Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы там ЧТО, совсем уже все свихнулись на этой теме? Прям Интернет-СМЕРШ, блин.Как только двигается линия фронта сразу появляется вата с родственниками. Ты чо думаешь, ты тут первый такой?
Тут каждый день "взрываются консервы" с родственниками в зоне боёв.
А тут, как я погляжу, все прямо с передовой пишут?Ну я ж так понимаю, что у них ещё пока Интернет есть и в Чебурашку пока их всех не переподключили.
Вы там ЧТО, совсем уже все свихнулись на этой теме? Прям Интернет-СМЕРШ, блин.
Сцуко, тут в реале с местными ватниками сложно общаться, так у них мозги засраны телевизором, что даже когда им тычешь в нос ролики с ю-туба, на которых "мирные ополченцы" обстреливают ВСУ с территории церкви или погранчасть с крыши жилого дома, то они нос воротят - мол, неправда это, ополченцы белые и пушистые.
Но у вас, похоже, тоже неслабо паранойя прогрессирует.
Неужели вменяемых людей ни там ни тут не осталось?
У нас страна не настолько отсталая, к сожалению нет конструкторских бюро по военной авиции, но есть авиазаводы и при желании их можно переориентировать на производство военных самолётов.old gopher
МиГ-25, на сколько мне известно, сняты с вооружения Украины. Да и толку в современном бою с них никакого: самолёт очень старый и используется только как разведчик (МиГ-25РБ).
Су-25, ЕМНИП, около 50ти штук вместе с законсервированными.
Есть много МиГ-29А, но они, опять же, морально устарели и расконсервация и ремонт их, попросту, не имеет смысла.
Есть ещё около двадцати Су-27 и какое-то количество МиГ-29С (не знаю точно сколько), но этого всё равно мало для сложившейся ситуации и по авиации у нас, в целом - провал.
На сколько я знаю производство нового или глубокая модернизация старого авиационного парка на должном уровне в Украине нереальна, поэтому, хочешь не хочешь, а, скорей всего, придётся закупать НАТОвские.
А тут, как я погляжу, все прямо с передовой пишут?
У нас страна не настолько отсталая, к сожалению нет конструкторских бюро по военной авиции, но есть авиазаводы и при желании их можно переориентировать на производство военных самолётов.
Я думаю можно осилить производство хотя бы тех-же Су-25.
Ну так это обычное дело на ХФ, обозвать ватой "новенького", вне зависимости от содержания постов. Параноики.. не обращайте внимания.Andrew_K_ сказав(ла):Вы там ЧТО, совсем уже все свихнулись на этой теме? Прям Интернет-СМЕРШ, блин.
Сцуко, тут в реале с местными ватниками сложно общаться, так у них мозги засраны телевизором, что даже когда им тычешь в нос ролики с ю-туба, на которых "мирные ополченцы" обстреливают ВСУ с территории церкви или погранчасть с крыши жилого дома, то они нос воротят - мол, неправда это, ополченцы белые и пушистые.
Но у вас, похоже, тоже неслабо паранойя прогрессирует.
Неужели вменяемых людей ни там ни тут не осталось?
У нас страна не настолько отсталая, к сожалению нет конструкторских бюро по военной авиции, но есть авиазаводы и при желании их можно переориентировать на производство военных самолётов.
Я думаю можно осилить производство хотя бы тех-же Су-25.
В Польше,Венгрии, Чехии должны были остаться самолеты от Варшавского договора. Нашим пилотам чем переучиваться, уж лучше на этих.В целом: в том, чтобы закупить несколько десятков НАТОвских самолётов и вертолетов - не вижу ничего плохого. Да и опыт эксплуатации НАТОвского вооружения полезен будет.
По бронетехнике, артиллерии и стрелковом оружии способны и сами справиться.
Конспиролог, первые сообщения после регистрации были написаны мной только для того, чтобы снять лимит на отправку личных сообщений. Нужно было связаться с человеком с этого форума, других способов связи небыло.Слыш вата, ты прожив девять лет в маскабаде зарегистрировался на Харьков форуме, написал 2 сообщения неочем в день регистрации, пропал на год, а потом всплыл с информацией которую кроме тебя озвучивал только дыркин.
Ну-да, ну-да ты не консерва.
Тут каждый день "взрываются консервы" с родственниками в зоне боёв.
Ааа, значит это специфика такая, ну ладно.Andrew_K_
Да, меня тут тоже один деятель со старта в ватничестве обвинил. Не расстраивайтесь )
В Польше,Венгрии, Чехии должны были остаться самолеты от Варшавского договора. Нашим пилотам чем переучиваться, уж лучше на этих.
Вася Хренов
а нам пора привыкать к ситуации, похожей на Израиль: жизнь с неадекватным соседом, поставщиком терроризма и, соответственно, время для нас критично.
На АТО не повлияет развал коалиции?