Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Задача у сепаров не удерживать как можно больше территории, а держаться как можно дольше времени.
Мне казалось пиар в ЗомбоРФСМИ Стрелкова с его бандитами, по превращению Славянск в Сталинград, направлен на удержание и расширение территории власти террористов. Сталинграда не получилось. Стрелков позорно бежал.

Отъем территории,есть сужение маневров террористов. Уменьшение их мобилизационных ресурсов. Уплотнение собственных боевых порядков.

Лугандон разрезан на 2 котла. Донецкий котел отрезан от снабжения из РФ.

Слава Украине!
Слава ВСУ!

Больше похоже что ты плохо гуглишь. Тыкать носом надо. Сам пережуешь или за тебя еще и жевать?

Это "цитата" 3-го комментария к этой записи. В 2 часа дня было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мдя так это пост ноу нейма из букфейса.... и это ты называешь Новостью? Я тебе таких Новостей могу за 5мин вагон состряпать. Эта "новость" из области сбитых "летающих авианосцев хунты" и сотнях убитых ЦРУшников.

Да, мне не нравится нынешняя украинская власть и её действия. Мне противна ложь СМИ.

Как собираешься жить дальше?

Ты в этой теме пытаешься обратить нас на путь истинный или ищешь ответы, которые позволят тебе полюбить нынешнюю власть?

Мне казалось пиар в ЗомбоРФСМИ Стрелкова с его бандитами, по превращению Славянск в Сталинград, направлен на удержание и расширение территории власти террористов. Сталинграда не получилось. Стрелков позорно бежал.

Отъем территории,есть сужение маневров террористов. Уменьшение их мобилизационных ресурсов. Уплотнение собственных боевых порядков.

Лугандон разрезан на 2 котла. Донецкий котел отрезан от снабжения из РФ.

Слава Украине!
Слава ВСУ!
Рейд батальонной тактической группы выдать за разрез Лугандона на 2 котла... Это конечно да. Для профанов сойдет. Не дай бог окажется что она попала в оперативное окружение... Как СМИ выкрутятся, фиг знает.

На мой взгляд, не Стрелков там опозорлся, а гораздо больший позор, что 3 бригады до сих пор в котле...

Далее. Грозный в окружении сколько дрался? А чтобы плотно окружить Донецк потребуется намного больше сил, чем задействовано сейчас в АТО.
Там вообще плотность войск очень низкая. Не знаю как себе это представляешь, сплошную линию что ли - фронт?)))
В Чечне 100 тысяч потребовалось, чтоб взять территорию под контроль. На ЮВ потребуется явно не меньше. Сейчас в распоряжении АТО там около 40 тысяч...

мдя так это пост ноу нейма из букфейса.... и это ты называешь Новостью? Я тебе таких Новостей могу за 5мин вагон состряпать. Эта "новость" из области сбитых "летающих авианосцев хунты" и сотнях убитых ЦРУшников.

Бля... Не я, а УкрСМИ. Вернемся к баранам:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46347643&postcount=9733

Как собираешься жить дальше?

Ты в этой теме пытаешься обратить нас на путь истинный или ищешь ответы, которые позволят тебе полюбить нынешнюю власть?

В этой теме я свое мнение высказываю.

Кину сюда, думаю по теме,))

Как стало известно "Ъ", россия (страна-террорист) проиграла длившийся почти десять лет судебный процесс, инициированный экс-акционерами ЮКОСа. Третейский суд в Гааге счел, что россия (страна-террорист) нарушала Энергетическую хартию, и фактически признал нефтекомпанию экспроприированной. Group Menatep Limited (GML), представляющая интересы Леонида Невзлина, Владимира Дубова и других (Михаил Ходорковский традиционно дистанцируется от процесса), требовала возмещения $114 млрд, но суд оценил потери примерно в $50 млрд. Источники "Ъ" называют решение политическим и считают, что россия (страна-террорист) попытается аннулировать его. В GML готовы взыскивать положенные ей средства принудительно.

Вызывает удивление большое количество адреналина и средств для стимулирования эрекции. «Похоже, батальон «Призрак» готовился к длительной обороне» — так прокомментировал находку комбат «Донбасса» Семен Семенченко.

