Мне кажется, что наиболее адекватной методикой борьбы с террористами на Донбассе является, вариант создания гуманитарного корридора и предложения террористам "по-хорошему" вернуться на территорию РФ, после нескольких дней жесткого АТО.
Продажные мерзавцы воюют не за идею, а за деньги. И как только они увидят реальную возможность без последствий и рисков вернуться на родину, при условии продолжения жесткой АТО уже завтра, думаю что уйдут многие.
Почему предлагаю их выпустить?
Совсем не потому, что украинские силовики не могут их вычистить - это дело техники и 10-20 дней. Уже в июне небо Донбасса будет мирным. Я уверен в этом.
Но возвращение части террористов в РФ, позволит:
1)сохранить жизни десятков-сотен патриотов
2)показать западу Ваше желание мирного урегулирования. Дать цивилизованному миру еще 1 аргумент в Вашу пользу
Но главное не это. Гораздо важнее то, что в беднеющей из-за тотального воровства и западных санкции росиии назревает социальный бунт.
Именно бунт, а не майдан. Бунт в авангарде которого будут деклассированные, асоциальные ублюдки, ура-патриоты, шовинисты и просто шизофреники.
Хотя думаю, Хуйла свалят его же элиты в ближайшие 1-2 года.
А восстание быдла будет уже проблемой приемника Хуйла и прийдется на первые годы его правления. Бунт национальных республик и люмпена окончательно развалит сегодняшнюю Россию. И это закономерно.
В общем, дайте возможность колорадам, не утратившим инстинкт самосохранения мирно вернуться на родину и поучаствовать в наведении порядка на земле русской.
Историю можно не знать, но нельзя обмануть.
Хотя у Украины, есть реальный шанс написать новую историю, уйдя от стереотипов и закономерностей предыдущих столетий. Вы заслужили этот шанс и платой за него стали жизни патриотов.
Теперь, особенно важно сделать так, что б жертвы оказались не напрасными. Все в Ваших руках.
Меньше эмоций - больше труда.