угу. все 146%!
А это помощники правильного решения - тот самый "народ"
Это видео референдума?
Кстати, там у каждого на каске виден флажок с надписью "спецназ ГРУ", особенно тот в розовой кофточке спалился больше всех.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу. все 146%!
А это помощники правильного решения - тот самый "народ"
Уточните для себя что такое референдум, чтобы не писать глупости
Не пиши глупости ты. Референдум по Конституции может быть проведен только на всей территории страны. Так что референдум в крыму незаконен. Но если население крыма нарушило конституцию Украины, что помешает ему нарушить и вашу?
Кстати, некоторые псковские мародеры и насильники из 76-й дивизии, издохшие на моей земле, имели медальки "За возвращение Крыма.Это видео референдума?
Кстати, там у каждого на каске виден флажок с надписью "спецназ ГРУ", особенно тот в розовой кофточке спалился больше всех.
Хотят в ****у-пускай собирают шмотки и уебуют.И как это меняет мнение жителей Крыма о своем желании жить в том или ином государстве?
И как это меняет мнение жителей Крыма о своем желании жить в том или ином государстве?
Кстати, некоторые псковские мародеры и насильники из 76-й дивизии, издохшие на моей земле, имели медальки "За возвращение Крыма.
Хотят в ****у-пускай собирают шмотки и уебуют.
Так провели бы референдум по закону и не у кого никаких вопросов не было бы.
Ну так и провели по закону, такому же как и на майдане, закону о европейских ценностях.
Нет. Трупы русских отморозков ****ели об этом в ВК. ****ели, понятно, до того как подохли.Аваков по секрету в фейсбуке сообщил?
И этим загнали ****у в ловушку. Но в какую-тебе этого не понять, россиянин.Они так и сделали, вместе со шмотками.
Не нравится Майдан? За ***ла обидно?Ну так и провели по закону, такому же как и на майдане, закону о европейских ценностях.
Это видео референдума?

дело то даже не в этом..если смотреть в корень, то национальная политика в совке была очень правильной и можно сказать гениальной, но в пользу , естественно россии-матушки, секретное ****** россии- эмиссары в виде пенсионеров, или по обмену опытом, просто посылаемые на работу(службу) и их потомки расселяемые по всему союзу, русские по национальности, конечно же ..часть их ассимилировалась в республиках, но большая часть так и продолжает жить мозгами в совке, крым- этому яркое подтверждение, я поэтому не сомневаюсь, лично, если б даже там был и законный референдум, большинство хотело бы в рашу..и на востоке мы воюем с той же проблемой, но там ваты в мозгах побольше , конечно..поэтому когда вся это новороссия окажется наконец в ростове, донбасс и луганск,на фоне оставшихся там патриотов, надо будет заселять людьми, которые любят СВОЮ страну дабы в будущем ни у одной падлы не возникло даже мысли носиться с триколорами и колорадскими тряпками..И как это меняет мнение жителей Крыма о своем желании жить в том или ином государстве?
За ***ла обидно?
Не помню референдума на Майдане. Это у вас по телевизору показывали? Расскажи нам какой вопрос на референдум выносился, а то мы не в курсе, в россии лучше информированы.
Нет. Трупы русских отморозков ****ели об этом в ВК. ****ели, понятно, до того как подохли.
И этим загнали ****у в ловушку. Но в какую-тебе этого не понять, россиянин.
Не нравится Майдан? За ***ла обидно?
Я думаю до конца сентября должна закончится активная фаза АТО. Если не закончится до для всего региона это будет просто катастрофа
дядя петя, ты *****?(с) Твой ****ливый президент сам сказал что войска РФ там были. Нет, на видео "ополченцы", которые ****** впервые видят.![]()
Стояшка, объясни мне один вопрос: почему ты так ненавидишь Майдан? Оттого что вора Януковича выгнали под зад коленом, или оттого что ***ло обломалось? И каким боком это относится к тебе лично?И я не помню. Но ведь это не мешает утверждать что все что было на майдане это волеизъявление народа.
дело то даже не в этом..если смотреть в корень, то национальная политика в совке была очень правильной и можно сказать гениальной, но в пользу , естественно россии-матушки, секретное ****** россии- эмиссары в виде пенсионеров, или по обмену опытом, просто посылаемые на работу(службу) и их потомки расселяемые по всему союзу, русские по национальности, конечно же ..часть их ассимилировалась в республиках, но большая часть так и продолжает жить мозгами в совке, крым- этому яркое подтверждение, я поэтому не сомневаюсь, лично, если б даже там был и законный референдум, большинство хотело бы в рашу..и на востоке мы воюем с той же проблемой, но там ваты в мозгах побольше , конечно..поэтому когда вся это новороссия окажется наконец в ростове, донбасс и луганск,на фоне оставшихся там патриотов, надо будет заселять людьми, которые любят СВОЮ страну дабы в будущем ни у одной падлы не возникло даже мысли носиться с триколорами и колорадскими тряпками..
на регион ******ь. Для РФ это еще большая катастрофа. Будут сидеть в плотном кольце засланные казачки по подвалам вместе с *******цами всю зиму, и кушать друг дружку в надежде, что через минуту не завалит. Ебашили, ебашим, и будем ебашить всю эту нечисть максимально жестко.
Стояшка, объясни мне один вопрос: почему ты так ненавидишь Майдан? Оттого что вора Януковича выгнали под зад коленом, или оттого что ***ло обломалось? И каким боком это относится к тебе лично?
И я не помню. Но ведь это не мешает утверждать что все что было на майдане это волеизъявление народа.
Это будет для тебя откровением, но россияне отлично ******. Особенно срочники.Трупы в контакте? Ну да, там кроме воинов есть еще и генералы. Диванные.
Когда построят мост через Керченский пролив?Чуть подробнее насчет ловушки, может пойму.
Глупый, почему ты решил что ******* агрессоров-это не по христиански?на регион ******ь. Для РФ это еще большая катастрофа. Будут сидеть в плотном кольце засланные казачки по подвалам вместе с *******цами всю зиму, и кушать друг дружку в надежде, что через минуту не завалит. Ебашили, ебашим, и будем ебашить всю эту нечисть максимально жестко.
Подпись у вас из Евангелия, а вещи пишите какие-то не христианские.
Да, народа. Но вы продолжайте верить, что госдепа, продолжайте.
Это будет для тебя откровением, но россияне отлично ******. Особенно срочники.
Когда построят мост через Керченский пролив?
Глупый, почему ты решил что ******* агрессоров-это не по христиански?
Ты там был?Повторюсь, что с вопросами веры не ко мне, я говорю о фактах. Факт в том что на майдане в Киеве то что вы называете народом было несколько сотен хорошо подготовленных боевиков с четкой системой взаимодействия. В этом можно было легко убедиться при просмотре онлайн-камер с Крещатика и Грушевского Громадьского ТВ.