Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Туроператоры снижают комиссию турагентам.
Посилання видалено
Вот первый пример. С понедельника должны остальные выложить новую бонусную программу.
Хорошего вижу мало...
а по-моему Антон туры в кредит и не предлагает
И вот это, кстати, Антон, подтверждение моих слов о том, что на отпуск деньги занимать нельзя. Тем более в стране с рискованной экономикой. Вот вы заняли, а вам процент понизили - и с чего теперь отдавать?
Тут дело вот в чем: По сути дела разница между туропреаторской и турагентской ценой - это плата за офисное обслуживание. Плата за то, что туроператор экономит на своем офисе.
Вследствие кризиса расходы на офисное обслуживание сильно упали. Упало буквально все: аренда, зарплата планктона, реклама. Вполне логично, что в этих условиях туроператор уменьшает выплаты турагентствам.
А если мне, например, не нужно офисное обслуживание? Почему я не могу отказаться от этой услуги, которую мне навязывают?
Не нужно обслуживание - не едь в тур. Во первых тебя нужно о наличии тура проинформировать. Во вторых от тебя надо деньги принять. В третьих тебе надо разные бумаги выдать. Все это и есть офисное обслуживание.
И всем этим туроператор не хочет заниматься. Сотрудников для этого и технических возможностей не имеет.
2. Я могу перечислить деньги через банк.
И всем этим туроператор не хочет заниматься. Сотрудников для этого и технических возможностей не имеет.
Упало буквально все: аренда, зарплата планктона, реклама.
А вот если-бы оператор торговал Турами в онлайне...
вот тут я с Вами не согласен
кто сидел на Красной линии (а не в вонючей подворотне и не арке)
в хорошем евроофисе - тому аренду не понизили
вот тут я с Вами не согласен
кто сидел на Красной линии (а не в вонючей подворотне и не арке)
в хорошем евроофисе - тому аренду не понизили
Минималка возросла
дабы выплатить 630 грн минималки нужно 650 грн отдать в бюджет
Реклама тоже не упала (ТВ, премьер....)