремов сидит в ВР. Его сын создал ЛНР, и Болотов — его шофер, охранник. Я хочу, чтобы все это слышали”, — подчеркнула она.

Как сообщалось, отныне руководство фракцией Партии регионов в Верховной Раде будет осуществляться коллегиально, но Ефремов так и остался председателем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Регионал” Николаей Левченко “добровольно” пожертвовал на нужды батальона “Донбасс” $20 миллионов наличными.

Об этом сообщает журналистка 5 канала Татьяна Даниленко со ссылкой на информацию экс-народного депутата Украины Юрия Грымчака, прозвучавшую в эфире 5 канала.

“Регионал Николай Левченко пытался провезти в Днепр 20 млн $ кэшем, но его остановили на блокпосту. Объяснить ребятам, с какой целью он ввозит такие деньги, нардеп не смог. Поэтому прямо на блокпосту решил пожертвовать их батальону “Донбасс”, — написала Даниленко.

Отметим, что ранее появилась информация, что Левченко пропал и не выходит на связь. Сам же нардеп от Партии регионов заявил, что в ночь на четверг он был задержан на территории Днепропетровской области членами “Правого сектора”.

“Я ехал на машине из Донецка в Киев и на территории Днепропетровской области познакомился с представителями “Правого сектора”… Я смог уехать под утро, к сожалению, телефоны изъяли, поэтому связи не было”, — заявил депутат.

При этом Левченко не дал прямого ответа на вопрос, уверен ли он в том, что задерживали его именно представители “Правого сектора”.

Напомним, утром появилась информация, что Левченко не выходит на связь. Позже он появился в Верховной Раде.

...

насчет 250 танков, в новостях ниже можно полюбопытствовать: для поддержки в рабочем состоянии той брони что у нас сейчас на востоке действует со складов запчастей уже 380 тонн зализяк различных отгрузили...теперь прикиньте сколько нужно мотлоха что бы хотя бы штук 100 каталось.

«Через пограничный пункт пропуска «Довжанский» из России в Украину продолжает идти поток наемников и оружия. Сегодня зашла очередная колонна техники, в которой было идентифицировано не менее трех РСЗО «Град», — отметил Тимчук.
тем временем

Станом на ранок 19 червня кордон України з Росією перекритий, заявив в ефірі Радіо Свобода виконувач обов’язків керівника Головного управління по роботі з особовим складом Збройних сил України генерал-майор Олександр Розмазнін. Армійці готуються до можливої відкритої агресії з боку Росії. «Я нікого не лякаю, але дата 22 червня сама про себе говорить», – сказав Розмазнін.

кто-то пиз... врет, а потом кондиционеры будут виноваты

насчет 250 танков, в новостях ниже можно полюбопытствовать: для поддержки в рабочем состоянии той брони что у нас сейчас на востоке действует со складов запчастей уже 380 тонн зализяк различных отгрузили...теперь прикиньте сколько нужно мотлоха что бы хотя бы штук 100 каталось.
Если ****а всё-таки передаст танки я думаю они будут в боеспособном состоянии, полностью заправленные с полным боекомплектом.
С другой стороны непонятно как можно незаметно перегнать 250 танков, такой движняк сразу засекут натовские спутники.

...
Да не слушайте вы сахара это доморощенный спец. Иногда можно покормить его фактами, но воспринимать бизко к сердцу, здоровью логики дороже. Она корректировщик, работает с картами, уже может исполнять обязанности по навигации.

:D консерва негодуе

ЗЫ в Ми 24 обязанности по навигации исполняет пилот ;)

Это что, реально в Артёмовске всё теперь в руках террористов?

Вкладення

•  экрана - 20.06.2014 - 00:49:20.webp
    экрана - 20.06.2014 - 00:49:20.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 1923
Если ****а всё-таки передаст танки я думаю они будут в боеспособном состоянии, полностью заправленные с полным боекомплектом.
С другой стороны непонятно как можно незаметно перегнать 250 танков, такой движняк сразу засекут натовские спутники.

ну это единственный вариант получить кучу работоспособной брони. с другой стороны еще нужна сотня АТЗ, танкоремонтные мастерские, тральщики, мотострелки со своими БМПхами, ЗРК полковые, кухни, госпитали...в общем полномасштабное вторжение получается.

Это что, реально в Артёмовске всё теперь в руках террористов?

идите уже спать, у нас тоже такой склад есть;)

кстати коц фото упер как раз с харьковского танкоремонтного :D

MG3pJTg6PEY.jpg

Откуда такие неверующие. Наверное думаешь, что это постановка.
Вот тут допросы нескольких наших пленных. Фрагмент её допроса последний, начиная с 10мин. 27сек.

Батальон Айдар признает его своим бойцом ?
Плетет сдался в плен,пулеметчик РПК. Пулеметчики одни ходят или в составе подразделения ? Сдача "Добровольная" в плен мутная, больше пропагандистская. Типа не хотел воевать,платят мало, думал постою....

Не похоже на бойца "Айдара".

...
“Регионал Николай Левченко пытался провезти в Днепр 20 млн $ кэшем, но его остановили на блокпосту. Объяснить ребятам, с какой целью он ввозит такие деньги, нардеп не смог. Поэтому прямо на блокпосту решил пожертвовать их батальону “Донбасс”, — написала Даниленко.
Это несколько чемоданов.

вопрос:
Сколько танков в той части можно вывести с консервы?
Сколько для этого нужно времени?
Сколько персонала?
Горючка?
Боекомплекты?
Если документация не уничтожена,а она не уничтожена, то легко находятся машины на которые минимум затрачивается времени. Дай почитать документы,полномочия добывать ресурсы и 24 часа. У меня 20-30 штук выедет.

Горючку сольют с бензовозов,свободно катающихся по ********у!

Это странная война. Все работает.

Персонал найдут,город Артемовск напичкан был военными частями.

Боекомплектами поможет "брат".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу