Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Отвечай за себя и сравнивай с собой.Если бы США в переворот и захват власти на Украине не вложило бы много денег,майдан умер бы в зародыше.
А я за себя отвечаю.
И не только за себя в своей жизни отвечал,и до сих пор отвечаю.
Так что,сынуля - ты мне не указуй.

Америка с ее деньгами - мне похрен.
А вот то,как люди открылись с интересной стороны сегодня,которых я десятилетиями знал - вот это мне не похрен.
Щас люди раскрываются с настоящей стороны - может,это и хорошо,что гниль вылезла наружу......

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да не стоит расслабляться. Уж ТС и темку придумал. У Яныка и семьи их выведенных миллиардов хватит, чтоб активно действовать на востоке. А имперские амбиции Хуйла, его рейтинги и настроение повоевать никто уже не берет в расчет? Это не говоря еще о том, что наши границы как решето, а менты продажные шкурки. Так что рановато еще говорить о конце ДНР((

А я за себя отвечаю.
И не только за себя в своей жизни отвечал,и до сих пор отвечаю.
Так что,сынуля - ты мне не указуй.

Америка с ее деньгами - мне похрен.
А вот то,как люди открылись с интересной стороны сегодня,которых я десятилетиями знал - вот это мне не похрен.
Щас люди раскрываются с настоящей стороны - может,это и хорошо,что гниль вылезла наружу......

Называть сынулей человека,которого никогда не видел это проявление глупости,нормальный человек себе такого не позволит:) Для кого написанные вами тексты,для троллей?Но они и пожестче придумать могут,даже по укр тв такие мемуары и шоу придумывают,нормальные люди на это никак не реагируют и не ведуться или вы в своем мире друг друга подпитываете односторонней информацией и тащитесь от этого,типа как у вас все классно,а у противников все нереально плохо?!:D

Отвечай за себя и сравнивай с собой.Если бы США в переворот и захват власти на Украине не вложило бы много денег,майдан умер бы в зародыше.
Цікаво, чи маєте якісь підтвердження своїх слів, про вкладення американських грошей. Я не знаю, чи давали американці гроші на майдан чи не давали. Але точно знаю одне. В багатьох районних центрах створювалися штаби, які займалися збором коштів і продуктів для майдану. В одному невеликому селі, люди настільки розщедрилися, що вдалося зібрати 10 тисяч гривень і півтони тушонки.

Называть сынулей человека,которого никогда не видел это проявление глупости,нормальный человек себе такого не позволит:) Для кого написанные вами тексты,для троллей?Но они и пожестче придумать могут,даже по укр тв такие мемуары и шоу придумывают,нормальные люди на это никак не реагируют и не ведуться или вы в своем мире друг друга подпитываете односторонней информацией и тащитесь от этого,типа как у вас все классно,а у противников все нереально плохо?!:D
Ты грубо начал - я тебе грубо ответил.

Сынуля - гарантировано,по возрасту.
Ты хоть и в 2009 году зареген - но опыт борьбы с троллями у тебя небольшой.Поверь мне - я не с такими бодался за все мои годы в Инете.
Да и в жизни всякие попадались....

А пишу я против таких,как ты.
Вроде сомневающиеся - но играете на руку нападающим троллям.

И просто читающие форум люди должны знать - есть люди,которые не боятся отвечать и выслушивать всякое провокационное дерьмо....

Та ты не группы в Инете считай - ты посмотри на видео с Горловки седнешнее.
Там под памятником 100 человек вече проводили....от всего 220-тысячного города.:рл:
Не проводили, а друг дружке лица пытались набить. С криками "За Лугандон" , в атаку не пойдут . :D

я люблю факты и цифры...

ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА
Официальная группа государства Донецкая народная республика.
Это открытая группа.
Участники
39 602 человека
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а теперь внимательно присмотритесь к участникам, там больше половины из росиии. Открыла 4 страницы наобум : 1Донецк, 1 Москва, 2 Питер

а теперь внимательно присмотритесь к участникам, там больше половины из росиии.
Практически на всех ресурсах, где затрагивается тема ДНР, большинство ее сторонников живет в росиии.

последние вести из Славянска
Итоги ночного боя

P1INDIyZ5FY.jpg

Откуда ж вы лезете. Откуда столько консерв

какая блин информированность - то что в рядах ополчения происходит она не знает - но что в Нацгвардии - ей известно....
А это общее место. россия (страна-террорист)не тоже почему-то уверены, что они лучше знают, что происходит в Украине, чем сами украинцы...

Совершенно разные и несравнимые группы,много взрослых людей,особенно в провинциях не пользуются интернетом

У большей части нет инета вообще. Остальные неграмотные.

Если уж взялись перечислять, то надо через запятую захватить и другие слои населения - патриоты, равнодушные, предатели, троли и т.д. Или для них утро не доброе?
Вы че - доброго стеба не понимаете ? :confused:

Наконец-то можете причислить меня с женой к бандеровцам. За просьбу к тёще не вкидывать в эфир непроверенную информацию.

Сепаратисты из "ДНР" заявили, что проведут собственные "выборы" 14 сентября

На территории самопровозглашенной «Донецкой народной республики» 14 сентября состоится единый день выборов.

Об этом заявил назначенный спикером "Верховного совета ДНР" Денис Пушилин на митинге в Донецке, передает "ОстроВ".

Выборы, по его словам, будут проходить на мажоритарной основе. На них планируется избрать всех руководителей на местах.

Перед этим Пушилин сказал, что нынешнее правительство ДНР, назначенное накануне, это - камикадзе. "Те, кто думает, что получат здесь привилегии, разочаруются и уйдут", - сказал Пушилин.

Большинство членов нынешнего правительства не попадут в дальнейшем в различные ветви власти, добавил он.

На митинге, проходящем в Донецке на площади Ленина, присутствует около 600 человек.

всё - бабло кончилось ваЩе... 600 человек в выходной день на весь Донецк....
Господа, вы то хоть себя видите, слышите????
если так и дальше будет продолжаться то к 14 сентября они и 50 человек не насобирают...

...

На митинге, проходящем в Донецке на площади Ленина, присутствует около 600 человек.

всё - бабло кончилось ваЩе... 600 человек в выходной день на весь Донецк....
Господа, вы то хоть себя видите, слышите????
если так и дальше будет продолжаться то к 14 сентября они и 50 человек не насобирают...

я что то сомневаюсь что тут 600 человек

donetsk.jpg

Назад
Зверху Знизу