Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
шо то я там на нём крови не увидел.
и жилетки аля "ПРЕССА"

Х.з. такое чувство что чувак просто обосрался, вышел своим ходом, что там за ранение непонятно, и водила с "простреленной" головой тоже нихуево себя так чувствует, кино блять какое то.

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Х.з. такое чувство что чувак просто обосрался, вышел своим ходом, что там за ранение непонятно, и водила с "простреленной" головой тоже нихуево себя так чувствует, кино блять какое то.

ужас, посмотришь на видео с умирающей женщиной с оторванными ногами - как будто кино, не кричит, тихо просит позвонить родственникам сообщить... а человек на глазах умирает :(
Жутко все это...

Останнє редагування:
Серега пишет что у него там много знакомых осталось,не хотят уезжать. Так что-же лучше - территорию сохранить или людей?

Жители Донбасса:
- Нас убиваю, спасите, помогите!
- Уезжайте из города.
- Ни куда мы не уедем, будем стоять до конца!
.....
- Нас убивают!!

шо то я там на нём крови не увидел.
и жилетки аля "ПРЕССА"

Писец. Матери поехали говорить с командованием в 23 часа.
Другого времени не нашли? Ну что за лохотрон бля.
Ехали в колоне с мирными боевиками.
И какой реакции ожидали от военных? Живые щиты уже не модны.
Получили журналиЗды по заслугам, нех с сепаратюгами на ВЧ нападать.

Жители Донбасса:
- Нас убиваю, спасите, помогите!
- Уезжайте из города.
- Ни куда мы не уедем, будем стоять до конца!
.....
- Нас убивают!!

Многим некуда уезжать, не у всех есть деньги и родственники в других городах, поэтому ктото перед вібором бомжевать или жить под бомбами выбирает последнее, надеясь что обойдется... :(

А хлебушек где берут?

знакомая семья из самого Славянска к счастью имеет газовый балон и мешок муки, вот и жарят на сковороде подобие лепешки.

Райгородок ездит в Лиман за продуктами, вода, газ у них есть, свет практически нет , очень низкое напряжение еле горит только лампочка, эл. приборы не работают

Вот так вот. Штрафроты, трибуналы. И это только известные люди. А сколько таких не известных?

К слову. Знаете, что такое штрафрота в ДНР? Люди под огнем на Семеновке роют окопы и подносят боеприпасы.

из Кр Лимана знаю как минимум одного человека, которого на месяц отправили окопы рыть. Причем дяденька был сторонником днр, не знаю поменяет ли он свое мнение после возвращения

знакомая семья из самого Славянска к счастью имеет газовый балон и мешок муки, вот и жарят на сковороде подобие лепешки.

Райгородок ездит в Лиман за продуктами, вода, газ у них есть, свет практически нет , очень низкое напряжение еле горит только лампочка, эл. приборы не работают
Здравствуй средневековье.
А Гиркина считают освободителем, надежей и опорой?

если кто и не считает, то предпочитает об этом скромно помалкивать. Иначе сейчас нельзя
Политика большевистского террора.Понимаю.А вообще мне сторонники ДНР и ЛНР все больше напоминают персонажей анекдота.
-Хочу жить хорошо.
-Купи козла
-Купил.Жизни вообще не стало.
-Продай козла.
А Гиркин-Козла!:D

facebook.Виталий Клим

Друзья мои, весьма неожиданная но чертовски приятная новость!
Ребята с "Квант Ауде" (г. Киев), практически решили вопрос полноценной защиты наших боевых вертолетов от ПЗРК практически всех систем и модификаций. Позавчера закончили испытания. При минимуме себестоимости (порядка 10-15 тысяч гривен за комплект), эффект колоссальный! Примечательна простота, доступность и минимальное время на изготовление! Честно Вам говорю, мы когда ознакомились с находкой (техническим решением), были удивленны простотой решения, в последствии - реальной пользой и результатом! Надеюсь летуны будут довольны! Послезавтра буду лично прессовать Укроборонпром, где благодаря генерал-полковнику А. Стеценко, есть понимание и полная поддержка! ))))))

А Гиркина считают освободителем, надежей и опорой?

Теми кто так не считает занимается служба безопасности ДНР. После подвалов службы безопасности мироощущение, как правило, меняется в правильную сторону.

Теми кто так не считает занимается служба безопасности ДНР. После подвалов службы безопасности мироощущение, как правило, меняется в правильную сторону.

давно хотела вас спросить, вы из Славянска?

