Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Свежее.

Это не ты , пидор, тут кидал народ на форуме? Это ты, пидор о конце ДНР изрек. Слезь с хуя, кончай слюну пускать по Европе.

а вы, как я понял, из числа желающих,устроить в Харькове такой же Ад как и в Донецке и Луганске!?

Стрелок в печали -
Подкреплений в Славянск НЕТ. И, видимо, не планируется. Дорога простреливается танками противника. После жесткого артобстрела центра города, кругом - битое стекло и обломки деревьев. В городе несколько очагов пожаров.
С одной стороны, все правильно - надо формировать мобильные резервы и защищать остальную территорию Новороссии. С другой, если Славянску не помогать - то все те горы снарядов, что сейчас обрушиваются на нас, посыпятся на другие города Донетчины и Луганщины. И не факт, что "тыловая гвардия", засевшая в Донецке, сможет врага остановить так, как делают это наши отряды. Пока примеры совершенно обратные.

В любом случае, противостоять регулярной армии какие-нибудь 100 "спецназовцев" или даже 1000 (будь они трижды "альфа-рэмбами") не сумеют. Горе-советники в Кремле довели ситуацию до момента, когда встала безальтернативная дилемма: или Новороссия будет полностью сдана, или придется в полную силу за нее ВОЕВАТЬ. Третьего уже не дано - все другие варианты были благополучно "прожеваны с соплями" за минувшие полтора месяца.
Понятное дело, нам, защитникам Славянска, второй вариант представляется единственно возможным - от него зависит жизнь наших бойцов и их семей и родственников. Но возможно, у Москвы другое мнение. Судя по "полушагам", "запас жевательных соплей" там еще далеко не иссяк.

Чего там, кстати, по Красному Лиману? А то сепары кукарекают, что чуть ли его не "освободили"; как минимум, блокпосты перед городом. Кто-то может опровергнуть/огорчить?

Чего там, кстати, по Красному Лиману? А то сепары кукарекают, что чуть ли его не "освободили"; как минимум, блокпосты перед городом. Кто-то может опровергнуть/огорчить?

в твитере Славянска пишут, что все нормально, остается под контролем армии

леди енд джельтельмены!накидайте ссылки на фотки с российскими жмурами!

бо тогда я пиздун!
никто не пишет про груз 200 в россию потому что нет его в росиии. Никакого грузовика со знаком груз 200! Сначало назови первоисточник и покажи хотя бы одно опровержение моих слов! К примеру фотку грузовика пересекающего границу или на территории росиии! А так это фейковое и вбрасываемое. Никто на это даже не ведется а у вас на каналах эту тему раздувают! Так что у наших даже инфы нет никакой потому что невозможно достать такой инфы! На всех видосах есть слова бойца что где то там 30 российских трупов и всё! И трупы с неподтвержденных мест. Серый ну не будь ты истуканом! Выступай за правду а не за фейк. Не верь не подтвержденным данным. Видишь инфу! попробуй хотя бы узнать откуда она прилетела. Убиты ваши граждане, и убивают дальше. Массируется инфа что все кто не с укр властями (даже тот кто просто не за кого, а просто профессионал в репортерстве) тот мудак, и даже людьми не называют. А называют колорадами, ватниками, рашками и маскалями. Это блядь люди а не жуки! Серый если ты так и дальше говоришь, то ты просто тихий убийца!

п.с из моей переписки в скайпе. Слава Украине!!!

Останнє редагування:
Усё будет чьОтко! С победой, Майдан!

10441100_879627758720242_4710734598783549019_n-670x377.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бо тогда я пиздун!

Тут основная инфограмма: -

бо тогда я пиздун!

Я своих росиян и колорадов из скайпа сразу предупредил что мой разговор о политике либо быстро переходит на разговор о погоде либо также быстро заканчивается игнор листом, если кроме телевизора им со мной поговорить неочем значит в белом листе они мне не нужны. Рекомендую!))

бо тогда я пиздун!

