Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
я что то сомневаюсь что тут 600 человек

donetsk.jpg

я тоже сомневаюсь))) я даже уверена, что меньше... но суть даже не в том 300 их или 600 - а в том что их всё меньше и меньше...
то ли бабло кончается... то ли мозги включаются...
но при любом раскладе ситуация выглядит оптимистично и радует постоянной тенденцией уменьшения сторонников ДНР ))))

В кадре примерно восьмая часть площади Ленина. Говорят, что во время концертов там можно 10000 чел разместить, но очень плотнячком. Восьмушка от 10000 это 1250 чел. А там совсем не плотнячок. Моя цифра 400-500 чел.

UyfbFzzMvR8

z8w30z8jqV4

Внимание на 3:45. Колорадка признаётся, что это они сожгли людей в Одессе и угрожает, что будут сжигать ещё:
Это моё мнение. Построить сарай, загнать их туда. Мы не москали, мы не убийцы. Но они заставили нас прибегнуть, сжечь живьём Одессу, людей, Мариуполевск, солдат, милиции. То же самое, согнать их в этот сарай, облить подонков бензином и чтоб они горели. Это жестокое наказание, но оно правильное.

Останнє редагування:
...
то ли бабло кончается... то ли мозги включаются...
но при любом раскладе ситуация выглядит оптимистично и радует постоянной тенденцией уменьшения сторонников ДНР ))))

я вам могу сказать чего происходит (как выросший там, и постоянно там бывавший у мамы)
Донбасс с радостью примет росию - и люди массой выходили под лозунги "завтра придет росия и будет шоколад"
Донбас точно так же радостно примет Украину - перестреляют горячих голов, воткнут в них флаги - люди скажут "сами виноваты" ...
они там примут кого угодно, но сами воевать за какие то свои идеи - не готовы...это инфантильное общество.
картинка которую им рисовали сепары была прекрасна, но они завязли в позиционной войне, остались без открытой поддержки росии и в итоге скатились в треш.
лозунг же донбаса (который активна насаждал нам овощь): "пофиг под кем абы стабильно и тихо..."

я вам могу сказать чего происходит (как выросший там, и постоянно там бывавший у мамы)
Донбасс с радостью примет росию - и люди массой выходили под лозунги "завтра придет росия и будет шоколад"
Донбас точно так же радостно примет Украину - перестреляют горячих голов, воткнут в них флаги - люди скажут "сами виноваты" ...
они там примут кого угодно, но сами воевать за какие то свои идеи - не готовы...это инфантильное общество.
картинка которую им рисовали сепары была прекрасна, но они завязли в позиционной войне, остались без открытой поддержки росии и в итоге скатились в треш.
лозунг же донбаса (который активна насаждал нам овощь): "пофиг под кем абы стабильно и тихо..."
подтверждаю слова земляка

сделала еще одно умозаключение: сейчас на Донбассе за Россию в основном те , у кого дома смотрят рос каналы по кабельному или спутнику ( смешно конечно, но так есть). Аргументация? ну вы знаете какая
Вот такая нынче сила СМИ.

oe2OIyEHxIc.jpg

А это общее место. россия (страна-террорист)не тоже почему-то уверены, что они лучше знают, что происходит в Украине, чем сами украинцы...
Они это знают из самых "честных" новостей. :D

РФ просит выкрикивать крики радости, от того кто снизу. :D

я что то сомневаюсь что тут 600 человек

donetsk.jpg
Есть компьютерные программы,можно зарядить и сосчитать. Моя цифра 250-350 не больше.

На сегодня был намечен референдум о присоединении днр к РФ. Но что-то не сложилось, видимо.

Шо там, даунбасчане еще за сепараторов?

В селе Сергиевка Славянского района Донецкой области ополченцы самопровозглашенный Донецкой народной республики расстреляли 68-летнего пенсирнера, сообщает УНН в воскресенье, 18 мая.
Пенсионер имел свой ​​небольшой аграрный бизнес и иногда возил продукты силовикам АТО на блок-пост.
"Вероятно об этом узнали террористы. Они приехали к нему домой, вывели его под дулами автоматов во двор на глазах у всей семьи, зачитали так называемый приговор Донецкой народной республики, и в присутствии семьи и соседей расстреляли. А после этого сели на авто и уехали", - отметил собеседник.

Информация о гибели мужчины появилась сегодня утром. В милиции Донецкой области отметили, что по данному факту ведется проверка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По крымскому сценарию хотели. Сегодня отделяемся, неделю беспризорники, на следующие выходные - в рассею. ВВП по первому референдуму обратку поздно включил, а то бы отменили и его.

Было? Что то товарищ Здрылюк сильно нервничает:D

Zk2KQHBR7tk

В селе Сергиевка Славянского района Донецкой области ополченцы самопровозглашенный Донецкой народной республики расстреляли 68-летнего пенсирнера, сообщает УНН в воскресенье, 18 мая.
Пенсионер имел свой ​​небольшой аграрный бизнес и иногда возил продукты силовикам АТО на блок-пост.
"Вероятно об этом узнали террористы. Они приехали к нему домой, вывели его под дулами автоматов во двор на глазах у всей семьи, зачитали так называемый приговор Донецкой народной республики, и в присутствии семьи и соседей расстреляли. А после этого сели на авто и уехали", - отметил собеседник.
Точь в точь так делали немцы во время ВОВ,ну и что россия (страна-террорист),вернее путлеровская банда замутившая у нас этот будлам не фашисты.

Zk2KQHBR7tk

Посмотрел полностью это.
Он реально больной, причем на всю голову....
От Порошенко у него сразу нервный тик и чуть ли не нервный срыв. :D
Значит точно буду голосовать за Пороха ;)

Бабушки как обрадуются, молодость вспомнят.

Обычный зомбо-колорад с промытыми мозгами, на 7-30 все стало понятно, ему родные говорят нету тут правого сектора и фашистов на винничине, не надо нас спасать а он говорит что есть:).

Обычный зомбо-колорад с промытыми мозгами, на 7-30 все стало понятно, ему родные говорят нету тут правого сектора и фашистов на винничине, не надо нас спасать а он говорит что есть:).
не иначе как применен способ подавления сознания. Нормальный человек не может не осознавать,что он практически смертник. Наиболее заинтересован в ликвидации будет работодатель

Назад
Зверху Знизу