Потому что терять индивидуальность из за исследований ученых - глупо! Нужно быть самой собой
А! ну тада конечна

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что терять индивидуальность из за исследований ученых - глупо! Нужно быть самой собой

ага. Но не Мальвина, а вот прям светящийся синим. Красиииво.
Главное, чтобы домашние обошлись без сердечных приступов, а то как-то муж, проводив меня утром из дома длинноволосой жгучей брюнеткой, вечером обнаружил коротко постриженную цвета пионерского галстука
Вздохнув, проявил оптимистичную реакцию: "Хорошо, что волосы - не ноги, они отрастут..." 
И тебя клинило?) У меня тож были синие волосы.
Типа - Мальвина.
Почему?
У меня на работе худред ходит с волосами цвета аквамарина. Ничо так, красиво. Смотришь и понимаешь - творческая личность перед тобой. А не бухгалтер какой.
Ай-яяй.
Все равно не переметнусь в тёмные.

не желаешь переходить на тёмную сторону?
![]()
а то ученые..мученыеопрос 2000 британцев показал:На самом деле, мужчины видят свой идеал в брюнетках.

Принято считать, что мужчины отдают предпочтение блондинкам. Однако опрос 2000 британцев показал: это не так, пишет The Daily Mail. На самом деле, мужчины видят свой идеал в брюнетках.

Тоник роколоровски Дикая слива. Поверх осветления берется шо дурной и держится зубами, попытка смыть его в парикмахерской не увенчалась успехом - он согласился уйти только с волосамиАх... И я такой хочуГлавное, чтобы домашние обошлись без сердечных приступов, а то как-то муж, проводив меня утром из дома длинноволосой жгучей брюнеткой, вечером обнаружил коротко постриженную цвета пионерского галстука
Вздохнув, проявил оптимистичную реакцию: "Хорошо, что волосы - не ноги, они отрастут..."
![]()
Что не мешает ему, как порядочному тонику, смываться потихоньку шампунем
ээээ... Зизи. Мы с вами не вместе работам? КСД?У меня на работе худред ходит с волосами цвета аквамарина. Ничо так, красиво. Смотришь и понимаешь - творческая личность перед тобой. А не бухгалтер какой.

Тоник роколоровски Дикая слива.
Выдержала недели три, потом вернулась к родному темно-каштановому 
замуж хочешь?
не желаешь переходить на тёмную сторону?![]()
...В остальных же странах - дамы, носящие 46-48 размер. При этом ни в одной стране блондинки не вышли на первое место по популярности. Его заняли обладательницы черных волос. В мировом рейтинге любимого цвета глаз лидировали карие и зеленые.
Источник: NewsRu
... Уже жил с брунеткой - нахуй, сплошной негатив.
о. читаешь и понимаешь, я не один (с). точнее не одна))) только возвращалась потом в любимый блондЯ в пожарно-красный тоже с помощью роколора превращаласьВыдержала недели три, потом вернулась к родному темно-каштановому
![]()