гляньте на твиттере фотографа по имени Евгений Фельдман. Там линки к истории про парня из росиии, который погиб в Украине. Доказательство - фото погибшего, его профиль вконтакте и комменты его друзей вконтакте.

Конец ДНР,Лугандона можно ускорить.
Надо противника занять другими проблемами. Надо не отбивать только атаки, но и атаковать там где противник уязвим и ему будет очень больно.
Срочно отрубить Крыму электроэнергию, перекрыть газ и транспортное сообщение.
Победа будет за считанные дни.

Штаб бойовиків у Слов’янську зруйнований

Українські силовики зруйнували штаб терористів у Слов’янську, який знаходився в так званому «Домі купця», закладі, який раніше служив прекрасним місцем відпочинку для всієї сім'ї.

За повідомленнями ЗМІ, сьогодні українська артилерія завдала удару по будівлях СБУ, міліції та виконкому в захопленому терористами Слов'янську.

l2VwlugRbD4.jpg

Сер З-М с Игорем Балутой и Sapronov Yuri
23 мин. ·

По-моему, пришло время разворошить осиное гнездо и рассказать о деятельности министерства налогов и сборов, с легкой руки новой власти, еще недавно кричавшей о необходимости его расформирования, министерство переименовали в фискальную службу, так ничего и не изменив кроме названия.
Хотя некоторые кадровые назначения в таможенной сфере обнадеживают, но менять надо не вывески и таблички на зданиях и даже не воров на мародеров, а систему.
Проблема не в людях, а в системе соблазнов при нулевом контроле и страшной парламентской коррупции при квотном назначении на должности. Хотя и новые люди зачастую скорее имитируют желание "жить по-новому", ища себе самому оправдание - не я такой, страна виновата.
Начните с себя, хотя бы с мелочей, с самого малого и доступного к изменениям - быть может с этого и начнется эволюция страны, которую Вы так любите и за которую боролись и рисковали собственной жизнью и свободой.
Начну цикл публикации с моего любимого Харькова, где на должность главного налоговика области планируют назначить Юрия Раину - директора местного завода шампанских вин и протеже народного депутата Виталия Данилова, более известного как член ОПГ Саалохова по кличке "Данила".
Я не буду пока рассказывать кто и по чьей персональной квоте помагает Данилову протолкнуть свою шестерку на еще одну "жирную" должность, также пока ничего не скажу о "схемах", ради которых его туда усаживают, но обещаю Вам, если это назначение случится я "прославлю" на всю страну руководство области и решающих этот вопрос киевских политиков. Мутить без огласки больше не получится, особенно в Харькове.
Не верите?
Спросите у Ирины Гориной и Передайте ей привет от аххуевшего москвича
Я все про Вас знаю. Гласность - начало гражданского общества.
P.S.: Налоговики всей Украины - готовитесь и ждите. Будет много интересного. Обещаю.

10363406_654704231264844_27479307371339645_n.jpg

XxJjf5N9tRU.jpg

в твитере Славянска пишут, что все нормально, остается под контролем армии

сожгли имущество главы РГА, которого Турчинов после освобождения Лимана поставил. ссылку поищу

а тем временем в Молдове

Я в славянской теме выкладывал- с захватом торума все перебрались на резервный крамфорум. Факты выкладывают

Не ужели и краматорский форум захватили? При открытии пустой экран.

Не ужели и краматорский форум захватили? При открытии пустой экран.
Похоже положили, за него обсуждали сегодня стрелковские фанаты, жаловались, шо огневые точки сдают.

Стрелков у розпачи -
Отправлено 20 минут назад
Впрочем, военная помощь, которую мы могли бы получить от росиии в рамках "признания де-факто" уже опоздала. Теперь вопрос стоит либо о "сдаче с потрохами", либо о прямой военной поддержке. Иначе мы с тяжелыми боями, прикрывая колонны беженцев, окажемся рано или поздно на территории росиии. Ну, те кто дойдет, конечно... Армия укропии - все же регулярная армия, а не ополчение.

".. Армия укропии - все же регулярная армия, а не ополчение. "
Доходит понемногу до этого шута горохового.

это конец?

Назад
Зверху Знизу