Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИстерикаС моральной и политической точки зрения я считаю нынешнюю политику России предательством и преступлением перед русскими людьми Новороссии.
Отступать России некуда. Просто некуда. ПРО США под Харьковом россия не потерпит. Ответной реакцией на поражение Новороссии может стать только перенос столицы России куда-нибудь за Урал и в конечном итоге –распад и уничтожение самой России. Нужно ли это сейчас России и руководству России?
Американская стратегия – приблизить базирование пусковых ракетных установок и других ударных соединений максимально близко к российским границам. Подлётное время до основных объектов российской инфраструктуры всё время сокращается. Через некоторое время России придётся переносить столицу куда-нибудь в Поволжье или в Южный Урал.
Сейчас Соединенные Штаты — технический банкрот, у них нет денег даже для обслуживания своего государственного долга. Всё, что они сейчас могут делать – это печатать новые государственные фантики, которые весь мир почему-то называет ценными бумагами
Антифашисты, терророссияне, новароSSы. И самое обидное, что эти ... путлерюгенды уже не в далеком ******ополе, а рядом.Переговоры, амнистия Ага.
Переговоры, амнистия Ага.

Да вон своих кобыл под Купянск такие ****ы прислали... Если мужья сюда зайдут эти халявы первые понесут им харч из нашей гуманитарки... ***** оно нам надо???Кто там кричит, что нужно беженцев принимать? А ведь он тоже может прикинутся беженцем
козаки про москал1в: "Вонючая Русь не должна у нас править!"
Этих казаков почти всех истребили,а то что приплыло - вонючие ряженные ******и ничего общего с казачеством не имеют.это настоящие казаки, а не то, что к нашему берегу приплыло сейчас
Шолохов молодчага.козаки про москал1в: "Вонючая Русь не должна у нас править!"
Переговоры, амнистия Ага.
Шолохов молодчага.

К мэру террористов Славянска приезжала "скорая" - говорят, хотел покончить с собой
05 июня 2014 | 08:58
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К мэру террористов Славянска приезжала "скорая" - говорят, хотел покончить с собой
05 июня 2014 | 08:58
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Из источников еizvestia.com известно, что Вячеслав Пономарев пытался покончить жизнь самоубийством - путем передозировки антибиотиками"
Он бы еще *** пургеном бы попытался
ну так вышел бы к нашим бойцам без бронежелета с автоматом, и гарантировано покончил бы"Из источников еizvestia.com известно, что Вячеслав Пономарев пытался покончить жизнь самоубийством - путем передозировки антибиотиками"
А мне интересно, до каких пор будет продолжаться этот цирк-шапито.
Я согласен, что россияне гавнюки, но Американские пирожки не лучше пахнут.я вижу российские *****жки в Крыму и Донбассе, а где находтся американские? Все про них говорят, вроде на майдане были, но что-то я не сталкиваюсь... Доказательств никто не приводит...Я думаю пока Америка и россия не выяснит кто в доме хозяин.Я согласен, что россияне гавнюки, но Американские пирожки не лучше пахнут.
Хорошая работа спецслужб тем и хорошая, что никто ее не видит.я вижу российские *****жки в Крыму и Донбассе, а где находтся американские? Все про них говорят, вроде на майдане были, но что-то я не сталкиваюсь... Доказательств никто не приводит...