- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Видео сепаров. Вчера Первомайск. Наши уже двое суток не могут войти в город![]()
Откуда видео ??? Мой квартал родной!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Видео сепаров. Вчера Первомайск. Наши уже двое суток не могут войти в город![]()
А шо?Анекдот хотите? Среди ватного населения усиленно муссируются слухи, что в районе Шахтерса и Саур-Могилы воюет американская морская пехота. Рассказывали люди, которые там лично видели негров (всем же известно, что в американской армии воюют исключительно негры) и говорили они по английски (слышно было на расстоянии полета пули).
Будет царская охота?остатки спасаются бегством в р-н ресторана Царская охота!
И мой мать егоОткуда видео ??? Мой квартал родной!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Там ещё Ирмино, Кировск, Стаханов итого 150тыс.Да ти шо
вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
маленький город в 30-40 тыс третьи сутки не могут наши войти. разве шо отвлекающий маневр
Похоже тут Северодонецк и Лисичанск отдыхают
Я в основном по сводкам ориентируюсь, то что пишут пользователи о градах и прочее. Шахтерск накрыли из градов, в Донецка стреляют из градов ежедневно с разных р-нов, разрушение в кадом новом освобожденном городе все больше, жертв среди населения тоже, а что дальше? даже если прижмут наши их в обласных центрах, что дальше?
Какие-то у них странные фантазии. То натовские солдаты с неграми на привязи, то танки с неграми.А шо?
Гиркин вон сам сказал, что под Саур-Могилой ополченцы разбомбили кучу танков, а в них негры, негры, негры.
Там ещё Ирмино, Кировск, Стаханов итого 150тыс.
А зачем сейчас входить, бои чисто для сковывания сил противника.
Освободят Алчевск-террористы в окружении.
Да похоже так и есть.
![]()
Старое видео, он (Влад) уже после этого в тепле рассказывал как его принуждали.
Дальше победит сильнейший и горе побежденному!Я в основном по сводкам ориентируюсь, то что пишут пользователи о градах и прочее. Шахтерск накрыли из градов, в Донецка стреляют из градов ежедневно с разных р-нов, разрушение в кадом новом освобожденном городе все больше, жертв среди населения тоже, а что дальше? даже если прижмут наши их в обласных центрах, что дальше?
Дальше победит сильнейший и горе побежденному!
А шо?
Гиркин вон сам сказал, что под Саур-Могилой ополченцы разбомбили кучу танков, а в них негры, негры, негры.
во пидар усатый! бахвалится но рожа не очень "оптимистичная" .Так шо можете проверить насчет негров - проверяйте. А не можете проверить, верьте на слово. Слово Гиркина - железо. Он же обещал в Славянске насмерть стоять.
я ничё, а ты посмотри свое видео, хуйню постишьДа ти шо
ну так разверни мысль, загадочный. твоя ссыль на срутв еще более ахуенна, чем на канал ополченцев Северодонецка, это их пинками выгнали наши из того же Северодонецка?Похоже тут Северодонецк и Лисичанск отдыхают
дальше ? а что вы предлагаете?даже если прижмут наши их в обласных центрах, что дальше?
нигерийцы...негры... думаю, чернокожие там уже действительно есть, как 200-сотые. те самые гражданские нигерийцы, которых неделю назад взяли в плен в луганде. переодели в камуфляж, расстреляли и выложили под объективы камер.
Anděl;46362130 сказав(ла):мужик болеет неизлечимой болезнью синдромом Брежнева
я ничё, а ты посмотри свое видео, хуйню постишь
ну так разверни мысль, загадочный. твоя ссыль на срутв еще более ахуенна, чем на канал ополченцев Северодонецка, это их пинками выгнали наши из того же Северодонецка?
дальше ? а что вы предлагаете?