Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Анекдот хотите? Среди ватного населения усиленно муссируются слухи, что в районе Шахтерса и Саур-Могилы воюет американская морская пехота. Рассказывали люди, которые там лично видели негров (всем же известно, что в американской армии воюют исключительно негры) и говорили они по английски (слышно было на расстоянии полета пули).
А шо?
Гиркин вон сам сказал, что под Саур-Могилой ополченцы разбомбили кучу танков, а в них негры, негры, негры. Предложил корреспондентам самим съездить и посмотреть. Правда, сказал, что гарантировать безопасность не может, там же украинские фашисты стреляют.

Так шо можете проверить насчет негров - проверяйте. А не можете проверить, верьте на слово. Слово Гиркина - железо. Он же обещал в Славянске насмерть стоять.

Да ти шо
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

маленький город в 30-40 тыс третьи сутки не могут наши войти. разве шо отвлекающий маневр
Похоже тут Северодонецк и Лисичанск отдыхают
Там ещё Ирмино, Кировск, Стаханов итого 150тыс.
А зачем сейчас входить, бои чисто для сковывания сил противника.
Освободят Алчевск-террористы в окружении.

Я в основном по сводкам ориентируюсь, то что пишут пользователи о градах и прочее. Шахтерск накрыли из градов, в Донецка стреляют из градов ежедневно с разных р-нов, разрушение в кадом новом освобожденном городе все больше, жертв среди населения тоже, а что дальше? даже если прижмут наши их в обласных центрах, что дальше?

Если завоз баеприпасов из роиси перекроют, обстрелы прекратятся.

А шо?
Гиркин вон сам сказал, что под Саур-Могилой ополченцы разбомбили кучу танков, а в них негры, негры, негры.
Какие-то у них странные фантазии. То натовские солдаты с неграми на привязи, то танки с неграми.

Там ещё Ирмино, Кировск, Стаханов итого 150тыс.
А зачем сейчас входить, бои чисто для сковывания сил противника.
Освободят Алчевск-террористы в окружении.

Да похоже так и есть.
BtiQPDNIAAAIqIy.jpg

Вот так должно быть, и так будет...

Я в основном по сводкам ориентируюсь, то что пишут пользователи о градах и прочее. Шахтерск накрыли из градов, в Донецка стреляют из градов ежедневно с разных р-нов, разрушение в кадом новом освобожденном городе все больше, жертв среди населения тоже, а что дальше? даже если прижмут наши их в обласных центрах, что дальше?
Дальше победит сильнейший и горе побежденному!

А шо?
Гиркин вон сам сказал, что под Саур-Могилой ополченцы разбомбили кучу танков, а в них негры, негры, негры.

негры... думаю, чернокожие там уже действительно есть, как 200-сотые. те самые гражданские нигерийцы, которых неделю назад взяли в плен в луганде. переодели в камуфляж, расстреляли и выложили под объективы камер.

Так шо можете проверить насчет негров - проверяйте. А не можете проверить, верьте на слово. Слово Гиркина - железо. Он же обещал в Славянске насмерть стоять.
во пидар усатый! бахвалится но рожа не очень "оптимистичная" .

а на счет самолета морозился по полной, сука...

я ничё, а ты посмотри свое видео, хуйню постишь
Похоже тут Северодонецк и Лисичанск отдыхают
ну так разверни мысль, загадочный. твоя ссыль на срутв еще более ахуенна, чем на канал ополченцев Северодонецка, это их пинками выгнали наши из того же Северодонецка?

даже если прижмут наши их в обласных центрах, что дальше?
дальше ? а что вы предлагаете?

негры... думаю, чернокожие там уже действительно есть, как 200-сотые. те самые гражданские нигерийцы, которых неделю назад взяли в плен в луганде. переодели в камуфляж, расстреляли и выложили под объективы камер.
нигерийцы...
ну теперь их точно есть будут :D

Anděl;46362130 сказав(ла):
мужик болеет неизлечимой болезнью синдромом Брежнева

у мну есть йолкавые игрушки,могу шестизвёзданутому подарить:D

я ничё, а ты посмотри свое видео, хуйню постишь

ну так разверни мысль, загадочный. твоя ссыль на срутв еще более ахуенна, чем на канал ополченцев Северодонецка, это их пинками выгнали наши из того же Северодонецка?

дальше ? а что вы предлагаете?

Видео все хуйня- согласен
Мне лично интересно другое
1. Наши 2 суток не могут взять маленький городок. Это дольше чем маленькую Попасную и длинный более большой Лисичанск и Северодонецк.
2. Сепары сказали , что каждый город без боя не сдадим. Они реально сейчас в Первомайске укрепились.
Все равно им скоро ппц . А ссылки для понимания, наверно, шо суки не бегут а готовы биться и умирать за хер собачий на нашей земле.

Назад
Зверху Знизу