4000 грн на місяць

Конец блондинок

Женские идеалы красоты - миф

Принято считать, что мужчины отдают предпочтение блондинкам. Однако опрос 2000 британцев показал: это не так, пишет The Daily Mail. На самом деле, мужчины видят свой идеал в брюнетках.

Все эти опросы мужчин про идеал женской красоты - туфта. Дело в том, что большинство мужчин будет подсознательно отвечать основываясь на реальном цвете волос своей нынешней возлюбленной, или бывшей, или первой любви.

Т.е. процентная разбивка по якобы предпочитаемому цвету волос (глаз, размеру груди, чему угодно) будет сильно смещена в сторону реального распределения этих качеств среди женщин живущих на данный момент.

может краска специфическая ? с побочным эффектом :rolleyes:

нет.
ТАМ никто не красит каждый день волосы... это кстати в наши дни единственный вариант узнать ее настоящий цвет волос.

Так что сертифицированные блондинки были :(

Ой-вей! Это ж какой фурор вызовет тема "Конец блондинов"!

Брунетки, блондинки... Какая в попу разница (с)

кэп завёл клона? :confused:

(завёл в смысле зарегистрировал)

:eek: кто такой "кеп":confused:,и почему ты,увидел во мне клона??

Я смотрю даже не одного клона:D

:хмммм::вот интересно,как вы определили,что я чей-то клон:confused:

А мне наплевать, что там нравиться бриттам. Блондинки самое то. Уже жил с брунеткой - нахуй, сплошной негатив.

да какая разница какой цвет волос? Главное чтобы человек был хорошим

Только почему-то из брунеток выходят такие алчные и коварные суки?

А фиг его знает :D Мы, брюнетки, такие разные - кто алчная, кто - коварная, а уж какими суками бываем - возьмем да и перекрасимся, хоть в рыженькую, да и продолжим вводить мужиков в ступор :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу