Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Переговоры, амнистия Ага.

Сепараторы пугают путина :D Истерика

С моральной и политической точки зрения я считаю нынешнюю политику России предательством и преступлением перед русскими людьми Новороссии.

Отступать России некуда. Просто некуда. ПРО США под Харьковом россия не потерпит. Ответной реакцией на поражение Новороссии может стать только перенос столицы России куда-нибудь за Урал и в конечном итоге –распад и уничтожение самой России. Нужно ли это сейчас России и руководству России?

Американская стратегия – приблизить базирование пусковых ракетных установок и других ударных соединений максимально близко к российским границам. Подлётное время до основных объектов российской инфраструктуры всё время сокращается. Через некоторое время России придётся переносить столицу куда-нибудь в Поволжье или в Южный Урал.

Про всеми любимы доляры

Сейчас Соединенные Штаты — технический банкрот, у них нет денег даже для обслуживания своего государственного долга. Всё, что они сейчас могут делать – это печатать новые государственные фантики, которые весь мир почему-то называет ценными бумагами

Погибающие сейчас, в эту минуту, в эти часы люди Новороссии взывают к России: «россия, спаси нас!».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Переговоры, амнистия Ага.
Антифашисты, терророссияне, новароSSы. И самое обидное, что эти ... путлерюгенды уже не в далеком ******ополе, а рядом.
BpUJ8tUCMAARh69.webp

Кто там кричит, что нужно беженцев принимать? А ведь он тоже может прикинутся беженцем
Да вон своих кобыл под Купянск такие ****ы прислали... Если мужья сюда зайдут эти халявы первые понесут им харч из нашей гуманитарки... ***** оно нам надо???

К мэру террористов Славянска приезжала "скорая" - говорят, хотел покончить с собой
05 июня 2014 | 08:58

К мэру террористов Славянска приезжала "скорая" - говорят, хотел покончить с собой

Обожралось или обнюхалось чего животное.

Почему же покончить с собой? Просто передозировка.

"Из источников еizvestia.com известно, что Вячеслав Пономарев пытался покончить жизнь самоубийством - путем передозировки антибиотиками"

Он бы еще *** пургеном бы попытался

"Из источников еizvestia.com известно, что Вячеслав Пономарев пытался покончить жизнь самоубийством - путем передозировки антибиотиками"

Он бы еще *** пургеном бы попытался

По пьяне таблетки перепутал

вот жеж наркоман

ну так вышел бы к нашим бойцам без бронежелета с автоматом, и гарантировано покончил бы

А мне интересно, до каких пор будет продолжаться этот цирк-шапито.

Я думаю пока Америка и россия не выяснит кто в доме хозяин.:yahoo: Я согласен, что россияне гавнюки, но Американские пирожки не лучше пахнут.

Я думаю пока Америка и россия не выяснит кто в доме хозяин.:yahoo: Я согласен, что россияне гавнюки, но Американские пирожки не лучше пахнут.
я вижу российские *****жки в Крыму и Донбассе, а где находтся американские? Все про них говорят, вроде на майдане были, но что-то я не сталкиваюсь... Доказательств никто не приводит...

я вижу российские *****жки в Крыму и Донбассе, а где находтся американские? Все про них говорят, вроде на майдане были, но что-то я не сталкиваюсь... Доказательств никто не приводит...
Хорошая работа спецслужб тем и хорошая, что никто ее не видит.
Обратной стороны Луны тоже не видно, но она есть.

Назад
Зверху Знизу