Из Краматорска. Но в Славянске много друзей. Это города спутники. Практически один город. Ясногорка это Краматорск, а Андреевка, это уже Славянск. Поселки граничат друг с другом. Рядом между ними Карачун. Люди из Славянска ездили на работу в Краматорск, а из Краматорска в Славянск. Маршрутки через каждые 5 минут ходили.

Из Краматорска. Но в Славянске много друзей. Фактически, это города спутники. Практически один город. Люди из Славянска ездили на работу в Краматорск, а из Краматорска в Славянск. Маршрутки через каждые 5 минут ходили.

соседи, я лиманская. Видела фотки пострадавших квартир на Дворцовой.За что в них стреляли не в курсе?

Вангуйте, что ждет Украину, ВСУ с понедельника 22-00 ?

Ти вже правильно написав - продовження ще на 720 годин...

Очередное перемирие. Я не верю шоколадке - считаю его предателем и пидарасом.

+100500

я не понимаю, почему мы не можем объявить перемирие до первого выстрела. тем более, что он не заставит себя ждать, но это уже будут не наши проблемы

Тому що цукерка злився. Західні підараси віддають путлеру ту територію, яку пообіцяли раніше. Цукерка просто намагається оформити все подипломатичніше.

Останнє редагування:
Видела фотки пострадавших квартир на Дворцовой. За что в них стреляли не в курсе?

Был бой на аэродроме. Что произошло конкретно никто не знает. Версия ополченцев - стреляли укропы. Но, если просто подумать головой, минометная мина попала в квартиру со двора, то есть с противоположной от аэродрома стороны. Если стреляли от туда, то она должна была совершить мертвую петлю, или завернуть за угол дома. Обычно мины так не летают. Потом была версия, что мина прилетела с Карачуна (по направлению возможно). Но тут тоже загвоздка - от Карачуна до этого дома 9,5 км. Минометы такого калибра стреляют на 3100 метров с обычным зарядом и на 3900 с усиленным. Тоже как то не получается.

Там не только в дом попали, а и в фильтровальную станцию через дорогу, а еще одна мина упала и не взорвалась.

Такое ощущение, что стреляют всякой сранью, у которой срок годности вышел. Пуляли в одно место, попали немного ближе. Или наводчики идиоты. Там как раз по направлению дальше аэродром.

Ти вже правильно написав - продовження ще на 720 годин...
Вангуйте.
Дальше что ?
Террористы сдадутся,сложат оружие,станут раком или увеличат свои части, превратят батальоны в Армии, обзаведутся самолетами, ракетными частями, ПВО, (танки уже есть), ядерную бимбу сделают или купят в ближайшем сельмаге ?

Харьков уже весь разрисован надписями ХНР, колорадскими рисунками.
Гена вернулся.

Вангуйте.
Дальше что ?
Террористы сдадутся,сложат оружие,станут раком или увеличат свои части, превратят батальоны в Армии, обзаведутся самолетами, ракетными частями, ПВО, (танки уже есть), ядерную бимбу сделают или купят в ближайшем сельмаге ?

Харьков уже весь разрисован надписями ХНР, колорадскими рисунками.
Гена вернулся.

Чета я неодной надписи или рисунка ХНР не увидел в Харькове.Что Фейкуеш:D

facebook.Виталий Клим

Друзья мои, весьма неожиданная но чертовски приятная новость!
Ребята с "Квант Ауде" (г. Киев), практически решили вопрос полноценной защиты наших боевых вертолетов от ПЗРК практически всех систем и модификаций. Позавчера закончили испытания. При минимуме себестоимости (порядка 10-15 тысяч гривен за комплект), эффект колоссальный! Примечательна простота, доступность и минимальное время на изготовление! Честно Вам говорю, мы когда ознакомились с находкой (техническим решением), были удивленны простотой решения, в последствии - реальной пользой и результатом! Надеюсь летуны будут довольны! Послезавтра буду лично прессовать Укроборонпром, где благодаря генерал-полковнику А. Стеценко, есть понимание и полная поддержка! ))))))

Наши военные не занимались военной прогрессивной мыслью. Теперь же прогресс. Скоро РФ никому не сможет продавать свои ПЗРК.
Достойный ответ ВПК Украины промышленности РФ. :D

Чета я неодной надписи или рисунка ХНР не увидел в Харькове.Что Фейкуеш:D
Прокатись по Полтавскому шляху, от окружной. Посмотри на столбы. На рынок возле метро"Полтавский Шлях", на стене здания возле модных магазинов, метровыми буквами стену испоганили.
Все столбы где были украинские флаги, все закрашено и везде символика и надписи ХНР.
То же самое вдоль всего Московского пр-та, от окружной в сторону центра.

Назад
Зверху Знизу