Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я фигею!

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тот неловкий момент, когда дочь понимает, что мама - долбоеп...

ie46DMjCdyk.jpg

Я так понимаю, что изнасилованная подстреленная свинья из сообщения Гиркина никого не смущает?

Тебе свинью жалко что-ли ? :D

Прошлогодняя свинья была на сто шестьдесят кило. Вот это свинья так свинья! -- с восторгом сказал он на прощанье, крепко пожимая руку Швейку.-- А выкормил я ее на одной картошке и сам диву давался, как она у меня быстро жирела. Кусок поджаренной ветчинки, полежавшей в рассоле, да с картофельными кнедликами, посыпанными шкварками, да с капустой!.. Пальчики оближешь! После этого и пивко пьется с удовольствием!.. Что еще нужно человеку? И все это у нас отняла война.
:)

Вот вам и ДНР, бегали на референдум и звал раиссу, теперь расхлёбывают.

Много мата!

Как бородатые террористы ДНР занимаются грабежом и мародерством в Торезе (Донецкая обл.)

Жил себе Алексей Бакз, потом сорвался с места, поехал в Украину и погиб...
Зачем, за что, за кого ?

Не понимаю...

Имеется ввиду, ввести чего-нибудь маме.

6a711d2f212d.jpg

Среди погибших террористов Донецка удалось идентифицировать военнослужащего Вооруженных сил росиии Алексея Юрина, сообщает InfoResist.

"По имеющейся в распоряжении сайта оперативной информации, среди погибших террористов ДНР удалось идентифицировать военнослужащего Вооруженных сил росиии. Это Алексей Юрин, 1993 года рождения, гражданин РФ, проживавший в городе Можайске, Московской области", - сообщает сайт.
Кроме того, сообщается, что Юрин служил в 45-ом полку спецназа ВДВ.

Был завербован ФСБ.

Погиб в бою в районе донецкого аэропорта.

Страница погибшего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное этих доказательств мало и надо еще и Российскому государству и Хуйлу , чтобы опомниться, прекратить вооружение и переброску через границу пушечного мяса?

C7AL5C44Y1M.jpg

U4EE3wgiY7w.jpg

свои дети , не чужие, своих он берёга, а наших пришел убивать,

kb-tS9w-2EU.jpg

AImr586kRso.jpg

gwjIOIH72mo.jpg

ИТОГ его похождений

10273485_800504186634390_3123435334955213030_n.jpg

Хватит его мусолить. А то, если каждого так мусолить - задолбаемся читать.

BpfM_gDIgAA-36D.jpg

photo from Иван Щелепов

Как в росиии создают жертв киевской хунты профессионалы по спецэфектам на съёмочной площадке фильма "Мы из будущего 2". Последний кадр используется как доказательство зверств нацгвардии в Славянске.
hk7r5o_v8Tg.jpg

95BohBSOlWc.jpg

fhxwK0i6PPc.jpg

Борислав Береза

С утра в личке порядка двух десятков сообщений. После их прочтения понял, что большинство людей волнует два вопроса. Правда ли, что чеченцы изнасиловали Бабая и мое отношение к контактам Луценко с Ахметовым.
Если честно, то интимная жизнь бородатого актера меня мало интересует. А по Ахметову... Может быть Луценко договаривался с ним о том, что СКМ полностью укомплектует наши ВС брониками? Если такое во вторник произойдет, то я этот контакт пойму. А если не произойдет, то не пойму.

Викторыч, не фигей, а организовывай ячейку!
Сам могу только один фугас организовать. Люди есть, но стрелковым не разжиться. Дружбан (бывший сотрудник СБУ) звонил в МО и спрашивал - как мы будем называться, если отберём оружие у сепаров и постреляем их? В ответ было невнятное мычание. Оружие может быть сильно запачкано. Потом его у нас изымут и проверят. Потом пойдём по этапу вместе с сепарами. С точки зрения закона партизаны тоже не ВВ, МВД и не ВСУ. Докажи потом, что ты за Украину. Много вопросов без ответов.

Забрать в солдаты и отправить в Даунбабве, Адназначно.
Я тоже под 2 м ростом. И тоже собираюсь вывезти семью. И тоже есть мысль вернуться. Повестку так и не дождался. Но самое главное - государство должно проявить силу (как в аэропорту) и повести за собой народ. Когда народ с армией - её победить сложно.

Сам могу только один фугас организовать. Люди есть, но стрелковым не разжиться. Дружбан (бывший сотрудник СБУ) звонил в МО и спрашивал - как мы будем называться, если отберём оружие у сепаров и постреляем их? В ответ было невнятное мычание. Оружие может быть сильно запачкано. Потом его у нас изымут и проверят. Потом пойдём по этапу вместе с сепарами. С точки зрения закона партизаны тоже не ВВ, МВД и не ВСУ. Докажи потом, что ты за Украину. Много вопросов без ответов.

Я тоже под 2 м ростом. И тоже собираюсь вывезти семью. И тоже есть мысль вернуться. Повестку так и не дождался. Но самое главное - государство должно проявить силу (как в аэропорту) и повести за собой народ. Когда народ с армией - её победить сложно.
Ваши вопросы регулярно задаю .
Когда правительство расскажет что делать населению, которое хочет изгнать врага ?
Можно населению убивать сепарышей,не будет ли потом уголовного преследования за нож засаженный в горло Губаревых и Чепушил ?
Из чего и как можно убивать ?
Какую форму одежды носить ?

Сер З-М

Мне кажется, что наиболее адекватной методикой борьбы с террористами на Донбассе является, вариант создания гуманитарного корридора и предложения террористам "по-хорошему" вернуться на территорию РФ, после нескольких дней жесткого АТО.
Продажные мерзавцы воюют не за идею, а за деньги. И как только они увидят реальную возможность без последствий и рисков вернуться на родину, при условии продолжения жесткой АТО уже завтра, думаю что уйдут многие.
Почему предлагаю их выпустить?
Совсем не потому, что украинские силовики не могут их вычистить - это дело техники и 10-20 дней. Уже в июне небо Донбасса будет мирным. Я уверен в этом.
Но возвращение части террористов в РФ, позволит:
1)сохранить жизни десятков-сотен патриотов
2)показать западу Ваше желание мирного урегулирования. Дать цивилизованному миру еще 1 аргумент в Вашу пользу
Но главное не это. Гораздо важнее то, что в беднеющей из-за тотального воровства и западных санкции росиии назревает социальный бунт.
Именно бунт, а не майдан. Бунт в авангарде которого будут деклассированные, асоциальные ублюдки, ура-патриоты, шовинисты и просто шизофреники.
Хотя думаю, Хуйла свалят его же элиты в ближайшие 1-2 года.
А восстание быдла будет уже проблемой приемника Хуйла и прийдется на первые годы его правления. Бунт национальных республик и люмпена окончательно развалит сегодняшнюю Россию. И это закономерно.
В общем, дайте возможность колорадам, не утратившим инстинкт самосохранения мирно вернуться на родину и поучаствовать в наведении порядка на земле русской.
Историю можно не знать, но нельзя обмануть.
Хотя у Украины, есть реальный шанс написать новую историю, уйдя от стереотипов и закономерностей предыдущих столетий. Вы заслужили этот шанс и платой за него стали жизни патриотов.
Теперь, особенно важно сделать так, что б жертвы оказались не напрасными. Все в Ваших руках.
Меньше эмоций - больше труда.

Киев.

v55tXgTKD9c.jpg

Назад
Зверху Знизу