Кроме средств для поднятия боевого духа, боевики оставили на своей бывшей базе документы местных сепаратистов и иностранных наемников, а так же подробные списки «ополченцев» с указанием контактных данных и военных специальностей террористов. Это, по словам Семенченко, значительно облегчит работу оперативников службы безопасности Украины. Так же на своей бывшей базе боевики оставили внушительный автопарк, массу оружия и боеприпасов.
10568765_10202810329516123_311099607_n1.jpg

10588715_10202810329556124_1535343727_n1.jpg

Техника террористов в Шахтерске

Шестую ночь спим в подвале,город бомбят все... Конец думаю близок...
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Далее. Грозный в окружении сколько дрался? А чтобы плотно окружить Донецк потребуется намного больше сил, чем задействовано сейчас в АТО.
Там вообще плотность войск очень низкая. Не знаю как себе это представляешь, сплошную линию что ли - фронт?)))
В Чечне 100 тысяч потребовалось, чтоб взять территорию под контроль. На ЮВ потребуется явно не меньше. Сейчас в распоряжении АТО там около 40 тысяч...
в Грозном была очень жесткая поддержка населения здесь таковой нету, здесь еще будут выдавать терроров вот увидишь, потому что основной массе нахер не впала РФ... так что ой не факт что будут долго держатся....

правильно - Грозный дрался против росиии, так же точно куча партизан дерётся против росиии ( читай ЛНР, ДНР, Новороссиия и всякой другой хрени российской) и наша армия и силовики тоже дерутся с россией, а местное население оно в своём большенстве разочаровалось в росиии - там где Украина там нет войны и есть пенсии, зарплаты, мир - просто еда, а что дала простым людям Новоросия??? ну кроме смертей, изнасилований, грабежей, погромов, захвата заложников, пыток Новороссия???

может народ Донбасса и не очень любит Украину, но от русского мира они уже устали и сейчас сами активно здают всех прихвостней русских... проклиная и их и их весну...

Луганск 24. Заявление Главы ЛНР В.Болотова. 27 июля 2014 г

Шестую ночь спим в подвале,город бомбят все... Конец думаю близок...
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!

храни вас Бог
выходите завтра на связь и скажите нам Доброе утро и пусть оно таки будет добрым

Луганск 24. Заявление Главы ЛНР В.Болотова. 27 июля 2014 г

после каждого такого заявления они перемещаются всё ближе и ближе к границе с РФ))))
но там же вообще километров 30 осталось.... может ночью смоются по тихому???

Вызывает удивление большое количество адреналина и средств для стимулирования эрекции. «Похоже, батальон «Призрак» готовился к длительной обороне» — так прокомментировал находку комбат «Донбасса» Семен Семенченко.

Кроме средств для поднятия боевого духа, боевики оставили на своей бывшей базе документы местных сепаратистов и иностранных наемников, а так же подробные списки «ополченцев» с указанием контактных данных и военных специальностей террористов. Это, по словам Семенченко, значительно облегчит работу оперативников службы безопасности Украины. Так же на своей бывшей базе боевики оставили внушительный автопарк, массу оружия и боеприпасов.
10568765_10202810329516123_311099607_n1.jpg

10588715_10202810329556124_1535343727_n1.jpg

Философ Юрий Бородай – отец «главы» ДНР Александра Бородая, наряду с «третьим путём росиии» (там была предсказана и Новороссия) разработал и собственную теорию эволюции человека. Согласно ей, онанизм сделал из обезьяны человека. А орудия труда первых людей – тотемы, с помощью которых они онанировали.

Все по первоисточникам.

Министерство внутренних дел росиии предлагает 3,9 миллиона рублей за исследовательскую работу по идентификации пользователей анонимной поисковой сети Tor

:D

Проще потратить эти деньги на исследовательские работы по обучению третьекласников множить, делить, складывать и вычитать десятизначные числа в уме.

На ЮВ потребуется явно не меньше.

Скажи, а зачем ты кремлевский бред про юго восток пишешь? У них то были аппетиты на 8 областей... А у нас сейчас есть огрызок в виде дальнего востока Украины.

Грозный в окружении сколько дрался? А чтобы плотно окружить Донецк потребуется намного больше сил, чем задействовано сейчас в АТО.

А вообще не сравнивай Донецк и Грозный. Не будет там никто столько драться. Взять Донецк как Грозный вообще не вопрос. Проблема в том, что надо взять с наименьшими потерями в мирных жителях и минимальных разрушениях зданий и инфраструктуры. С чем пока украинская армия справляется гораздо лучше чем например рашка в Чечне или тот же Асад в Сирии.

Останнє редагування:
С чем пока украинская армия справляется гораздо лучше чем например рашка в Чечне или тот же Асад в Сирии.

"Гораздо лучше" - мягко сказано. В некоторых районах Грозного, да и в Сирии камня на камне не осталось.

Я не понимаю, почему западные страны так боятся Россию?
Все страны, с которыми россия (страна-террорист) когда-либо воевала и которые россия (страна-террорист) победила, сейчас живут очень хорошо — Германия, Япония, Франция, Швеция, Финляндия... Может быть у росиии счастливая рука?(с)
Слишком кровавая. Страны помнят и не хотят повторения.

Назад
Зверху Знизу