Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это пизд..ц парни. Это специально так относятся к патриотам Украины ?kntPusmLy18
С таким командованием и рулевым, война с хуйлом и не нужна.
Батальоны и патриоты не стали ждать и пошли к президенту. Не надо говорить , прямо все ждут понедельника. За понедельником может последовать еще один понедельник и 720 часов террористам подготовиться по лучше.Разные люди ему отвечали - подождём до понедельника 22-00. Потом всё станет ясно - или решительные действия власти или неизбежен Майдан-3. Народ всё видит и устал ждать.
Но Васе надо услышать на форуме что-то новое?
Очередное перемирие. Я не верю шоколадке - считаю его предателем и пидарасом.Вангуйте, что ждет Украину, ВСУ с понедельника 22-00 ?
Продолжение "перемирия".Вангуйте, что ждет Украину, ВСУ с понедельника 22-00 ?
Продолжение "перемирия".
Хуйло и "объективный" ЕС, который поет теперь дифирамбы хутину за освобождение засланцев ОБСЕ (тссс. по секрету. небыли они в плену), будут выступать за "мирный план". Вернее, уже выступают. По каналам дезинформации расскажут про необходимость и рациональность подобного решения...
(дальше неразборчивый почерк)
По сути, капитуляция.
Завтра посмотрим...
именно из-за этого подобное перемирие невыгодно обеим сторонам конфликта, кроме Украины, которая опять выступает как объект, а не субъектя не понимаю, почему мы не можем объявить перемирие до первого выстрела. тем более, что он не заставит себя ждать, но это уже будут не наши проблемы
УКРЫ ПРИМЕНИЛИ ПО НАШИМ ПОЗИЦИЯМ В СЕМЕНОВКЕ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ.
Двое бойцов в тяжелом состоянии (отравление парами фосфора) отправлены в Донецк. Один - очень тяжелый.
Сейчас (у нас половина одиннадцатого ночи) продолжается обстрел Славкурорта. Применены 240-мм гаубицы. Там несколько очагов сильных пожаров.
дыркин орёт как резаный
ядрёными бомбами когда?
шо такое 240мм гаубица??
Сегодня в Краматорске видели эту мадам:
... stopol.jpg⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Ну значит снималась сегодня в кине про обстрел города, смотрите скоро на РашаТв ))
т92 или м1шо такое 240мм гаубица??
т92 или м1оно же контуженое, не ведитесь
я не ведусь, я знаю что такой техники у нас нет, вот и вопросы наводящие задаю. когда у человека включается критическое мышление его никаким лайфнйюсом с расия24 не зазомбируешь![]()
читал, больших неадекватов читал тока на севасфорумесам почитай
они серы от спичек наелись?УКРЫ ПРИМЕНИЛИ ПО НАШИМ ПОЗИЦИЯМ В СЕМЕНОВКЕ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ.
Двое бойцов в тяжелом состоянии