Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец АТО

• Автор теми Автор теми Стояшка
  • Дата створення Дата створення

Когда закончится АТО?

• До конца августа

Голосів: 14 4.7%
  • До конца сентября

Голосів: 32 10.8%
  • До конца осени

Голосів: 96 32.4%
  • Через год

Голосів: 73 24.7%
  • Никогда

Голосів: 81 27.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    296
Что-то не припомню, чтобы ВС РФ входили на территорию вч ВСУ до того как народ Крыма не решил что его будущее будет с Россией. Напомните, когда такое было?
Отож то и оно, что Вам не ведом принцип экстерриториальности, отношения к чужой собственности, да правила приличия вообще...

референдум в крыму и на донбассе проходил под психологическим давлением населения- типа,если тебе спросят -а ты идешь завтра на референдум и ты скажешь нет, то могут сильно поругать или побить даже ногами, а в дальнейшем не исключена экспроприация имущества или даже физическое уничтожение,ну как повезет-если попадешь на карандаш.А наш друг стояшка, говорит, что народ выразил свое мнение.Вот почему-то я думаю, что такие пидрулины как стояшка в 1942 году проголосовали бы за присоединение Крыма к Германии, если бы ******ы догадались провести в то время референдум,но они не догадались, потому-что немецкие ******ы-это дети по сравнению со своими учениками рассейскими.

референдум в крыму и на донбассе проходил под психологическим давлением населения- типа,если тебе спросят -а ты идешь завтра на референдум и ты скажешь нет, то могут сильно поругать или побить даже ногами, а в дальнейшем не исключена экспроприация имущества или даже физическое уничтожение,ну как повезет-если попадешь на карандаш.А наш друг стояшка, говорит, что народ выразил свое мнение.Вот почему-то я думаю, что такие пидрулины как стояшка в 1942 году проголосовали бы за присоединение Крыма к Германии, если бы ******ы догадались провести в то время референдум,но они не догадались, потому-что немецкие ******ы-это дети по сравнению со своими учениками рассейскими.

Про давление вы заявляете как житель Крыма? Кстати, кто давил-то?

. Сначала появились люди с покрышками и коктейлями молотова.
Хде?
"...за которыми стояли наши солдаты" (с) В.В. ***ло

Захватывал российский спецназ ГРУ, они даже хвастовское видео выложили потом.
Позже ***ло это признал и заявил, что не просто стояли, а благодаря их помощи был проведен референдум.И поблагодарил их,кого то наградил.Это какой может быть референдум при помощи армии другого государства?

я с донбасса, в крыму много друзей-так что мониторим, а по поводу кто конкретно давил, и давил ли вообще-тут тонкая штука.Дело в том,что хер кто признается,из ходивших на референдум,что на них давили,это равносильно признать себя трусом лохом,каким-то терпилой.Поэтому, когда я хотел понять нахуя ходили на референдум,к примеру, мои друзья из артемовска -логики я не услышал,а товарищ с крыма вообще вывесил вконтакте перед крымским референдумом плакат-все на референдум,хотя всегда был очень аполитичным флегматиком.Я,конечно,пошутил в день референдума,написал ему вконтакте с самого утра,типа давай дуй на референдум, а то ****юлей наваляют-так что жизнь непростая штука дорогие товарищи ******и

я с донбасса, в крыму много друзей-так что мониторим, а по поводу кто конкретно давил, и давил ли вообще-тут тонкая штука.Дело в том,что хер кто признается,из ходивших на референдум,что на них давили,это равносильно признать себя трусом лохом,каким-то терпилой.Поэтому, когда я хотел понять нахуя ходили на референдум,к примеру, мои друзья из артемовска -логики я не услышал,а товарищ с крыма вообще вывесил вконтакте перед крымским референдумом плакат-все на референдум,хотя всегда был очень аполитичным флегматиком.Я,конечно,пошутил в день референдума,написал ему вконтакте с самого утра,типа давай дуй на референдум, а то ****юлей наваляют-так что жизнь непростая штука дорогие товарищи ******и

Вы дочь офицера или таки сын шахтера?

в крыму,кроме офицеров никого нет, а на на донбассе кроме шахтеров-такие все твои логические построения

в крыму,кроме офицеров никого нет, а на на донбассе кроме шахтеров-такие все твои логические построения
я всего лишь уточнил в надежде услышать ответ, никаких построений

а ты сам то, чей холоп будешь?

что, звонишь куратору,спрашиваешь-как реагировать на такие страшные оскорбления?

Останнє редагування:
Что-то не припомню, чтобы ВС РФ входили на территорию вч ВСУ до того как народ Крыма не решил что его будущее будет с Россией. Напомните, когда такое было?

Как насчет каналов, которые поддерживают 7 млн жителей Донбасса участвовавших в референдуме и высказавших свое мнение относительно своего будущего?

Ну как минимум некоторые украинские военнослужащие с вами не согласны

а они, я думаю, что это не вызывает сомнений, побольше вашего в теме событий.

Народ Крыма может решить, что его будущее будет вне планеты Земля, но официально ВС РФ находились на территории Украины.

Референдум на Донбассе не проводился. Проводился опрос, результаты которого невозможно подтвердить.

Украинские военные не согласны со мной в чем?
На счет парня, который "не смог ответить" - любой гражданин Украины знает, что сейчас наша армия воюет за сохранение территориальной целостности Украины и жизней мирных жителей на захваченной террористами территории.
Так что там про "Норд Ост"? Зачем перебили столько невинных заложников, неужели нельзя было договориться?

Я думаю до конца сентября должна закончится активная фаза АТО. Если не закончится до для всего региона это будет просто катастрофа

я всего лишь уточнил в надежде услышать ответ, никаких построений
Слышь, ты,***ло, я задаю тебе конкретные вопросы, а ты хер отвечаешь. наверное потому что ***ло.

Референдум на Донбассе не проводился. Проводился опрос, результаты которого невозможно подтвердить.

Да точно так же и в Крыму.

Так что там про "Норд Ост"? Зачем перебили столько невинных заложников, неужели нельзя было договориться?
Потому что сам Норд-Ост организован был ФСБ.

Останнє редагування:

Это организовал путин,чтоб был повод вторжения в Чечню,так-же как взрыв в доме на Каширском шоссе.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Народ Крыма может решить, что его будущее будет вне планеты Земля, но официально ВС РФ находились на территории Украины.

Украинские военные не согласны со мной в чем?
На счет парня, который "не смог ответить" - любой гражданин Украины знает, что сейчас наша армия воюет за сохранение территориальной целостности Украины и жизней мирных жителей на захваченной террористами территории.

Как решит, так и поговорим, а пока что народ Крыма решил то что решил.

Уточните для себя что такое референдум, чтобы не писать глупости.

Загвоздка в том что "любой" гражданин знает, а вот солдаты почему нет. Кстати, не солдаты, а майор медслужбы, и это вам не житель глухой деревушки, которого обманом загнали на войну.

Это организовал путин,чтоб был повод вторжения в Чечню,так-же как взрыв в доме на Каширском шоссе.

Солнце мое, как вы близки к правде, в фейсбуке видели его в Одессе в мае нынешнего года, лично все устроил.

Назад
Зверху Знизу