Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чет он путается в данных. То за Полтавой Украины нет, то вокруг блок постов сочувствующие.То у него не во что переодеть бойцов патриотов, но дезертиров переодевают и бросают вперед. Засада уничтожает колонну (которую кто то выдвинул вперед) умело и страшно, но потерь нет. Позвонил мэр городка название которого он не помнит....Беркут в Чутово шманает всех и военную колону тоже? забирает тепловизоры, калиматоры и т.д И что?о такое
Уставы не читал никто.... пипецУгадайте кого везут и куда.
бабло, *****и давно вывелись в министерствахИли кто то охуенно омывает бабло или откровенные *******ы.
Рукалицо (двойное). Может кто-то еще прикрытие с воздуха увидит?
Угадайте кого везут и куда...

Так пускай сам ездит, а прикрытие пацанам оставит.у него прозвище Терминатор
я не видел еще. Писдец ***Может кто не видел
п.4 я недопонял.имеется ввиду Лиман в заложниках или ?
Славянск.То,что войскам все известно,ясно и так.Не все менты продались.Именно этот малый процент не продажных и должен составить костяк будущего милиции.п.4 я недопонял.имеется ввиду Лиман в заложниках или ?
И даже продавшиеся менты я уверен запоминают и "ведут картотеку", всех участвовавших и привлекавшихся. Чтобы в случае чего можно было чем-то торгануть и предложить в обмен на свободу, информацию на "соратников".Не все менты продались.Именно этот малый процент не продажных и должен составить костяк будущего милиции.

И даже продавшиеся менты я уверен запоминают и "ведут картотеку", всех участвовавших и привлекавшихся. Чтобы в случае чего можно было чем-то торгануть и предложить в обмен на свободу, информацию на "соратников".
чет он путается в данных. То за Полтавой Украины нет, то вокруг блок постов сочувствующие.То у него не во что переодеть бойцов патриотов, но дезертиров переодевают и бросают вперед. Засада уничтожает колонну (которую кто то выдвинул вперед) умело и страшно, но потерь нет. Позвонил мэр городка название которого он не помнит....Беркут в Чутово шманает всех и военную колону тоже? забирает тепловизоры, калиматоры и т.д И что?
База бригады на тракторном стане который простреливается всюду, а почему? переместитесь.
Зеленка подходит к самому посту... ну так вырубите ее ***, приказ нужен от Турчинова или еще кого?
дядя говорит эмоционально, но как то ....

Они так инкубаторные что ли. Как на подбор без мозгов, чести и совести
![]()
они шо там все УО
у них интернат для умственно отсталых закрыли и все разбежались
Вот ***. Турчинов ехал в БТР.
![]()
Вот ***. Турчинов ехал в БТР.
![]()
тушка то ценная

лицо Турчинова подсказывает, что конструкторам надо поработать над комфортом для пассажиров