4000 грн на місяць

Кондиционер

• Автор теми Автор теми sertony
  • Дата створення Дата створення
У меня на даче дайкин 9 на втором этаже работает - во всем доме прохладно, при том что температура выставлена на 24 градуса и кондер работает не круглые сутки.

Вот вам и ответ конкретного потребителя :клас:

До чего не дошли? /Шото я не въехал, до инверторного кондея? чий не чудо техники.
Ну облеплен дом у "зажиточных" условными самсунгами, их это не парит, были бабки - поставили в каждую комнату. В каком месте им хуже?

Ну не вьехал так и не надо , один понимает , что покупать надо приличные и функциональные вещи а другому лишь бы считалось , что оно есть...

Вдома дві звичайні лижі та один інверторний дайкін
Дайкін подобається більше, але міняти лижі вже якось немає сенсу

А от на дачу так і не знаю що ставити, бо там невдобно
Поки що замовив звичайний віконний кондиціонер, подивимося як воно буде.

один понимает , что покупать надо приличные и функциональные вещи а другому лишь бы считалось , что оно есть...

Да это нормально - пиарить то самое оху..нное, что ты купил :клас::D

ЗЫ. Еслишо, я верю и не спорю, что инвертор лучше обычного..

Вдома дві звичайні лижі та один інверторний дайкін
Дайкін подобається більше, але міняти лижі вже якось немає сенсу

Тю, продавай лыжи, один инверторный дайкин затащит, выше читал?

ладно, барыги.
колитесь какие 2 норм 7ки - 9ки купить инверт. :попкорн:

шоб не гавно, шоб не ширпотреб на фасаде(с)....

ладно, барыги.
колитесь какие 2 норм 7ки - 9ки купить инверт. :попкорн:

шоб не гавно, шоб не ширпотреб на фасаде(с)....

Не барыга, но дайкин рекомендую, у знакомых панасоник инвертор - тоже вроде без нареканий.

Я поставил в одну комнату Мицубиси, подороже чем Дайкин но с наилучшей работой по отоплению, 12-ку, а в другой инвертор Чико 9-ку, офигенный кондиционер - дешевый, тихий ещё и с 3Д воздушным потоком, аж сам офигел, какая хорошая вещь за небольшие деньги
Не инверторных тут сейчас просто НЕТ

Я поставил в одну комнату Мицубиси, подороже чем Дайкин но с наилучшей работой по отоплению, 12-ку, а в другой инвертор Чико 9-ку, офигенный кондиционер - дешевый, тихий ещё и с 3Д воздушным потоком, аж сам офигел, какая хорошая вещь за небольшие деньги

тут это в Болгарии?

посмотрел цены на этот дойкин....там по 40-50 штук средняя цена.ни хера себе

А чем по отоплению лучше? При большем морозе включать можно?

Не барыга, но дайкин рекомендую, у знакомых панасоник инвертор - тоже вроде без нареканий.

Тоже панас инвертор, правда 12-й. Тихий, охлаждает всю квартиру 60 квадратов. В дальнюю комнату добивает слабовато (но всё же чувствуется), но там и не тусуется никто.

И ещё к достоинствам можно отнести лёгкость разборки внутреннего блока для чистки, Съемные не только решетки фильтра, но и барабан вентилятора, что редко у кого встречается. Поэтому внутренний блок чищу самостоятельно, по необходимости. Внешний за 5 лет не приходилось.

Есть ещё система самодиагностики неисправностей с пульта. Нажимаешь специальную комбинацию клавиш, а потом перебираешь по номерам параметры. Внутренний блок различным писком и лампочками сигнализирует, норма или проблема. По таблице смотришь, что за параметр.

Сняла с офиса кондер, хочу в одну из комнат допилить. Посоветуйте, плиз хороших установщиков(можно в личку), у кого есть. Спасiбо.

а меня вентилятор спасает и нахрен тот кодёр укакался , это как нераскрученная рекламма или где

Сняла с офиса кондер, хочу в одну из комнат допилить. Посоветуйте, плиз хороших установщиков(можно в личку), у кого есть. Спасiбо.

могу вам поставить его за минимальную цену , и даже скидка будет за полцены я серьезно, кто бы установку не предложил я ставлю их в половину дешевле, пишите в личку побеседуем , он ставится не на один год так что в топку всех кто ставит больше чем цена самого кондера

Тоже панас инвертор, правда 12-й. Тихий, охлаждает всю квартиру 60 квадратов. В дальнюю комнату добивает слабовато (но всё же чувствуется), но там и не тусуется никто.

И ещё к достоинствам можно отнести лёгкость разборки внутреннего блока для чистки, Съемные не только решетки фильтра, но и барабан вентилятора, что редко у кого встречается. Поэтому внутренний блок чищу самостоятельно, по необходимости. Внешний за 5 лет не приходилось.

Есть ещё система самодиагностики неисправностей с пульта. Нажимаешь специальную комбинацию клавиш, а потом перебираешь по номерам параметры. Внутренний блок различным писком и лампочками сигнализирует, норма или проблема. По таблице смотришь, что за параметр.

по табличке ты могеш себе как бы так сказать по мягче :D кукан надкусить извини но есть разные таблички и не всем все понятно :клас:

придут сепары он тебе в погрибе и нафиг не нужен будет...:)

не прийдут, а вот тебя проверят на сепарские возвожности жди гостей к тебе уже выехали, мальчик с женскими данными может ответиш и перестанеш быть трусом 6+ волну мобилизации ни кто не отменял ))) малыш или как всегда слился с базара

Останнє редагування:
Можно, вообще три сняли и штор 12*3,5 метров еще есть. Пля, куда все это девать?

мы решим куда все это деть пусть приезжают мы ждем )))))

хе хе я уже больше года дрочу на сепаров в Краматорске жду вас пидерастов когда же вы суки мажорные надумаете защищать свою страну (родину) родной дом чтоб всякая мразь из лугандии и с даунбаса не лезла в наши родные Харьковские дома и края , ответиш встретимся и побеседуем и прокатишся с нами в краматорию или очко жмет мля, под пулями и снарядами в блиндаже вместе подрочим а потом оформимся что ты призван на мобилизацию как с нами это делали в начале, а когда спросил здесь на форуме на сколько это законно ни один ни юрист не ответил ни модеры а вот димон забанил на перманент на удивление в прощеный четверг разбанил , ну ни чего парни гибнут за вас инвалидов (мажеров), прийдет время ваше , слав богу Президент подписал указ Скоро замена нас на вас инвалидов

Останнє редагування:
выключайте кондеры:увага:, власть попросила экономить электричество ибо начали покупать электроэнергию в хуйлостане:рл:, бояться шо не хватит до осени

выключайте кондеры:увага:, власть попросила экономить электричество ибо начали покупать электроэнергию в хуйлостане:рл:, бояться шо не хватит до осени

О, Господи...

С-А-Т-а нет...

Он бы уже кинул ссыль...

Назад
Зверху Знизу